ID работы: 3153788

Музыка шести сердец.

Гет
R
Завершён
229
автор
энестес бета
Размер:
259 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 132 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 10. Приключения продолжаются!

Настройки текста
      Юмелия Рокс.       - Что с волосами?! – Дружно, как один взвыли парни из STARISH.       - А не видно? – подняв на них скептический взгляд, подергала за, спадающую на глаза, прядь рыжих волос. – Постриглась.       «И не жалею об этом», - добавила про себя, оглядывая класс в поисках одной язвы. И тяжело вздохнула, когда убедилась, что Рамнару здесь нет.       - Валери, - всхлипнув, повернулась к подруге. – Ударь меня, а?       - Зачем это? – девушка так опешила от моей просьбы, что ее рука с кисточкой для ногтей зависла, не дойдя до ногтя. Капелька густого лака капнула на стол. – Ай! Черт! Где ацетон?       Молча подала средство для снятия лака. Шипя, Валери принялась оттираться лаковую кляксу.       - Зачем ударить то? – повторила она свой вопрос.       А у меня на глазах навернулись слезы.       - Я, вроде бы, с ума сошла, - прошептала, и оглядевшись, не слышит ли кто, закончила. – Мне, кажется, Куросаки нравится.       - Чего? – взвизгнула она, из-за чего и привлекла всеобщее внимание. Захлопнув рот, она помотала головой. Когда же все отвернулись, подруга резко приблизилась к моему лицу, от чего я чуть не грохнулась со стула. – Ты только сейчас это поняла? – злым шепотом прорычала она.       - Хочешь сказать, что ты об этом знала? – огрызнулась, уже жалея о том, что подняла эту тему. Загадочно хмыкнув, подруга круто развернулась на стуле.       - Эй, народ! – крикнула она, на ее зов обернулись STARISH, «Ночной квартет», мои братья и Харука. – Вопрос стоимостью в триста миллионов долларов: в кого влюблена Юмелия?       Я негодующе вспыхнула, а ребята удивленно переглянувшись, в один голос отозвались:       - В Ранмару!       - Бинго! – хохотнула подруга и вновь повернулась ко мне. – Вот видишь, все уже давно всё знают.       - Капец какой-то, - проворчала, не зная, куда спрятать покрасневшее лицо. – И что мне теперь делать? Он же меня теперь за мою выходку ненавидит.       - Ты вытворяла и по круче, чем перевод миллионов на карточку, - отмахнулась она.       - Ну да, - рассеянно кивнув, принялась допивать свой остывший кофе. И тут же выплюнула его обратно. Напиток оказался до отвратительного горьким.       Перед моим носом приземлилась сахарница с ложкой.       - Три ложки сахара с молоком, - близнецы появились, как ни странно, вовремя. – Настолько голову от любви потеряла, что и не заметила, что сахар не положила?       - И вы туда же? – вздох получился каким-то обреченным. – Спасибо.       - Всегда к твоим услугам, сестренка, - Анри потрепав меня по голове, развернулся к парням. – А вы чего стоите? Кто репетировать за вас будет? Пушкин?       - Кто? – обалдели ребята, ошарашенно смотря на близнецов.       - Неучи. Поэт такой русский, - отмахнулся Тео и зачем-то добавил. – Был.       - Юмелия, - вдруг обратился ко мне Рэн. – А ведь мы еще не слышали, как вы поете.       - И то верно, - поддержал его Сэсиль и радужно улыбнулся. – Спойте, пожалуйста.       - Хотите от репетиции отвертеться? – пробурчала, уже в десятый раз размешивая сахар. – И не найдетесь.       - Они будут заниматься, - улыбнулась Харука, ласково поглаживая папку с новыми песнями. – Но ведь и вам нужно отдохнуть. Сколько вы уже с нами нянчитесь…       - А правда, Юми, - Виктор поднялся со своего места. – Репетиция никуда не денется, а так хоть развеемся.       