ID работы: 3153692

Нацу VS...

Джен
R
Завершён
421
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 179 Отзывы 74 В сборник Скачать

Нацу VS Кенпачи.

Настройки текста
*** Ичиго был утащен Орихиме, А Нацу продолжения хотел, И на Зараки парень смело двинул - Наш Нацушка конкретно обнаглел! Кенпачи быстро к парню развернулся: - Ну что, схлестнемся? Нацу: - Понеслась! И после эти два горячих парня Друг другу долго били морды всласть. Кенпачи разошелся не на шутку: Повязку даже с глаза он сорвал И ряцу непомерно своей мощной На сотню километров все обдал. Но Нацу, тот не пальцем тоже делан - Рыгнул огнем - все волосы спалил. (Кенпачи много лака на прическу, К несчастью, в это утро поналил.) И капитан за волосы расправу Решил парнишке тут же учинить. Ятиру боевой настрой по нраву - Кричит, пора бы Кенчику мочить! Кенпачи без бубенчиков тоскливо И к лысине пока что не привык. Он с дурью всей на Нацу замахнулся, А тот орет: - Ну ты чего, мужик?! Лежать бы пацаненку уж убитым, Но Хеппи спас - едва-едва успел. Кенпачи снизу громко разорялся, Пока с котом тот в облака летел. Их Кенчик сбил бы ряцу, поднатужась, Но тут пришел дедуля Генрюсай. По делу срочному тот вызвал капитана. Ячиру машет: - Все, дракош, прощай! А Нацу думает: «Взять огонька у деда, Так я б тебе еще бы показал!» - Тут выжить бы... Не главное победа, - Разумный кот летающий сказал. И смотрит Нацу - полная разруха, А там, где дрались, все огонь спалил. - Давай домой? Покушаем там рыбки! - Друг Хеппи очень кстати предложил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.