ID работы: 3153595

Чужая

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
Мари_Кюри соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Покатай меня, большая черепашка!

Настройки текста
      «Я его ненавижу, ну как так можно, про меня забыл, не заметил, что меня нет, все-е, Томоэ, тебе конец!» - я не стала долго размышлять об этом и приступила к своему незаконченному делу. Тихонько проползла по ветке и, оказавшись прямо над ним, перевоплотилась в лисенка, спрыгнула с нее на голову этому баке и свесила свой хвостик ему на лицо.       - Света нет... - как-то вяло и безэмоционально ответил парень, взял меня под лапки и снял с головы. - Ой, лисенок, ты что тут делаешь?       «Ты охренел, что ли?»       - Ну ладно, пошли тогда со мной Люську искать, - мило улыбнулся и посадил меня себе на плечи. Вот ты у меня сейчас попляшешь! Я немного поугараю над тобой.       - Ха-ха-ха! - я забыла, что если эмоции не сдерживать, магия будет исчезать, и в итоге я повисла на его спине, обвив ногами его талию, продолжая громко и заливисто ржать над этим бакой. - Симатта, ти, вот почему, как я смотрю на тебя, мне сразу ржать хочется?       - Ама... - он сказал это не со зла, а как-то с доброй усмешкой.       - А за это я и обидеться могу, ты об этом не думал? Все! Обида! - я наигранно надула губы и изобразила правдоподобную обиду, но ржать хотелось очень, но я смогла это выдержать! Я же мужик, как говорил один из моих давних друзей, но так как я не мужик, буду крепиться как мужик, иначе ничего не выйдет.       - И как же мне оправдаться? - подозрительно улыбнулся и остановился. Ой-ой, мне кажется, попадет мне от него-о-о... скоро доиграюсь и получу пиздюлей, тогда спрятаться не получится.       - Покатай меня, большая черепашка!!! Я понимаю, что я уже не ребенок, но ты, в честь извинения, должен это сделать, - я покраснела и уткнулась ему в спину, тыкая пальцем между лопаток, отчего у парня пошли мурашки по всему телу.       - А вот так делать не надо... - маленький румянец выступил на его щеках, и парень опустил голову вниз.       - Ой, извини, ты это хотел услышать? Не дождешься, тебе ведь нравится? - подняв одну бровь вверх, я провела пальцем ниже и ниже, как же мне он таким нравится.       - П-прекр-рати... - его это возбуждает, очень возбуждает. Тихий прерывистый выдох, мурашки по всему телу, а я все продолжаю издеваться над его слабостью, не замечая ничего, а он тем временем вздрагивал всем телом.       - Катай давай!!! Ты еще не извинился!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.