ID работы: 3153692

Нацу VS...

Джен
R
Завершён
421
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 179 Отзывы 74 В сборник Скачать

Нацу VS Реборн.

Настройки текста
*** Раз Нацу с мафией смахнулся, А дело было как-то так: Он на Реборна навернулся, Испортил новенький пиджак. Пил кофе наш аркобалено, Теперь в кофейных пятнах весь. О, итальянский темперамент! Свершить решил он тут же месть. Но Нацу ты не запугаешь, В ответ он мелкому вопил, Чтоб тот скорей брал ноги в руки И по-хорошему валил! Ему меж глаз вкатил тот пулю, Чтобы парнишка не наглел. Но пули нет - схомячил Гажил (Он вместе с Леви подоспел). «Хвост феи» дружно подтянулся, К разборкам их душа лежит; К ним - со своими Тсунаеши, Еще и Вария спешит. Потом пришли аркобалено, И все веселье началось; Им уложить десяток магов, Хоть нелегко, но удалось. Макаров-дедушка вмешался - Нельзя его «детишек» бить! Один лишь хочет Тсунаеши С ним мирно все обговорить. Но разошлись все не на шутку, Достала Лара пулемет И, прям «на пятки наступая», Очередями раздает. К ней Колонелло подключился, Почти весь вынул арсенал; Когда азартно он стреляет, На всю тот магию чихал! А Эльфман с Занзасом схлестнулся. - Какой суровый ты, мужик! Едва «мужик» успел промолвить, Как улетел он в тот же миг. Его сестрица Миражанна Подраться с Бьянкою спешит; Еда отравленная Бьянки Ее нисколько не страшит. И-пин за Хеппи ухватилась, Чесночный дух ее силен! И запах рыбки не почует Еще неделю где-то он. Коль скоро Эльфман приземлился, Нашел противника под стать, Тот все кричал, что «экстремально!», А этот все - «мужик!» опять. Скуало с Эльзою сошелся, Не оценил сперва, нахал, Еще и лапать попытался, Да «слабой бабой» называл! А Биска с Альзаком стреляют - Им Гокудера зря грубит; От пуль едва весь не взорвался На Гокудере динамит! Тут на коне пацан промчался, Его Фулбастер в лед поймал, Так милый Дино Каваллоне Скульптурой конной быстро стал. А Люси даже растерялась - Ну как же с Хару воевать? В своих костюмах та решила Ей звездных духов распугать! А Ламбо с Венди потягался, Совсем коровка озверел, На «рев дракона» он нарвался, Потом, дурак, ревмя ревел. Скуало Эльза замочила, За остальными погналась, Вот Франа та уже избила И за Луссурию взялась. Она сто монстров зарубила, А тут такие дохляки; Ух, пополам их переломит, Да взмахом лишь одной руки! Тут Бьякуран вмешался было, Решил веселье поддержать, Но Громовержцы окружили, Пришлось с позором убежать. Вернулся Гилдартс вдруг нежданно - Все затряслось - вошел во двор, Хотел он с Занзасом подраться - Бухал тот с Каною на спор! Мукуро жег огнем и лавой И, в обороне видя брешь, Хотел огонь тот слопать Нацу, Но, хрен, иллюзию ты съешь! Ромео с Аской Тсунаеши Принялись дружно щекотать; Катался тот с веселой рожей, Просил пощады раз уж пять. Взрывалось все! Летели пули, напалм, Гранаты, динамит... И заклинания летели. У всех побитый очень вид. Все поле боя, как воронка, Что каждый мог, разворотил. ...А началось все с чашки кофе... ...Конкретно Нацу учудил... На шум явился сам Хибари, Грозит уж всем камикорос, Жерара спутал он с Мукуро По синеве его волос. Но Кёя, даже обознавшись, Не стал прощения просить, Сурово тонфу парень вынул Да и давай того лупить! А Джуви против Ямамото - Такой расклад - вода водой, А Кен и Чикуса с Лилейным С энтузиазмом рвутся в бой. Лисанна с Шарли против Футы, Но не удался сей замес - Тот парень рейтинг им составил, Успеха вычислил прогресс. Чтоб «вакханалию» закончить, Маммон тут к «феям» подкатил. Макаров «за» договориться, Но Вайпер цену заломил! Могло бы кончиться все это Весьма трагично, так сказать, Но Занзас вдруг распорядился: - Хорош махаться, всем бухать! А маги вместе с мафиози Совсем уж выбились из сил... Бухать зовут? Мы не пропустим! Лишь все бы Занзас оплатил. Началась дружная пирушка - Доволен ею каждый был - Вот так наш Нацу на Реборна «Удачно» кофе раз пролил... Все побуянили немного - Денька два-три так где-то лишь... А Нацу подмигнул Реборну: - Еще смахнемся мы, малыш! P.S. *** Шамал же доктор был не в духе - Он все веселье пропустил, Фигурки феечек прекрасных Он лично сам не заценил!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.