ID работы: 3153692

Нацу VS...

Джен
R
Завершён
421
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 179 Отзывы 74 В сборник Скачать

Нацу VS Тсунаде.

Настройки текста
*** Раз Нацу встретился с Тсунаде (Сперва ведь даже не признал) И по примеру он Наруто Ее «бабулькой» обозвал. С утра похмельная Хокаге, А тут еще один нахал, Ей мало, что балбес Наруто Ее «бабулькой» называл? Какой-то мелкий недотепа Тут вздумал вякать, вашу мать! И в воспитательных та целях Ему решила наподдать. Во лбу печатку «расчехлила», В упор как жахнет кулаком - Все завертелось-закружилось - Летел наш Нацу с ветерком! Впечатан он был четко в гору, Башку едва чуть не разбил, Тут испустить бы дух уж в пору, Но крепок парень наш Драгнил. Ему как будто было мало, В ответ Тсунаде прокричал: - Да ты, бабуля, то, что надо! Я прямо весь аж воспылал! - Чего-чего?! - с похмелья баба Не так чего-то поняла. За шарф она схватила Нацу И над землей приподняла. Оттуда виды открывались - Прекрасней нету на Земле (На вырез в платье неприличный И грудь Хокаге в том числе). Туда уперся взглядом парень И смотрит, прям как идиот, На это пышное богатство: «Вот ведь бабулька, блин, дает!» Его та взгляд перехватила И пуще прежнего взвилась, Со всею силой долбанула Об землю с громким звуком «хрясь!». Удар такой огромной силы Едва парнишку не убил, Тут и Джирайя б вряд ли выжил... Да, Нацу наш рекорд побил! Никто не знает, как бы вышло, И не погиб ли наш Драгнил, Но тут старик пришел, что книжки Ему тогда те подарил. Он успокоил гнев бабули (Заботлив с нею очень был) И, взяв ее под белы ручки, Опохмелиться пригласил. Тсунаде тут же позабыла Про все разборки, е-мое, Раз есть, что выпить нахаляву... ...И только видели ее. Драгнил стоял в недоуменье И с хрустом челюсть поправлял. «Бабулька будет ровней Эльзе». И снова парень воспылал!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.