ID работы: 3153692

Нацу VS...

Джен
R
Завершён
421
автор
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 179 Отзывы 74 В сборник Скачать

Нацу VS Голодные игры.

Настройки текста
*** Как-то летом умудрился Наш Драгнил трибутом стать И поехал он на игры, На голодные играть. Там опасно на арене И жратвы съедобной нет, Те же ягоды-коренья Есть чревато на обед. Ядовито там пол-леса, А Драгнил того не знал, Попытался съесть то-это, Чуть концы он не отдал. Исхудал пацан ужасно, Да еще совсем один - Хеппи с ним не пропустили - Как талисман не подходил. Наловить бы в речке рыбы, Только нету ни одной. И куда девалась только? С голодухи хоть завой! Хоть Драгнил сперва и думал, Что ему все по плечу, Он орал: - Кончайте игры! Я, вообще-то, жрать хочу! Нацу дуется в сторонке, Конкуренты втихаря Всей толпой догрызли дружно Три последних сухаря. Устроители готовы Жажду крови утолить. И напалм они врубили, Чтобы всех расшевелить. Тут Драгнил огонь увидел, Как родному он был рад; Подкрепился и взбодрился И разнес там все подряд! Так на играх, на голодных Он почти и победил, Но в кустах сидела Китнисс (Чудом ту не зацепил). Со стрелою в пятой точке Не скончался чуть Драгнил. «Не люблю же бить девчонок...» - Про себя он все бубнил. Нацу мертвым притворился, Планолет его забрал. Наплевать уже на игры - Он пожрать скорей мечтал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.