ID работы: 3153692

Нацу VS...

Джен
R
Завершён
421
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 179 Отзывы 74 В сборник Скачать

Нацу VS Джирайя.

Настройки текста
*** Раз Нацу встретился с Джирайей (Случайно где-то наскочил), С саннином парень пообщался - Бесценный опыт получил. (Про случай этот с демоницей Драгнил не помнил ничего, Лишь пару дней в паху болело Ужасно сильно у него.) Наш Нацу был мастак подраться. Джирайя жаб своих призвал; Драгнил увидел Гамабунту И весь прям так и воспылал! Пока тот с жабой разбирался... (Джирайя драться не хотел, Он быстро сныкался в сторонке И книгу сам писать засел.) Устал товарищ Гамабунта, Ему на Нацу наплевать, На гору жаб к себе вернулся, Тот стал к Джирайе приставать. Саннин никак не поддавался (И сильно Нацу тем бесил) И, прям над парнем издеваясь, С собою в баню пригласил. Он парил Нацу мозг конкретно - Не мыться в бане тот хотел, А затащил старик с собою, На голых баб чтоб он глядел. Драгнил с таких прекрасных видов В который раз уж воспылал. - Старик, ты просто извращенец! - Азартно парень наш сказал. Он по спине того похлопал, Да вот слегка переборщил... Джирайя к бабам навернулся - Там от Тсунаде получил. Драгнил довольный топал к дому - Неплохо косточки размял, Еще помылся славно в бане (Ее чуток он не сломал); Еще старик был очень щедр - Ему три книжки подарил. И, хоть читать не очень любит, Их Нацу изучить решил. И если чтиво не забросит, Прочтет все книжки эти вдруг... Возможно, будет у Какаши По интересам вскоре друг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.