Пожав плечами, встала, устало потирая спину. Болит, зараза. Анри и Теодор издали какой-то дикий боевой клич и понеслись, обгоняя друг друга, к инструментам. Люк, хмыкнув, вынул из чехла свою излюбленную гитару. Виктор направился к синтезатору, а Тео занял место у барабанов. Анри взял еще одну гитару, пристраиваясь рядом со старшим братом. Я же достала скрипку и принялась настраивать микрофон. Люк занялся тем же.       - Вы уверены? – недоверчиво поинтересовалась я.       Получив утвердительный кивок, вздохнула и оглянулась на своих ребят. На лицах близнецов появился дьявольский оскал, придавая им хищное выражение лица. Тео крутанул в руках барабанные палочки.       - Можно я? – спросил он, смотря на меня с ехидным прищуром.       - Валяй, - хмыкнула, хрустнув шеей.       - Все готовы?! – Тео принялся отбивать счет палочками. – Раз, два… Раз, два, три!       Кто же знал, что колонки попадутся такими мощными? Музыка ударила, подобно грому, среди ясного неба. Пальцы сами собой сжались на струнах, а вторая рука уверенно держала смычок. «Аwake and Alive». (Я проснулся, я живой.) I’m at war with the world and they, (Ненавижу весь мир вокруг,) Try to pull me into the dark. (Все хотят меня столкнуть.) I struggle to find my faith, (Я борюсь за свою мечту,) As I’m slippin’ from your arms! (Ускользнув из ваших скользких рук!) Пропел Люк, перебирая струны на бас-гитаре. It’s getting harder to stay awake, (Я одна навсегда засну,) And my strength is fading fast, (Я так быстро устаю,) You breathe into me at last! (Помоги мне дышать, прошу!)       Грохнули барабаны, и мы с братьями запели припев. I’m awake I’m alive, (Я не сплю, я живой,) Now I know what I believe inside! (Я узнал, кто стал моей судьбой!) Now it’s my time, (Час настал мой,) I’ll do what I want ’cause this is my life! (И в жизни моей я - главный герой!) Нere, right now, (Здесь, сейчас,) I’ll stand my ground and never back down! (Снова вперед, ни шагу назад!) I know what I believe inside, (Я узнал, кто стал судьбой,) I’m awake and I’m alive! (Я проснулся, я живой!) 1       В последний раз грохнула музыка и затем затихла. Вздохнув, вытерла со лба выступивший пот. Парни тоже тяжело дышали, убирая с лица влажные волосы. Руки сильно тряслись, а ноги подкашивались. И так всегда после отменного выступления. И плевать, что сейчас мы находились в обычной аудитории. Плевать, что нашими зрителями были наши друзья. Плевать! Мы просто наслаждаемся пением, как наркотиком. Единственное, что для здоровья и карьеры полезно.       Подняв голову, чуть не упала – весь кабинет был заполнен студентами.       - Вы ведь группа REBORN?! – взвизгнул кто-то из учеников.       - REBORN… REBORN… - раздавались по залу восторженные голоса.       Не успела заметить, как мы с братьями оказались частично изолированными друг от друга. Пришлось отвечать на все вопросы, давать краткое интервью и раздавать автографы. А у меня уже нервно подергивался глаз. «Да что это такое?», - возмущалось сознание, лихорадочно думая, как бы выйти из сложившейся ситуации. Как ни странно, все разрулили парни из «Ночного квартета».       - Ребят, спокойно-спокойно, - с мягкой улыбкой произнес Рейдзи. – Нам мастер-класс показывают.       - А вы мешаете, как обычно, - фыркнул Камус, скрещивая на груди руки.       - Удалитесь, пожалуйста, - закончил общую мысль Аи.       STARISH без угрызений совести выпихнули надоедливых фанатов в коридор. У меня губы изогнулись в кривой улыбке.       - А может вам в телохранители податься? Тоже прибыльное дело.       - Нет уж, увольте, - проворчал Курусу. – А песня зачетная. До дрожи пробивает.       - Спасибо и на этом, - улыбнулся Люк, бережно убирая гитару в чехол.       Я схватилась за голову. Перед глазами все поплыло, и мир вокруг меня показался какой-то каруселью. Последнее, что я помню, перед тем как потерять сознания, это то, как хорошенько приложилась локтем об угол стола.

