ID работы: 3153444

Колледж Джастина Бибера

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснулась я уже под вечер. Джастина рядом со мной не было, но было отчетливо слышно, что он разговаривает с кем-то внизу. Я встала с кровати. Внизу живота немного покалывало, и я,улыбнувшись, сразу вспомнила наше утро. Не спеша передвигаясь по комнате, я тихонько открыла дверь, и начала спускаться на первый этаж. На диване сидел хмурый Джастин. Его кулаки и мышцы были напряжены до предела. Мне становилось страшно. Я никогда не видела его таким. Напротив него сидел мужчина в черном костюме, а на стеклянном столике лежали какие-то бумажки. Я начала вслушиваться в разговор. -Я могу взять опеку над ней!-подняв голову сказал Джастин.-Только вот странно, что целый месяц Вам было все равно на нее, а теперь Вы хотите забрать ее в дет дом. -Мы должны забрать ее. У мисс Вилл нет опекуна,она еще несовершеннолетняя,и... -У мисс Вилл есть опекун! И этот опекун я!-не дал продолжить мужчине шатен. Он поднял на него голос, от чего мужчина поежился. -Вы не можете стать ей опекуном! Вы-певец. У Вас туры. Извините, это исключено! И да, только мисс Вилл будет решать, кто будет ее опекун.-закончил этот чертов придурок. Что? Детский дом? Я не думая подошла к ним. -Дел, поднимись пока... -Я слышала!-перебив Джастина сказала я.-Раз я могу выбрать кто будет моим опекуном, то у меня уже есть готовый выбор!-гордо и уверенно заявила я. -И кто же это?-спросил мужчина в черном, и устремил свой взгляд на меня. -Он сидит перед Вами! Никого и видеть не хочу больше в своих опекунах, кроме него! Это мой выбор."-Я не хочу потерять Джаса",подумала я. -Раз Вы, Делина все слышали, то должны понять уже, что он не может быть Вашим опекуном. Упс, извините, мне звонят. -сказав, он ушел в сторону. Вот так новость. Вроде бы все так хорошо начиналось, а теперь меня хотят забрать у меня самое дорогое! -Ты как, малыш?-спросил Джастин, указывая взглядом вниз. -Ааа...это! Хорошо! Лучше не бывает!-улыбнулась я ему, а он немного приподнял уголки губ мне в ответ. -Что ж молодые люди, вынужден вас покинуть!-прям камень с души упал. Ура!-Но эта тема еще не закрыта!-договорив это, он пошел с Джастином к двери. POV автор. -Если вы будете спать вместе, то у тебя ее точно заберут!-на прощание сказал мужчина. -Мы не спали.-грозно ответил ему парень. -Ну-ну.-уходя, усмехнулся он. Шатен вернулся в комнату, и посмотрел на Дел. POV Дел. -И что теперь будет?-взглянула я на него. -Ничего не будет! Ты будешь так же со мной! Думаешь я так просто отдам тебя им?-вопросительно вскинул брови парень. Я подошла к нему, и обняла его сзади. Мне хотелось к нему прижаться так, как это только возможно. Я поднялась на носочки, и вдохнув аромат его, поцеловала в шейку. Поднимаясь выше, я прикусила его мочку уха, и поцеловала голубенькую венку на его шее. -Ох Дел! Что же ты со мной делаешь? -Ничего! Я просто тебя обняла.-сказав это, я отстранилась от парня, и начала идти в сторону лестницы. Не успев ступить на ступеньку, мужские руки развернули меня. -Хочешь повторить то, что было этим утром? Да, малыш?-спросил Джастин с ухмылкой. Мои щеки запылали,и я опустила голову вниз. -Ты еще не отошла, сладкая! Потерпи, ладно?-хохотнув, парень направился на кухню, и за одно подмигнул мне. Я же так же разразилась смехом. -Ты уроки сделала?-уточнил парень. -Да, да, сделала!-закатив глаза, ответила я. -Завтра ты сама поедешь в колледж!-оповестил меня шатен. -А ты? Ты не будешь в колледже? -Нет. У меня завтра важная встреча, и очень много дел.-как-то резко ответил Бибер. -Я пойду спать, ладно? -Хорошо, иди. Да что с ним такое? В миг он стал резок! Может у него что-то случилось? Ладно. Захочет-расскажет. Я подошла к нему, и обняла его со спины. -Спокойной ночи.-поцеловав на последок в щечку парня, я пошла на верх. -Спокойной! Выспись! Завтра будет сложный день!-предупредил меня Джастин, когда я поднималась к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.