ID работы: 3153492

Эш в темном

Джен
G
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава номер раз. Ни к чему не обязывающая.

Настройки текста
      Курицеподобное нечто, несколько напоминающее Хо-ох’а, пролетело по небу и новый день типа начался. Эш неспеша вышел из пещеры, где они остановились на ночлег, потянулся и спрятал в покебол Райпериора, охранявшего вход. - Пам-пам-пааам, - беззаботно прохмыкал себе под нос юноша. - Куда же мы двинем сегодня?       За последние пару лет Эш сильно изменился. От веселого мальчика, всегда готового помочь в беде первому встречному, не осталось и следа. Черные волосы, желтый напульсник с черной молнией на нем, черно-желтая рубашка с коротким рукавом, джинсы вместо аляпистых пацанячьих шорт. Да. Победа над своим заклятым соперником Гари в финале прошлого кубка, вероятно, задела какие-то очень важные шестеренки в его голове. Он стал жестким, агрессивным и беспощадным бойцом. Многие тренеры стали отказываться от сражений с Эшем, потому что он повадился убивать покемонов соперника, не давая спрятать их в покебол и донести до ближайшего покецентра. Дефицит оппонентов только подлил масла в огонь. Теперь Эш нападал на всех при первом удобном случае и бился до самого конца.       Пикачу эволюционировал в Райчу еще полтора года назад. Его глаза теперь горели красным, когда он бил молнией. Зрелище весьма устрашающее. Вот он тоже вышел из пещеры вслед за своим хозяином. - Рррррай-чу! – рявкнул покемон. Он указывал пальцем на деревушку, что они прошли вчера. – Рррай-, рай-чу! - Неет, дружище, снова туда мы не пойдем, - сказал Эш. – Там уже и драться не с кем. Покемон печально опустил уши. - Паника стоп, - ухмыльнулся Кетчум и ткнул пальцем в карту. – В трех часах пути отсюда находится городок с ванильным названием Гудвилль. Там-то мы и порезвимся всласть! - Чу! – воспрял духом Райчу и от нетерпения запрыгал на одном месте. - Так-то лучше, - улыбнулся Эш. - Пора и в путь. Мощным ударом крыльев Лугия завалила пещеру – просто ради развлечения – и компания отправилась дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.