ID работы: 3153492

Эш в темном

Джен
G
Завершён
50
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава номер два. Гудвилль-Грудвилль.

Настройки текста
Погодка стояла шикарная, солнце не шпарило, как ненормальное, стараясь выжжечь все кругом, а умиротворенно пригревало, создавая прыятную атмосфэээру) Райчу выпросил, чтобы Лугия покатала его, и Эш в конце концов сдался. Покемоны поднялись ввысь. Райчу называл это «поиграть в Zевса». Лугия носилась, что есть сил, отрабатывая фигуры пилотажа, а Райчу швырял молнии в разные цели, что сам себе находил. Вскоре асфальт сменился мостовой, и светло-голубая табличка в форме Азурилла с надписью «Goodville» предстала во всей красе, как только наши герои зашли за следующий поворот. - Меня щас стошнит, - скривился Кетчум. – Что за склонности делать все так слащаво. Нет бы забахать город в черном, с мэрией в виде Ивельталя, со стадионом в виде Мааса. – Лугия аккуратно поставила довольного Райчу на землю и спряталась в покебол. – Круто ж. А то все Азуриллы да Тогепи, тьфу! Вспомнив про Тогепи, Эш осекся и на минуту ушел в себя. - Райчу-рррай! – рассердился покемон и стал немного искрить. - Ты прав, дружище, не время думать о прошлом, надо смотреть в будущее. Не хулиг… Эш не успел договорить, Райчу всадил очередную молнию в дерево, стоящее неподалеку. - … ань, - выдохнул юноша. Откуда ни возьмись, перед Эшем возникло 4 тренера, настроенных крайне агрессивно. - Вот так сюрприз! – воскликнул Эш. – Обычно не доищешься, а тут аж четверо. - Сдавайся и идем с нами, - приказала отважная четверка. Эш расхохотался, а Райчу забавно запищал – ну не выходит у него пока злорадный писк, только забавный. - Сдаться? Вы серьезно? Вы знаете, кто я такой? - Прекрасно знаем. Посмотри вокруг. Эш оглянулся и увидел, что на каждом столбе – того же противного голубого цвета – налеплены фотографии его с Райчу. И подпись «Вознаграждение за поимку»и «Особо опасен». -Вознаграждение, - хмыкнул Эш. – Ну ладно. Глейли, выбираю тебя! У тренеров оказались 4 формы Иви. - Милахи, жаль их, - подумал Кетчум. Не дожидаясь команды, Райчу высоко подпрыгнул и ударил молнией в Вапореона. Вапореон увернулся, но Райчу не растерялся и сбил его с ног боевым приемом. Не зря он в свое время проводил часы в спортзалах с Хитмонли и Хитмончаном. Вапореон был немного дезориентирован, этого времени Райчу вполне хватило, чтобы кинуть парализ. - Ну и Райчу, - не мог скрыть восхищения тренер. Да, это был особенный Райчу. О нем давно уже ходили легенды. Поговаривали, что в свое время он отказался эволюционировать, боясь что их дружба с тренером исчезнет. И их связь была очень сильна. Настолько сильна, что когда однажды в порыве гнева Эш приказал ударить молнией в близкого ему человека, Пикачу, переполненный той же злостью, что и его хозяин, эволюционировал в тот же миг без камня, чтобы удар был еще мощнее. - Агаа! – победоносно закричал Эш! – Глейли, заморозь тут все вокруг! Однако Глейли избрал другой путь. Вопреки указанию Эша, он впился зубами в шею Эспеону. - Разгрызание? Ну, тоже вариант, - пробормотал Эш. Неизвестно, как бы развивались события дальше, но один из тренеров разбил какую-то бутылочку, поднялся черный смог, и Эш не успел даже приказать Лугии разогнать этот дым. Кетчум отключился и впал в некое подобие комы. Он, вроде, понимал, что его куда-то ведут, но не мог ровным счетом ничего поделать. А в памяти стали всплывать картинки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.