ID работы: 3153444

Колледж Джастина Бибера

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ты голодна?-спросил парень,когда мы сели за столик. -Если честно,то совсем немного. Я бы съела фруктовый салат.-улыбнулась я. -Ладно,а что ты хочешь выпить?-спросил Джас.-Мартини,пиво,коньяк? Может,что покрепче?-подмигнул он,и мы засмеялись. -Сок. Апельсиновый.-ответила я. Мы долго кушали из-за наших разговоров и бесед. Джастин оказался очень веселым и интересным человеком. Мне еще никогда не было так хорошо,но тут мне позвонили,и прервали нас. -О!-воскликнула я.-Мама!-я успокоилась,и подняла трубку.-Привет,маму...-я не успела договорить,как меня прервал какой-то чужой,незнакомый мне мужской голос. -Мисс,извините. Это офицер полиции Наймор. Простите за такую плохую весть,но Ваши родители...-он запнулся,а у меня сердце ушло в пятки,-в общем,они разбились в автокатастрофе. Я приношу свои соболезнования. Еще раз извините.-договорил он. -Ах..да,спасибо,что сообщили.-заторможенно выдала я. Джастин увидел мое шокированное состояние,и сразу напрягся. Минуту назад,всего лишь минуту назад,я думала,что мне очень хорошо,а теперь...а теперь хуже некуда. Как же так? Я...я...у меня просто не было слов. "-Я должна быть сильной!"-повторяла я внутри себя. "-Я не могу показать свою слабость Джастину! Я не заплачу!"-твердила я себе. -Что случилось?-мягко произнес Джастин,взяв меня за руку. -Мои родители...они погибли в автокатастрофе.-сказала я,как можно быстрей. -Малыыш.-протянул шатен,и пододвинувшись ближе ко мне,обнял. Я обняла его в ответ,и прижалась так сильно,как это только возможно. Я все-таки смогла удержать свои слезы,и не показать своей слабости. Я была горда собой! POV Джастин. Моя маленькая! Какая же она сильная! Стоп! Что? Я назвал ее "моей"! Черт! Ей же всего 17! Наверняка такой,как я вообще ей не нравится. Хотя зачем я об этом думаю,когда ей так плохо?! Я потом сам все это узнаю! Она уткнулась своим носиком мне в шею-это так приятно. Я немного отстранился,и нежно спросил: -Поедешь ко мне? -Пожалуй да.-ответила она,и посмотрела на меня глазами полными слез. В сердце что-то кольнуло,и стало так больно внутри. Она закрыла глаза,и вытерла их тыльной стороной руки. -Да,конечно! Поехали!-встала она из-за стола,и взяв меня за руку собиралась пойти. "-Она очень сильна"-подумал я. Когда Дел вставала,она улыбалась,но в ее глазах была видна боль. Моя маленькая девочка хотела скрыть все эмоции внутри,а на лице установила фальшивую улыбку. -Стой!-серьезно сказал я,и встал напротив нее. POV Дел. Он встал напротив меня,и долго-долго смотрел мне в глаза. Неожиданно его губы накрыли мои,и я сразу ответила на его поцелуй. Я сейчас так нуждалась в этом. В его губах. Таких сладких и вкусных. Таких любимых. Да-да,любимых. Все проблемы вокруг исчезают,когда я чувствую его губы на своих. Это безумно приятно! Но я не могу быть такой эгоисткой! У меня не стало родителей,а я стою и целуюсь с моим любимым парнем. Он конечно не мой,но все же я этого очень бы хотела. Я отстранилась,и взглянула ему в глаза. В них было видно сожаление. -Спасибо!-обняв Джастина,и прижав его,как можно ближе и крепче к себе,я поцеловала его в щечку.-Спасибо!-еще раз прошептала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.