ID работы: 3153692

Нацу VS...

Джен
R
Завершён
421
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 179 Отзывы 74 В сборник Скачать

Нацу VS Волдеморт.

Настройки текста
*** Нацу наш с утра у магов Лорда Темного искал; Говорят, мужик крутой тот, Он схлестнуться с ним желал. На вопрос «Где Лорд ваш Темный?» Нет ответа ни шиша, Все глядят, как на больного, Лишь испуганно дрожа. Только Нацу не сдавался, Он упорно шел да шел, И свезло ему в итоге - Пожирателей нашел. Те до Лорда Волдеморта Проводили, так и быть. (И не знали аж - смеяться Или ноги уносить - Лорда если потревожить, Лихо будет после всем, А у них, как у злодеев, И своих полно проблем.) Вот предстал он перед главным: - Ты крутой тут самый тип? - Что за наглость?! - тот не понял. - Ну, подраться выходи! Лорд за палочку схватился, Он враждебен очень был И «Авадою Кедаврой» В пацаненка запустил. Нацу только разогрелся, Факел местный он схватил - Захотел огня покушать, Но «Аваду» проглотил. Было Нацу очень плохо - Он с расстройством живота; Ох, отрыжка от «Кедавры» У Драгнила и была! Он огнем рыгать зеленым Некультурно не хотел... «Этот мальчик тоже выжил», - Шепоток тут пролетел. Колдовал Лорд так и эдак, Только парня распалил, Налетел тот с кулаками, Фокус с Гарри повторил. И случайно Волдеморту Нацу палочку сломал... (Потому и Дамблдора Тот потом обворовал.) Волдеморт выл и бесился И проклятья посылал; Нацу не остановился, Он же только воспылал! Так он мага отметелил, Очень больно, что сказать... Пожирателям придется Его снова воскрешать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.