***

      - Юмелия, мать твою за ногу! Я знаю, что ты уже очнулась. Быстро глаза открыла!       - Мама у нас общая, дебил, - прохрипела, приподнимаясь на локтях. – Только не говорите, что у меня обморок был.       - Хорошо, не скажем, - вздохнул Люк, вынимая из ушей фонендоскоп. – Давление пониженное. Ничего страшного, просто переутомилась. Может отдохнешь пару дней?       - Ага, щас! – фыркнув, решительно поднялась с кровати и даже для виду села на шпагат. Случайно, конечно, иначе бы просто свалилась.       - Рокс, ты когда-нибудь кого-нибудь слушаешь? – ощетинился Камус до этого весьма умело делающий вид, что его тут нет.       Я рьяно помотала головой, отрицая сказанное.       - Оно и видно, - фыркнул «граф» и больше эту тему не поднимал.       Усевшись за стол, принялась зачеркивать дни на календаре. Сегодня девятнадцатое число, суббота. У меня день рождение двадцать второго, это вторник, а у Ран-Рана двадцать девятого и это… тоже вторник. Хм, совпадение? Не думаю! Ой, не о том думаю. Сперва работа, а отношения уже отходят на второй план. Черт, а ведь я совершенно забыла о том, что съемки на мое день рождение. Стоит ли об этом говорить? Вот и я считаю, что это плохая идея. От мыслей меня оторвал мобильник, а точнее звонок. Вздрогнув, посмотрела на входящий номер.       - Да пошли вы к черту! – рявкнула и со всего размаху кинула телефон в стенку.       Хорошо иметь нокию: непрошибаемая и непробиваемая. Мобильник глухо пискнул и затих. Я повернулась к опешившим ребятам.       - Не обращайте внимания, - улыбнулась и попыталась пригладить стоящие торчком волосы.       - Кто звонил? – спросил Люк, нахмурившись.       А вот этого, брат, тебе знать не нужно. Иначе боюсь, что ты последуешь моему примеру – швырять предметы в стены. Вздохнув, потерла виски.       - Никто. Пожалуйста, идите заниматься, - подойдя к ящику в столе, достала оттуда папку с бумагами и отдала ее Харуке. – Я проанализировала голоса ребят и попыталась написать песни, которые, на мой взгляд, им подходят. Посмотрите вот эти и если понравятся, то я дам пару занятий, как создать именно такие песни. Пусть поют все по очереди, каждую по отдельности. Идите. А я, пожалуй, последую вашему совету и пойду отдохну.       - Хорошо, босс, - улыбнувшись, Токия принялся выпихивать всех из комнаты. – Идемте-идемте, пусть человек отдыхает.       Когда же все вышли из комнаты, на породе задержался лишь Люк. Не поворачиваясь, он спросил:       - С тобой точно все будет в порядке?       Вяло улыбнувшись, ответила как можно более бодрым голосом:       - Как обычно.       Парень кивнул и вышел, а я тяжело вздохнув, упала на кровать и тут же погрузилась в беспокойный, но крепкий сон.

