ID работы: 3153595

Чужая

Fairy Tail, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
Мари_Кюри соавтор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Люси

      Вот и наступил новый день, пора идти на охоту, а то на завтрак нечего будет приготовить. Для начала скажу, кто я.       «Люсьена Хартфилия, лисица-демон, выгляжу примерно так: золотистые длинные волосы, но к концам обретают ярко-алый оттенок, молочно-шоколадные глаза, конечно же, ушки и хвост, синее с изображением нежно-розовой сакурой кимоно. Обитательница туманного леса, точнее, единственная обитательница, не считая маленьких существ».       Я, как подобает лисе, тихо подкралась к кролику и схватила его за длинные пушистые ушки, засунула в корзинку и пошла за следующими «жертвами» и овощами. Проходила так почти час и, придя домой, вытащила всех из корзинки, пошла на кухню, а кролики мирно бегали по всему дому. Я люблю животных, ну, а когда грустно, разговариваю с ними, хотя они не отвечают мне, но на душе становится легче.., Кроликов я не ем, больше предпочитаю овощи и разные специи, например, корица или мята — просто обожаю её.

Конец POV

      В лесу царила тишина, и только пение птиц разбавляло всю атмосферу, солнце ярко светило и поливало теплом весь лес и всё вокруг него. Цвела сакура; её нежные лепестки, словно танцуя, влетали в домик и ложились на плечи и распущенные волосы девушки. Где-то вдалеке слышался здешний водопад, маленькие феечки летали над цветами и помогали опылять их насекомым. Сирены пели вместе с птицами, они безобидные и никогда не трогали людей, даже побаивались. Маленькие тенгу летали над лесом, некоторые залетали к нашей лисичке в гости.

POV Люси

      - Куда вы спрятались? Ага, решили поиграть, да? Ну, я вас найду, - немного побегав по дому, я вытащила их из-под кровати и понесла кормить. Их было примерно восемь. После обеда я засунула их в огромную клетку без двери и решила прогуляться по лесу.       Вот я уже иду и любуюсь прекрасным пейзажем. Хорошо зная весь лес, я обошла его сначала до конца, вдоль и поперёк, а пока просто ходила, зашла к тенгу и, угостив пряностями, пошла домой. По пути до дома увидела огромное дерево, оно незнакомо мне.       «Наверно, феечки постарались», - подумала я и пригляделась к корням дерева. И вдруг на них вижу маленькую фею, почти полностью поглощённую скверной. Сказав ей, что помогу, я взяла и побежала в ближайший храм. Этим первым оказался храм бога Земли. Тихо подойдя к воротам и подобравшись к освящённой воде, я окунула в неё фею. После скверна исчезла, а фея, поблагодарив меня, полетела прочь от храма. Я уже решила уходить из него тоже, как вдруг мою кисть буквально прибили стрелой к дереву. Ещё несколько стрел вонзились в руку, и резкая боль пронзила меня.

Конец POV

      К лисице приближалась высокая тень с сильной аурой, она была как у демона, но в то же время — нет. Взяв себя в руки, девушка попыталась сломать стрелы, но всё было тщетно — они были под напряжением и не дали возможности перевоплотиться Люси в дьявольскую лисицу. А после она стала терять сознание, веки стали тяжелеть, и, почти потеряв контроль над своим телом от большой потери крови, сказала:       - Я всего лишь хотела спасти своего друга, не больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.