ID работы: 3153595

Чужая

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
Мари_Кюри соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Девушка решила, что слишком долго находилась в гостях у Нанами, и подумала вернуться домой, в лес. Ведь там могло случиться что-то. Она тихонечко, обратившись в лисицу, направилась, прямиком через лесные дебри, домой. По пути она приветствовала зверушек, фей и остальную часть магического населения, которая обитала в этих краях. Добравшись до дома, она заметила, что входная дверь приоткрыта, и оттуда исходил приятный фруктово-цветочный аромат, Люси вошла уже в своей истинной форме и чуть не свалилась с ног.        К ее взору предстала одна из прислужниц самой Инари. Честно сказать, девушка была очень удивлена, шокирована и обеспокоена. Не каждый день Богиня присылает своих слуг, а если и делает это, то по веской на то причине. — Что ты тут делаешь? — спросила Люси с ходу, уже зная ответ, но все же надеясь, что это будет лишь ее дурной мыслью, и все будет на много проще. — Меня прислала…- не успела та договорить, как та ответила за нее. — Инари, я уже поняла, но давай ближе к делу, Хана, она бы просто так за тысячу верст тебя не послала ко мне, узнать как я или нечто подобное…- девушка прошла в гостиную и присела на диванчике, подзывая ту присесть рядом, хлопая по свободному месту рядом с собой. Та покорно присела и начала свой рассказ. — Рико (второе имя Люси), можно без формальностей? Так вот, слу~ушай, у нас большие неприятности, там происходит нечто странное, духи сходят с ума, нападают на таких, как мы, они не оставляют никого в живых, у них есть предводитель, но мы не знаем кто это может быть, предположительно изменник, который находится в высших слоях, грядет нечто невообразимое, предположительно дойдет и до войны, но самое интересное, страдает только наш клан. Многие пали, а те кто выжил, начинаю прятаться у вас, на земле, в человеческой форме, они бегут, и мы никак не можем это прекратить. За какие-то полгода они почти истребили наш клан. Ты должна помочь, ведь ты одна из нас и раньше была ее правой рукой, она просит тебя помочь, мы просим. — Девчушка схватила ее за руки и умоляюще просила, чтобы та вернулась. — Боже… как до такого вообще дошло? Я помогу вам, обещаю. Идем, нам нужно торопиться.- Люси быстро поднялась и попросила кицуне быстро выйти из жилища.       Люси подняла руку и приложила ее к двери, что-то шепча и водя пальцем, открыла глаза, и дом засветился, показывая, что барьер активирован, а сам дом стал невидимым.       Взявшись за руки, Хана щелкнула пальчиками, и они, медленно пропадая, исчезли в золотистом сиянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.