ID работы: 3153595

Чужая

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
Мари_Кюри соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      Появившись на небесах, они стояли на небольшой дорожке, ведущей прямиком на «жилищные участки» богов. Три уровня, чем выше расположение, тем выше статус этого бога. Люси и кицуне находились сейчас на перекрестке, где были пути в мир живых и небеса. Но и путь к духам тоже был разделён.       Они делились по классам: низший, средний и высший. К низшим относились такие боги как: Боги стихий или каких-либо праздников. В среднее входили уже боги, у которых было огромное количество приспешников и телохранителей. А к высшим относились боги, у которых в обхвате находилось все выше перечисленное и плюс огромное количество верующих, у них были храмы почти в каждом городке, поселении, даже простые алтари для поклонения. Таким богам поклонялись, просили о какой-либо помощи. — Нам нужно переместиться на второй этаж, знаешь, у меня такое ощущение, что нас скоро выселят оттуда, и мы будем жить, как ты, на земле…- и девочка вздохнула, опуская плечи от безысходности, ведь правда есть правда. — Хорошо, о, вот как раз и такси, такси! — - Люси увидела лягушонка, который плыл в лодке по небу. Тот ее услышал и остановился, приглашая залезть в нее, и он уже ждал, пока те назовут место, куда им нужно.       Девушки уселись, назвали место и тут же оказались там. На среднем уровне. Они вышли из лодки и поспешили к храму Инари. Мимо проносились чужие постройки или же пустые участки. Лисицы бежали так быстро, как только могли, пока их взору не предстала… Утром…       После того, как к девушке в дом заявилась нежданная гостья, до нее дошло, что она может и не вернуться назад, к нему. Из-за этого кицуне решила стереть какие-либо воспоминания у всех, включая Томоэ. Она быстро телепортировалась в храм бога, прошмыгнула в ее обитель, где Нанами мирно посапывала, а рядом дремала змея. Вытянула руку и прикоснулась кончиками пальцев ко лбу одного и второго, воспоминания сразу же выплыли из головы, и она медленно «вырезала» кусочки со своим участием, что-то меняла, но оставила только первую встречу, когда она пришла спасти феечку, а после сбежала. По щелчку воспоминания «засосало назад», девушка лишь вздохнула. Выйдя из обители, направилась в комнату к нему, она прерывисто дышала, почему-то ей не хватало воздуха, но почему именно сейчас, она несколько веков жила без него, почему именно сейчас… Этот вопрос мучил ее до самой комнаты парня. Зайдя внутрь и проделав те же операции с его воспоминаниями, она еле сдерживала слезы. Люси испарилась из жизни обитателей этого храма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.