ID работы: 3153595

Чужая

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
Мари_Кюри соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Покатай меня, большая черепашка!(часть 2)

Настройки текста
- Вот знаешь, ты доиграешься, потом получишь, ох как получишь! - Ты тут меня еще не пугал, ишь чего захотел! Ты меня катать собираешься или как? - Да собираюсь, эх...

Через пару часов

- Слазь с меня, я тебе не супер герой.- с тяжелым вздохом ответил лис. - Давай поиграем, а?- девушка слезла со спины парня и побежала по дороге, которая находилась возле самых первых ступеней храма, остановилась в ее центре. - Та-ак уходи с дороги, ты ведь не ребенок, не забывай,что ты в человеческой фор...- не успел парень договорить, как яркий свет ослепил глаза, и в одно мгновение Томоэ услышал скрип тормозов и удар.       Девушка оборачивается, яркий свет прожигает сетчатку, и не успевает отскочить, последовал сильный удар, кровь, все как в тумане. Лис подбегает к девушке и трясет ее за плечо, кричит, чтобы Люси очнулась, но это не помогает, пульса почти нет.

В больнице

POV Люси(подсознание)

-Я всё ещё жива. Я чувствую стук своей в грудной клетке, Я чувствую пульс, он есть, пускай он и редкий, Я чувствую чью-то теплую руку, на своем лбу, Я слышу какой-то шум, писк, разговоры, ходьбу. Я слышу кто-то плачет, наверное что-то не так, Я бы утешила, но почему то не могу ни слова сказать, Не могу шевелится, не могу открыть глаза даже, Я не могу понять, что происходит. Мне страшно... Мимолетные образы мелькают в памяти... Яркий свет, а после все как в тумане, И он становится всё гуще, плотнее... Нет, сегодня я не уйду, сегодня я буду сильнее. Надежда на себя и не помогут молитвы. Нужно собрать волю в кулак и вступить в эту битву, Старуха с косой, извини, но тебе придется ещё подождать, Стон вылетает из губ и я начинаю сильнее дышать... -- Мое сердце с твоим в унисон,в одном ритме, И я верю, что это не сон, впервые в жизни, Кто-то барьер снял и ты проник мне внутрь, И все эти чувства полились водопадом из старых ран, Кто знает,быть может - нам осталась минута, Поэтому слышишь NO PASSARAN! Кто знает,быть может - нам осталась минута, Поэтому слышишь NO PASSARAN! -- Набрать больше воздуха в легкие, Открыть глаза и пытаться подняться, Все кажется сложным, далеким, но кажется я уже шевелю пальцами... Белый свет пытается прорваться сквозь веки, Голоса шепчут на ухо, чтоб я бросила все это, Оставила попытки, смирилась с тем, что имею, Давай же, смотри фонари освещают аллею. Шаг, два и дорога кажется гладкой, Белый свет такой яркий, но он сжигает сетчатку, Я должна вставать, переживаю сотни потерь, Я должна идти. Я должна идти к тебе! -- Мое сердце с твоим в унисон, а значит оно все ещё бьется, Обладатель его - все никак не сдается, Белые стены, слишком ярко. Обжигает глаза, Прочь инотельную чушь, я срываю с себя провода. Шум аппаратов, кто-то пытается что-то сказать, Нет, извините, но я не хочу больше так долго спать, Шаг, два и дорога кажется гладкой, Белый свет такой яркий, но он сжигает сетчатку, Ноги подводят, опираясь на стену я падаю, но... Я должна вставать, переживая сотни потерь Я должна идти, я должна идти к тебе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.