ID работы: 3153444

Колледж Джастина Бибера

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда мы дошли до комнаты,Крис любезно попрощался и ушел,я же решила познакомиться с моей соседкой. -Привет!-сказала я,как только зашла в комнату. -Привет!-ответила девушка,только что вышедшая из душа.-Меня зовут Энни,но можно просто Энн.-улыбнулась она так,что сдержать улыбку было невозможно,да я и не хотела ее сдерживать,и улыбнулась ей в ответ. -А меня зовут Делина,но можно просто Дел.-повторилась я,как и Энн,и мы хихикнули. Я прошла в комнату,и потихоньку начала раскладывать вещи и учебники. -Ты знаешь Криса?-начала я. -Да...-вдруг засмущалась и немного покраснела девушка. -Эй? Ты чего? Он тебе нравится,да? Ахаха,я угадала,да?-смеясь,говорила я,на что Энн,улыбнувшись отвела взгляд в сторону. -Нуу...-протянула я-Энн,не молчи! Меня сейчас,как хомячка разорвет от любопытства!-и мы с ней захохотали. -Да.-прошептала Энн,-ты даже не представляешь как!-мило улыбнулась она-уже давно! Но я боюсь признаться ему.-с грустью в голосе произнесла Энн. -Не бойся!-приободрила я ее.-Теперь у тебя есть я,и именно я вам все устрою!-попыталась я произнести,как можно эпичней,но продержавшись совсем немного,комнату опять заполнил наш смех. Тут в комнату зашел Крис,и Энн тут же успокоилась и покраснела. -Что,обо мне говорили,да?-с усмешкой спросил парень. -Да.-честно призналась я,на что получила самодовольную улыбку. -Дел,ты умеешь играть на каких-либо инструментах,или же петь?-поинтересовался парень. -Да. Я и пою и играю.-ответила я брюнету -Отлично! Скоро будет проходить конкурс,где будут выискивать талантливых учеников,а самых лучших начнут продвигать в сольной карьере!- восторженно говорил Кристиан. -А как можно туда записаться?-с энтузиазмом в голосе поинтересовалась я. -Никак. Ты просто приходишь и показываешь то,что ты умеешь!-более спокойно ответил он. -Когда это будет? -Завтра. -Как завтра? Черт!-выругалась я-ээхх...я не пойду.-с ноткой грусти сказала я. Хотя кого обманывать? Мне очень грустно, что это именно завтра. Я всегда мечтала о сольной карьере,а тут такой шанс и...ээхх. -Ты пойдешь! Ты должна!-строго,но в то же время по-дружески,сказал Крис. -Кристиан...-замялась я. -Костон.-ответил юноша -Кристиан Костон,ды Вы хоть понимаете,что я не успею подготовиться?- прикрикнула я. -Успеешь! Захочешь-успеешь!-ответил тот. -Все! Это бесполезно! Ты такой же упертый,как и я,-усмехнулась я,-но я не пойду! А теперь иди к себе. Уже поздно. Нужно выспаться.-уже более спокойно и нежно сказала я. -Ладно.-сдался парень,но как-то слишком просто-Спокойной ночи.-подмигнув мне,и не дождавшись ответа он скрылся за дверью. -Спокойной.-сказала я в пустоту,и из ванны вышла Энн. Я даже не заметила,что она ушла. -Ты ему понравилась.-тихо проговорила та. -Что? Нет.-отрицала я-он просто предупредил меня о конкурсе-начала я оправдываться. -Нет! Ты не понимаешь!-закачала головой в разные стороны девушка.-Он раньше никого ни о чем не предупреждал.-с печалью в голосе проговорила Энн. -Энн. Зачем? Зачем ты накручиваешь себя?-как только я хотела продолжить,меня перебили. -Если у вас все получится,я буду очень за вас рада!-искренне сказала мне девушка.Я подошла и обняла ее. -О Боже! Глупышка! О чем ты? Мы просто друзья!-улыбнулась я ей-Все! Давай спать! Спокойной ноночи-мягко произнесла я-и не накручивай себя,слышишь? -Слышу,слышу. Спасибо тебе. Спокойной ночи.-ответила мне подруга,и мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.