ID работы: 3153692

Нацу VS...

Джен
R
Завершён
421
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 179 Отзывы 74 В сборник Скачать

Нацу VS Орочимару.

Настройки текста
*** В лесу змеиного саннина Однажды Нацу повстречал. Никто не знает, что тот делал, Зачем в лесу, вообще, торчал. Увидев тело молодое, Про Саске даже тот забыл. И новой целью (в виде тела) Саннина быстро стал Драгнил. А Нацу видит - шанс размяться! Когда его он упускал? Сказать тут трудно, кто сильнее Из оппонентов воспылал. Они сражались очень славно, Опасен каждый был прыжок, А Нацу все спросить пытался, Не Кобры, часом, тот дружок? Вот, разогревшись хорошенько, Змей запустил в него саннин; До шеи хочет он добраться, Поставить проклятый джуин. Но Нацу наш тебе не Саске - Драгнила этим не возьмешь. И округлив, кричал он, глазки: - Чего ты слабенько так бьешь? А тот все змеями пугает; Наш маг на них огнем чихал. Противник больше рассуждает, Да болтовней уже достал! Змей, к счастью, Нацу не боится, Но озадачен был Драгнил - Язык тот высунул длиннющий И так задорно им дразнил! Сильнее жахнуть хочет Нацу, Он неудачно рот раскрыл, И тут язык Орочимару Ему туда и угодил... И этот мерзкий извращенец Им там такое вытворял, Что Нацу, бедный, задыхался И все на свете проклинал. Давился парень, зеленея (Да там и было отчего), Ведь даже в транспорте не плющит Так отвратительно его. Драгнил убить хотел саннина, За ним помчался через лес, Но угонись ты за змеиным... Совсем куда-то тот исчез. Его змеиное шипенье До Нацу доносилось лишь: «Моим ты будешь новым телом, Так что до скорого, малыш...»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.