ID работы: 3153444

Колледж Джастина Бибера

Джен
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Она развернулась, и ушла. -Только сидя на коленках ротик открывать умеешь! Вот на что способна!-усмехнулась я. Она же в ответ показала мне средний палец. -Фу, как некрасиво!-сморщила я лицо, а рядом стоящая, как оказалось Энн, засмеялась. -Пойдем в столовую?-спросила я. -Знаешь, ты иди, а мне кое-что нужно сделать! -Ладно! Но потом расскажешь, что там за секретики!-крикнула я, уходя. -Хорошо!-отозвалась Энни. Идя по коридору, меня опять затащили в узкий проход. -Джастин...-проныла я. -Я тебе не Джастин, детка!-усмехнулся мужчина. -Отпусти, а то закричу! -Не закричишь, малыш! Только я приготовилась крикнуть, как меня вырубили. Дальше все было как в тумане. POV Джастин. Сегодня я больше и не смог увидеть мою малышку после того раза. У меня не выходят ее слова из головы! Никто раньше так не говорил,и не поступал со мной! Всем было плевать где, главное,что я трахал их! Жестко, или нежно! Всем плевать! Она не такая! Она отказала мне, только из-за того, что мы были в колледже! Правильная девочка! Но, черт! Я возбудился от одного поцелуя с ней! Малышка. Но как мне понравилось ее одно слово: "Потом". Я жду новой встречи с ней! Мне нужно ей рассказать, что я подделал ее свидетельство о рождении, и теперь она совершеннолетняя! Теперь ее не заберут у меня! Но я ее так ни разу и не увидел. Ко мне подбежала Энн. -Мистер Бибер...-она хотела было продолжить, но я ее перебил. -Я знаю, что вы меня называете Джастином, так что не обращайся ко мне на "Вы", ясно? -Да,хорошо.-улыбнулась она.-А ты не знаешь, где Дел?-я не понял вопроса. Они всегда ходят вместе в столовую, а тут она не знает, где Делина. -В смысле? Вы же всегда вместе в столовую ходите! -Да. Мы с ней договорились так: она пойдет в столовую, а я позже ее догоню. Мне нужно было одно дело сделать. Ну и вот. Прихожу я в столовую, ее нет. Спрашиваю у одноклассников, знакомых, Криса, никто ее не видел в столовке. Я подумала, что может она с тобой, но... -Погоди! То есть ты хочешь сказать, что она даже не появлялась в столовой? -Да! Я уже всю территорию оббежала! Осталось только классы проверить. Телефон она не берет. -Стой. Дай-ка я ей позвоню. Набрав ее номер, я ждал услышать поскорее любимый голос, но услышал противное: "-Телефон отключен, или вне зоны доступа сети". Черт! -Телефон отключен!-разочарованно сказал я. -Я знаю! Простите, а вы Делину Вилл не видели?-спросила Энн у компании ребят, но те отрицательно покачали головами. -А может она домой поехала?-с надеждой в глазах спросила девушка, но я тут же разбил эту надежду. -У нее нет ключей! И зачем тогда ей телефон отключать?-вопросительно подняв брови вверх, я уставился на еще детское личико. -Хмм...не знаю... POV Дел. Очнулась я в темном помещении, с завязанными руками. Голова раскалывается. Ничего не помню. Где я? Что со мной? Помню...Вспоминаю...Меня кто-то затащил в маленький проход, и этот кто-то был мужчина. Здесь очень сыро и темно.Все тело болит. Боже! Почему все так? Но я должна выбраться! -Оу...наша малышка уже проснулась?-спросил кто-то в темноте. -Я тебе не малышка, придурок!-огрызнулась я. Он тут же подлетел ко мне. -Не хами мне, девочка!-прошипел он.-А то оттрахаю тебя так, что потом твое тельце будет валяться в мусорке, и гнить! Поняла?-рявкнул он. -Поняла!-огрызнулась я. Меня выводил этот тип. -Да что ты себе позволяешь?! Думаешь, что если твои родители имеют не плохой бизнес, который теперь перешел тебе в руки, то ты особенная? А?-заорал он. -Нет.-тихо сказала я. -Громче!-потребовал тот. -Нет!-громко ответила я. -Вот и все! И не выкаблучивайся, поняла? А то мы найдем тебе занятие! А точнее, твоему грязному ротику!-прошипел он.-Пошли! -Куда? -Я сказал пошли! Я поплелась за ним. Коленки были в ссадинах, руки ужасно болели, губа разбита! Боже! Что он себе позволяет? Где я вообще? Мы вышли на свет, и я сразу зажмурилась. -Быстрее!-рявкнул мужик. -Может, хоть руки развяжешь? -Надо будет-развяжу! Мы шли еще минут 5. Остановившись около двери, мужик сглотнул. -Жди здесь.-сказал он, и скрылся за дверью. Через несколько секунд он вышел, и завел меня в комнату. -Ооо, Делина! Да. Хороший у Джастина вкус! Ну что ж, узнаем, какова его реакция, если мы ему отправим снимочек его ангелочка!-говорил молодой парень. Видимо они были враги с Джастином.-Меня зовут Волкрат.-представился он.-А ты садись! Я потихоньку передвигала ногами, и вскоре оказалась возле кожаного кресла. Немного помедлив, я все же села.-Развяжите ей руки!-приказал Волкрат. Тут же ко мне подошел как-то мужчина в черном костюме, и снял мне с рук веревки. Блаженное чувство! -Что Вы хотите со мной сделать?-спросила я, дрожавшим от страха голосом. -С тобой? Ничего!-ответил Волкрат.-А вот с Джастином...другое дело! У меня внутри все как-будто замерло. Я боялась за Джастина. Очень боялась. -Ну и что ты хочешь со мной сделать? М?-в дверях я увидела моего мальчика. Боже! Они очень страшны! Не нужно было ему здесь появляться! -Отдашь мне пол своей фирмы-малышка твоя, а если... -Никаких если! Она моя,и ничья больше! А на счет половины фирмы-даже не думай! -Ну...тогда разговор окончен! Обратно ее!-кинул этот гад. Но как только он сказал это, Джастин приставил дуло пистолета к его лбу. -Ты, как всегда серьезен, Бибер!-усмехнулся Волкрат. -Серьезней быть не может! -Ладно, хорошо! Давай ты мне-одну четвертую фирмы, я тебе-девчонку! Джастин на это лишь снял пистолет с предохранителя. -Тебе повезло, Бибер! Я немного не рассчитал! -Ты ничего не рассчитал! -Бери свою девчонку, и вали!-пафосно произнес тот. Джастин подошел ко мне, и взял за руку, при этом держа пушку все на той же цели. Мы вышли из этой ужасной комнаты, и поспешили вниз. Выйдя на улицу, я облегченно вздохнула. -Не время расслабляться, сладкая! Надо двигаться дальше!-сказал Джастин. -Ты прав, Бибер! Не время расслабляться!-крикнул знакомый голос, и мы обернулись. Тут же раздался выстрел. Я зажмурилась. Этот подонок валялся в луже собственной крови, от чего меня начало тошнить. Посмотрев на Джастина, я заметила красное пятно, которое становилось все больше и больше в районе плеча. -Джастин! Боже!-прошептала я, и из моих глаз начали литься слезы. -Ничего! Не страшно! Нужно быстрее в больницу!-с трудом выговорил мой кареглазый, раненый шатен. Мы, как можно быстрее дошли до машины, и поехали в больницу. Джастину было очень тяжело управлять,но он справился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.