***

      Два дня я валялась в постели и бездельничала (этот гад так и не удосужился навестить больную), поправляя пошатнувшееся здоровье. Харука и Валери проводили со мной все свои свободные минуты и рассказывали, что «Ночной квартет» и STARISH сделали весьма заметные успехи и даже как-то резко повзрослели. В чем я вскоре сама и убедилась. Парни стали заметно крепче и увереннее, исчезла куда-то детская непоседливость Сэсиля, Нацуки и Отои; Рэн перестал флиртовать с девушками и теперь уделял большую часть времени самосовершенствованию, а Се стал более сдержанным, хотя было видно, как он порой норовит сказать что-нибудь дерзкое и раздражительное. В общем, наши мальчики-зайчики постепенно превращались в мужчин, которых вскоре будут норовить растаскать на сувениры. Или в крайний случай под венец. Саотомэ где-то пропадал в последний месяц моего пребывания здесь, поэтому доложить всех новостей я не могла. Но возможно это и к лучшему. Кто знает, что может вновь учудить полоумный директор Академии. Как говорится: меньше знаешь – крепче спишь. Хотя это ко мне не относится – никогда не могу уснуть, пока не узнаю ту или иную новость (или в очередной раз во что-нибудь не вляпаюсь). В чем я вскоре и убедилась.       Наступил день моего рождения. Мое восемнадцатилетие. Скажете: «Пора взрослеть!». Ага, фигушки вам! Меня на тягу к приключениям на собственную пятую точку потянуло еще больше. А ехидные замечания и хохот стали постоянными моими спутниками. И вот эти самые приключения я и нашла с утра пораньше… Выскользнув из своей комнаты, чтобы никого не разбудить, побежала в гараж, заводить машину. Не смотря на то, что сейчас всего шесть утра, уже поехала на работу. Фотосъемка пусть и начиналась в двенадцать дня, но нужно было нанести макияж, подготовить костюмы и переговорить с фотографами. А это занимало ого-го сколько времени! Как только залезла в машину, тут же включила печку. Пока добежала, успела промерзнуть до костей. Хмыкнув, включила музыку в салоне на полную катушку и вывернула на трассу.       - Какого черты народу столько?! – провыла, стукнувшись лбом о руль, когда в очередной раз застряла в пробке. – У всех что ли работа в такую рань начинается? – и вновь надавила на газ, продвигаясь еще на пару метров. – Такими темпами я точно опоздаю, - пробормотала, доставая телефон.       И вовремя – звонила Валери. «Обнаружила «пропажу»», - усмехнулось сознания, когда нажала на зеленую трубку.       - М? – и предусмотрительно отодвинула телефон от уха.       - Где тебя носит? – завопила она, чуть ли не рыча от ярости.       - По делам, - хихикнула, вновь нажимая на газ. – Погоди щас, я блютуз-гарнитуру подключу, - и живо закрепила ее на ухо. О! Дорога освободилась! – Чем-то могу помочь?       - Не ерничай, - прошипела она, чуть понижая голос. – Почему ты в машине?       - Решила немного покататься и развеяться. А что? Нельзя? – возмущенно воскликнула я, выворачивая на широкую трассу. Судя по недовольному пыхтению – мне не поверили ни на грош, о чем тут же и сообщили. – Валери, дорогая моя, я не могу без причины взять машину?       - Знаю я твою «без причины», не первый год с тобой знакома. Просто признайся, что ты снова поехала на работу?       - А вот и не признаюсь, - фыркнула, зная, что подруга на это скажет.       - Если ты думаешь, что я буду кричать, то ты ошиблась. Я тебя с самого утра хотела куда-нибудь спровадить, дабы сюрприз подготовить. Но и не знала, что ты в собственный день рождения будешь работать.       - Денежки надо зарабатывать. Не помирать же от голода и холода.       - И это мне говорит подруга вошедшая в ТОП-30 самых богатых людей мира? – притворно ужаснулась она.       - Я с братьями всего лишь на двадцать пятом месте, - пробормотала.       