ID работы: 3153692

Нацу VS...

Джен
R
Завершён
421
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 179 Отзывы 74 В сборник Скачать

Нацу VS Алукард.

Настройки текста
*** По неизвестной нам причине Вампира Нацу повстречал. (Вампир тот самый, что Интегре Со злом бороться помогал.) Был кровосос оголодавший, Плевать хотел аж на запрет; Сосало так у Алукарда, Не жрал как будто сотню лет! Он облизнулся кровожадно, Сейчас бы к вене он приник! Драгнил косится в непонятках: - Чего уставился, мужик?! Опустим все их диалоги (Там долго Нацу возникал, Катил он бочку на вампира, Да «чертов Хеллсинг» оскорблял). Снял Алукард ограниченья - Семьи задета Хеллсинг честь. Да за такое с потрохами Готов теперь мальчишку съесть! Махач с вампиром очень мощный Затеял радостный Драгнил - Нашел противника по вкусу - Его со всей он дури бил! Вампир, тот тоже оторвался - К заветной шее подлетел... Он Нацу кровушки напился И животом потом болел. Была изжога у вампира, Огонь в желудке прям бурлил; Такой горячей, острой крови Он отродясь еще не пил! Еще Интегра прилетела И принялась его пилить, Как Алукард не упирался, Та в вертолет давай тащить. Теперь неделю на диете (На очень строгой) наш вампир; Он проклинает все на свете - Дурной, мол, кровью отравил. А что случилось с нашим Нацу? Наш обескровленный герой, День провалявшись в бессознанке, Живым дополз едва домой... У сей истории чудесной Хороший, к счастью, был финал, Ведь Венди вылечила Нацу И вурдалаком тот не стал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.