ID работы: 3153444

Колледж Джастина Бибера

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошло 2 дня. У Джастина потихоньку заживала рана. Я практически отошла от всего произошедшего со мной. В колледже я не была. Но завтра уже пойду. Хотя нет смысла, ведь завтра пятница. Последний учебный день в недели. Но я все же пообещала себе, что пойду. -Джастин!-позвала его я, спускаясь по лестнице. -Да, солнце!-отозвался он, лежа на диване, закрыв глаза рукой, и запракинув голову назад. -Как твоя рука?-спросила я, присев рядом с ним, и взяв его ладошку в свою. -Когда ты рядом все становится лучше, и мир приобретает множество красок!-проговорил шатен. -Я тебя так люблю! Ты даже не представляешь!-прошептала я, чтобы он не услышал, и ложась рядом с ним. -Повтори!-нависая надо мной сказал Джастин. -Джас, рука! Осторожно! -Что ты все с этой рукой! Я тебя попросил совсем о другом!-нахмурившись,и вздохнув, произнес парень. -Я люблю Вас, мистер Бибер! Вы даже не представляете как!-смущенно произнесла я. POV Джастин. О Боже! Ее слова просто ласкают слух! Если бы не эта боль, я бы уже занимался с ней другими вещами! Не удержавшись, я поцеловал ее! Вдруг Дел позвонили, и она хихикнув, убежала. Черт! Надо бы узнать, что за тварь это прокрутила! Сам Волкрат бы не смог сделать этого. Либо ему заплатили огромную сумму и помогли, либо он стал слишком смелым. Но в любом случае ему не поздоровиться! Сейчас я сижу на диване, попивая дорогой коньяк, и оттягивая кончики своих волос. Думая и размышляя над своей жизнью, я понимаю, что я нашел свое счастье! Да, нашел.Я могу спокойно утвердить это. Но его нужно оберегать от всех желающих приобрести его. Оно такое хрупкое, как алмаз. Мое счастье. Моя девочка. Она ведь еще малышка, а уже столько пережила! Из раздумий меня вывел голос Дел. -Джастин? Все хорошо? -Да, любимая.-отозвался я, а она покраснела.-Привыкай! Теперь я тебя буду часто так называть.-улыбнулся я. Она посмотрела на меня, и чмокнув в губы, побежала наверх. Я погнался за ней. Ох...она сводит меня с ума! Я хочу ее! Постоянно хочу ее! Всегда! И только ее! -Оу. Смею предположить, мистер Бибер, Вы считаете, что я так просто сдамся, и утону в Ваших объятиях?-играла она. -Да, мисс Вилл! Я бесподобен! Вы просто не устоите перед мной! -Вам прийдется постараться поймать меня!-не успела кареглазая это произнести, как я вдавил ее тело в стенку, вжимаясь в нее своими бедрами. -Ох...-только и успела произнести она, как мои губы накрыли ее страстным поцелуем, а руки начали блуждать по телу девушки. POV Дел. Я не хотела прерывать этот момент, но мысль о его раненой руке, не выходила из головы. В итоге, когда руки парня сжимали мою попу, я решила забить на все это, и наслаждаться моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.