ID работы: 3153444

Колледж Джастина Бибера

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утром, как и сказал Джастин, я поехала сама в колледж. На крыльце стояли Энн и Крис, держась за руки. Увидев эту сладкую парочку, я невольно улыбнулась. Подбежав к ним, я поздоровалась с ребятами. -А где Джастин?-поинтересовалась Энн. -Не знаю...-погрустнела я. -А что, я тебя уже не устраиваю? Тебе Бибера подавай?-хохотнул Крис, и мы вместе с ним разразились смехом. -У вас я вижу все хорошо? -Да!-хором сказали ребята, и улыбнулись. -Я очень рада за вас.-улыбнулась в ответ я.-Пойдем? Через 5 минут начнутся пары! У тебя какая,Энн?-спросила я, заходя в здание колледжа. -Актерское мастерство, а у тебя? -У меня алгебра. -Встретимся в столовой!-крикнули ребята, направляясь в другое крыло. Не успела я пойти на второй этаж, как меня окружили какие-то девушки, одетые в короткие платья, сильно накрашенные и, видимо, они были самые старшие в колледже, в то время, как я только первый курс здесь. -Что? С Бибером хорошо? Уже дала ему? Ну и как тебе? А ты не офигела ли девочка, а?-накинулись они на меня с вопросами. -Что? Что вы хотите? -Всего лишь, чтобы ты поскорее отлипла от НАШЕГО Джасика, и желательно ушла с этого колледжа!-крикнула видимо самая главная из них. Не успела я что-то сказать в ответ, как сзади стоящая девушка накинулась на меня. Я не удержала равновесие, и упала. На меня сверху кто-то сел, и начал бить головой об кафель. Мои глаза застилала пелена слез. Я уже не понимала, что происходит, а только поскуливала. Сейчас, я как никогда хотела, чтобы Джастин пришел и спас меня. Это продолжалось довольно долго, пока я не услышала до боли знакомый голос. -Отвалите от нее!-властно приказал он. Но девушка, а точнее варвар сидящий на мне не услышал этого, и продолжал издеваться надо мной. -А ты что, глухая? Я сказал ОТВАЛИТЬ ОТ НЕЕ!-крикнул Джастин.-Еще раз будет такое, исключу всех вас! А ты...-он подошел к девушке, которая меня била.-ты...он прижал ее к стене пока я отползала, и ударил возле ее головы кулаком.-Ты уже исключена! -Но...-она хотела было возразить. -Никаких но! Разговор окончен! А теперь валите в свои комнаты, пока я вас не убил!-кричал на них Джастин. Они ушли, а я смотрела им вслед, и пыталась понять, как можно быть настолько жестокими! -Спасибо, Джастин!-прошептала я, потому что в горле все пересохло. -Извини меня.-сказал он. В его глазах можно было увидеть сожаление. -За что?-прочистив горло,спросила я. -Я не пришел к тебе на помощь во время.-он сел возле меня. Я прижалась к нему. С ним так тепло и уютно! Как будто ты за каменной стеной! -Поехали домой?-облизнув губы спросил парень. -Да... Мы встали, и пошли на выход из колледжа. Ехали мы в тишине. Она не была напряженной, а наоборот, благодаря ей можно было успокоиться. ВКЛЮЧИТЕ JASON WALKER-DOWN! Приехав домой к Джастину, он помог мне выйти из машины. Я пошла в свою комнату. Было так обидно! Вроде бы ты сначала теряешь, как тебе кажется все! Маму, папу, родительскую любовь...но потом находишь человека, который помогает справиться тебе с этим! В моем случае это Джастин. Я безгранично благодарна ему! Но вот не задача! Когда все начинает становиться лучше, у меня хотят забрать Джастина, а точнее забрать меня в детский дом. Теперь ты думаешь, что хуже быть не может,но оказывается...хуже быть может, да еще как может! Разве это нормально? Ни за что избивать человека? Что я им сделала? Больно...Больно внутри...там...в душе... -О чем задумалась, малышка? -Да так... -Говори как есть!-строго произнес он. -Я думаю о том,что не хочу быть,жить,существовать без тебя! Я просто не смогу! Думаю, что люди могут быть очень жестокими! Думаю, что не хочу терять тебя! Вот,что я думаю!-сказала я. Ничего не получив в ответ, я повернулась к нему. ВКЛЮЧИТЕ ROSS COPERMAN HOLDING ON AND LETTING GO! -Иди ко мне. Я подошла к парню. Он прижал меня к себе. На улице была ночь. В комнату попадал лишь свет фар, и свет луны. Я хотела, чтобы этот момент длился вечно. -Я всегда буду с тобой! Я буду тебя оберегать! Ты моя! И только моя! Я никому тебя не отдам! Никто не заберет тебя у меня, понятно? Я кивнула в ответ. Подняв на него свой взгляд, я заглянула в родные карие глаза. -Я люблю тебя!-прошептала я, и прикоснулась губами к его губам. Отпрянув, я посмотрела на него. Он притянул меня ближе к себе, и поцеловал. Я прикусила его нижнюю губу, а он улыбнулся сквозь поцелуй. Отстранившись друг от друга, мы улыбнулись. -Пора спать, малыш!-он отпустил меня. -А ты...-мне было неловко его просить об этом. -Я останусь с тобой, не переживай!-улыбнулся шатен. -Правда? -Конечно! Мы вместе легли, он укрыл нас одеялом,и я провалилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.