ID работы: 3153492

Эш в темном

Джен
G
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава номер одиннадцать. В которой Турнир Ивелталя открывает свои двери для участников.

Настройки текста
Ранним утром Эш вскочил на кровати от ужасного грохота. На пороге своей комнаты он увидел огромного Панчама, из-за которого тут же вышла Иветта. Разбуженный Райчу недовольно зарычал в углу. - Не искри мне тут! Не время дрыхнуть, - заявила она. – Две минуты на сборы и вперед к новым победам. Эш моментально собрался, и ровно через две минуты они с Иветтой вновь пошли по бесконечным тоннелям в горе. - Значит так, - бодро начала девушка. – План такой. Я тебе показываю зал для тренировок, где ты сможешь практиковаться и обучать своих покемонов. Сегодня вечером будет открытие Турнира Ивелталя. Это значит, что уже через несколько дней начнутся бои. Ты готов, boy? - Да я давно готов. - Вот и славно. Ребята остановились перед массивной деревянной дверью с замком в виде Визинга. - Ах, да. Совсем забыла. Хозяин хотел выпустить его, но потом передумал. Сказал, ты смог поймать его, и если сможешь укротить его, так и быть, оставь себе. Однако этот покемон свиреп и жаждет крови. Не факт, что его жертвой не станешь ты. - Это … это Ландерус? Вот это я понимаю!! Не волнуйся, меня не так просто прикончить. - Надеюсь. С этими словами Иветта открыла дверь. Там было… ничего! Абсолютно пустая комната. Эш изумленно посмотрел на свою спутницу. - Эмм, это зал? - Это зал, - кивнула та. – Технологии. Видишь пульт в центре комнаты? Выбираешь покемона, задаешь параметры своего – и компьютер выдает перечень тренажеров, которые могут тебе понадобиться. Выбираешь нужные – и компьютер достает их из подпола. Короче, все продумано, дерзай. С этими словами Иветта удалилась, а Эш опустился прямо на пол и погрузился в размышления. Давно уже у него не было возможности побыть наедине со своими мыслями. Вечно бои, друзья, враги, потом эти пытки Алаказамами. Главы Братства умудрились порыться в его воспоминаниях, а вот он сам покопаться в себе толком мог только сейчас. А осмыслить нужно было многое. За последнее время произошло немало. Так позорно Эш никогда еще не проигрывал! И уж тем более - никогда не попадал в плен. Орден Справедливости, конечно, сильная организация, их тренеры хитры и великолепно обучены, но, тем не менее, это сильный удар по гордости. Плюс ко всему, сбежать из плена не получилось, позорище! С другой стороны, бежать особой необходимости не было, Эш разделял взгляды Братства. Действительно, эти идиотские правила только убивают талантливых тренеров и подавляют столько способностей. Эш всей душой хотел этому воспрепятствовать. Правда, Брок, Мисти.. А еще мама с профессором Оаком… Увидит ли он их еще когда-нибудь? И если да, не в смертном ли бою? Эш на секунду погрузился в печаль, однако тут же ему вспомнился разговор с профессором, который ему сказал: - Эш, у тебя прекрасная семья и друзья, но помни, что ты особенный тренер. Такой связи с покемонами, какая есть у тебя – нет ни у кого из тех, с кем мне довелось повстречаться, а видел я немало. Так что если когда-то тебе придется выбирать между людьми и покемонами – как бы ни были дороги тебе люди, ты должен выбрать покемонов. Это твой путь. Твоя ноша. Да, она нелегка. Но тебе придется сделать этот выбор, потому что каждый из нас несет ответственность перед своими талантами. У тебя талант такой. Следуй ему. Лугия, уставшая кружить по комнате, взмахом крыльев направила порыв ветра в сторону Эша и тот поднялся на ноги. - Ты права, хорошая. Нечего унывать. У меня такой талант, ему и буду следовать. А талнт мой говорит мне, что я должен раскрыть потенциал каждого из вас на полную! А уж потом мы найдем, как поквитаться с Гари. Он за все у нас ответит! - Луууу, - радостно закричала Лугия. - Баа, да у тебя оба крыла полностью почернели. Как ты, в порядке все? Вроде, бодра… В ответ Лугия ударила мощнейшим ледяным лучом в стену напротив, да так, что стены комнаты затряслись. - Ого, ничего себе! Это ты у Глэйли научилась? А вы, ребята, времени даром не теряли, я смотрю. Ладно, давайте проверим, что у нас эти технологии могут. **** Через какое-то время в дверях появился (открыв их ударом ноги) уже знакомый Панчам и протяжно заревел. - Понял, понял, дружище, не кипятись, - отреагировал Эш. – Неужели уже пора? Я думал, мы только начали. Ладно, громила, веди. Через пять минут Панчам привел Эша к какой-то двери, открыл ее и бесцеремонно затолкнул тренера внутрь. - Вот грубиян, - произнес Эш, едва за ним захлопнулась дверь. – Ладно, посмотрим. В этот момент замерцал свет, и стало понятно, что стены этой маленькой комнатки – один огромный экран. Эш стоял в центре комнаты. На экране появилась Иветта. Она сменила прическу и макияж, но была все так же неотразима. - Итак, уважаемые тренеры, мы рады приветствовать вас в Турнире Ивелталя. Каждый из вас прошел жесточайший отбор и может гордиться тем, что попал в сетку. Турнир не будет длинным, вас ожидает всего четыре поединка. Однако, обольщаться не стоит, поскольку таких противников, я полагаю, у вас не было никогда. Вас 12 человек. Четыре группы по три участника, каждый дерется с каждым, из каждой группы выходит всего один тренер. Затем – два полуфинала и, наконец, финал. Чем лучше вы сумеете контролировать свои татуировки, то есть Силу Ивелталя, что бурлит в вас, тем дальше вы пройдете. Эш с опаской посмотрел на перевязанную руку. Его татуировка ужасно горела, даже перевязки Назлифа практически не имели эффекта. - Победитель получит максимальный контроль над своей силой, что уже немало. Вдовесок к этому в команду победителя вступит правая рука самого Ивелталя – Даркрай. Как думаете, стоит ли приложить все усилия, чтобы победить? Вопрос риторический, я думаю. Хочу напомнить всем вам, что правил нет. Кроме одного – нельзя убивать тренеров. К слову, вы даже не будете видеть своих оппонентов, чтобы уменьшить влияние эмоций на результат. Вы будете находиться вот в таких кабинках и управлять покемонами с дистанции. Ни в коем случае нельзя выходить на Арену, это приведет к немедленной дисквалификации! Вот, впрочем, и все на сегодня. Желаю удачи всем Вам. Поединки начнутся завтра. Экран погас, дверь открылась, и юркий Ратом проводил Кетчума в его комнату. Эш лег на кровать, даже не почистив зубы, и тут же погрузился в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.