ID работы: 3153444

Колледж Джастина Бибера

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЕ JUSTIN BIEBER-NOTHINK LIKE US Мы ехали в полной тишине. Я сидела на заднем сидении,и старалась незаметно плакать. Пошел ливень. Стекавшие по стеклу капли еще больше разыгрывали во мне желание плакать. Даже не плакать,а реветь. Все-таки потерять родителей-это очень тяжело и больно. Слезы текли по моему лицу,и капали мне на платье. Тихая музыка,игравшая в машине,немного успокаивала бурю бушующих эмоций внутри меня. Джастин понял,что я не захочу разговаривать,и просто спокойно вел машину,смотря на дорогу. Я не знала,что мне делать дальше,и как мне быть. Но я была уверена,что Джас меня поддержит. Он вселял доверие. Я надеюсь на него. Мы отановились возле какого-то дома, но ни я,ни Джастин не вышли из машины. -Малышка.-позвал меня Джас.-Мы приехали.-потихоньку,с нежностью говорил он.-Пойдем?-посмотрел парень на меня. Ничего не ответив,я просто кивнула. Шатен вышел из машины,а я следом за ним. Он накинул на меня свой пиджак. -А ты?-спросила я. -Со мной ничего не будет!-отмахнулся парень. -Нет! Иди сюда!-строго сказала я ему. -Хорошо,хорошо.-сдался тот. Я взяла его за руку,а он переплел наши пальцы. Одну сторону пиджака взяла я,а вторую Джастин. Мы подняли его над головой,и пошли к входной двери дома. Зайдя во внутрь,я осмотрелась. У меня прость перехватило дух от этой красоты. -Дел,проходи!-сказал мне шатен. -Сейчас!-отозвалась я. Я сняла свои белые балетки,которые уже стали скорее серыми,и потихоньку прошла вперед по коридору. Увидев кухню,я зашла туда,и тут же мою талию обвили крепкие,мужские руки. -Ты очень сильная! Ты справишься с этим! Ты должна идти вперед!-сказал мне на ушко Джастин. Я повернулась к нему лицом,и положила свои ладошки ему на плечи. -Я знаю! Я должна быть сильной не смотря ни на что!-ответила я ему.-У меня есть цели,и я буду достигать их,даже если произошло такое!-с ноткой храбрости в голосе добавила я. -Молодец,малышка! Так и нужно! А я всегда буду рядом с тобой!-смотря мне в глаза проговорил шатен. Я посмотрела на его губы. Они сейчас настолько желанны для меня. Он,заметив это,облизнул их так сексуально,что я не удержалась и впилась в них настойчивым и требовательным поцелуем. Его язык ловко проник в мой ротик,и начал изучать его. Мне хотелось властвовать над ним,поэому я начала бороться с его язычком в страстном поцелуе. Наши языки танцевали бурное танго,а внизу живота сладко потянуло. Но побоявшись,что это зайдет слишком далеко,я отстранилась. -Спасибо тебе за все!-сказала я,и обняла его.-Я люблю тебя!-прошептала я. -Не за что.-улыбнулся парень.-Стоп! Что? Что ты сейчас сказала?-спросил Джас. -Спасибо,а что в этом такого?-"удивилась" я. -Нет,нет. После...повтори еще раз.-смотря мне в глаза проговорил он. Я встала на носочки,и прошептала ему на ушко: -Я люблю тебя!-встав обратно,и покраснев,я опустила голову вниз. Он улыбнулся своей самой искренней улыбкой,и наклонившись прошептал: -Знаешь,а я ведь тоже люблю тебя! -Что?-опешила я.-Повтори! Повтори еще раз!-умоляла я. -Я люблю тебя!-крикнул он на весь дом. -А если кто услышит? -Да брось! Мы здесь одни!-отмахнулся шатен. Ну да. Были бы мы здесь не одни,он бы вообще этого не сказал. "А что ты хотела? Он-мировой певец! Все девченки у его ног! Таких,как ты-тысячи! Ты просто обычная девчонка!"-твердило мне подсознание. Он просто поиграет и выбросит,а я не хочу так! Я не хочу быть его персональной игрушкой! -А ты можешь крикнуть это в толпе?-отстранившись спросила я,но как на зло,ему на телефон пришло сообщение. -Извини. Он посмотрел в телефон,а затем ничего не сказав,пошел на второй этаж. Мне стало интересно,что же там,и я пошла за ним. Увидев,как он заходит в одну из дверей,я поспешила за ним. Зайдя в комнату я увидела,как Джастин смотрит в ноутбуке. Подойдя ближе мне стало видно фотографию,где мы с ним кушаем в кафешке,и я невольно улыбнылась. -Черт!-выругался шатен.-Какого? Меня теперь Скутер убьет! Тут Джастину позвонили. -Да, Скутер. -*** -Да,это она. -*** -Пока ничего. -*** -То и значит,что поканичего!-Джас начинал нервничать. -*** -Что? Зачем? -*** -Охх...хорошо. Сейчас будем.-сказал он и отключился. Проходя мимо меня,парень коротко бросил: -Собирайся! -Эмм...-я не успела ничего сказать,как он вернулся обратно,обнял меня,и сказал: -Знаешь,я мог бы это сделать! Только еще немного рановато! Когда мы будем уверены в своих чувствах,я напишу во всех соц.сетях,и расскажу всем своим фанатам! Надеюсь ты поняла меня.-легонько улыбнулся он,и собирался уже уйти,как я остановила его. -Джас...-позвала его я. -Да? -Я все поняла. Я верю тебе! Надеюсь твое обещание "всегда быть со мной"-не пустые слова! Я надеюсь на тебя! Ты один из самых главных людей в моей жизни!-сказала я,и подбежав к нему,обняла. По моим щекам потекли слезы,и я уткнулась своим носиком ему в грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.