Если она собиралась меня смутить, то не прокатит. Своих денег я не стеснялась, а наоборот гордилась своими богатствами. Но и транжирить их не собиралась, намереваясь еще долго прожить ни в чем не нуждаясь. А чтобы это устроить, нужно упорно и долго работать, наплевав на собственное здоровье.       - Ха-ха, - невесело рассмеялась она. – Деньги портят людей. Смотри, из-за денег ты капитально поссорилась с парнем. Кто знает, что тебе еще принесут твои сбережения?       Я резко нажала по тормозам, взвизгнули шины. Слава Всевышнему, что Валери не увидела мои потемневшие от гнева глаза и плотно сжатые губы. А вот я сама спокойно смогла наблюдать все это в зеркальце. Прикусив нижнюю губу, раздраженно принялась стучать по рулю. «Ох, подружка, знала бы ты, как точно в цель попала!». Но озвучивать я этого, ясное дело не стала.       - Ничего со мной не случится. А что касается Куросаки… Он сам виноват!       - Это еще почему? – удивилась Валери.       - А чего он обижается на всякие пустяки?! – возмутилась.       Наступило молчание, после которого подруга продолжила:       - Знаешь, а мне кажется, что здесь дело даже не в том, что ты, буквально силой, впихнула ему эти деньги. Думаю, что он испугался.       - Ась?       - Ну смотри: ты вернула его семье долг? Вернула. А почему ты его вернула? Хотела помочь вернуть акции, вернуть ту сумму, которую они тратили на ваше с братьями содержание. Я все понимаю, что это было сделано с благородными намерениями, но… Ранмару посчитал этот поступок своего рода предательством. Наверно он подумал, что ты не желаешь иметь с его семьей никаких связей, раз вернула деньги. Чтобы ты не имела никаких долгов.       - Но это бред! – закричала я, на секунду испугавшись ее слов.       - А между тем, - продолжила она, - ты вернула деньги и Куросаки. И он наверняка подумал, что ты таким образом решила от него избавиться. Показать, что ты независима и можешь сама о себе позаботиться. Ну, я бы на его месте думала так же.       - Где была твоя голова, когда ты согласилась поддержать эту авантюру? Но это все неправда! Я никогда не искала выгоды и подходящего момента, чтобы прервать с ним связь. Я всего лишь хотела помочь.       - Это ты ему и скажешь. Когда выяснишь: права я или нет.       Кивнула сама себе и притормозила машину. Был зеленый свет. По переходу медленно и не торопясь шла беременная женщина. Судя по всему, она была уже готова вот-вот родить – таким было ее состояние. Тут я в зеркало увидела, как со стороны выворачивает какой-то лихач. «Он не остановится!», - панически заверещало сознание. А я, не осознавая весь ужас ситуации, резко вывернула машину, преграждая путь несостоявшемуся Шумахеру. Перепуганный паренек, который сидел за рулем, еле успел нажать по тормозам. Его машина слегка стукнулась об мою. Не сильно, конечно, но царапина останется. Хмуро смотрю на опешившего парня. Машины, окружившие нас, забибикали.       Опустил стекло, зло рявкнула:       - Смотри, куда несешься, баран!       И с грехом пополам вывернув машину, покатила дальше, более не слыша сигналов, доносящихся вслед.

***

      - О, так это милое создание наша сегодняшняя напарница?       Я подняла глаза на симпатичного парня лет двадцати пяти с платиновыми волосами и темно-синими, почти черными глазами. Узкое лицо с хищными очертаниями, высокие скулы. Нос был слегка кривым, будто его когда-то сломали, и в последствие он неправильно сросся. Черные, как уголь брови чуть вздернуты, а губы изогнулись в подобии улыбки, обнажая белоснежные зубы с чересчур выпирающими клыками.       «Жуть какая», - мысленно скривилась, а в живую любезно ответила:       - Это «милое создание» зовется Юмелией Рокс. Кстати, приятно познакомиться, - я протянула руку для рукопожатия.       - Весьма рад встречи с вами, леди, - наклонившись, парень поцеловал тыльную сторону ладони. – А меня зовут Клаусом Беккером. Но для вас просто Клаус.       - А вы, Клаус, всегда целуете руки девушкам? Я думала, что в наше время все джентльмены вымерли, - улыбнулась, направляясь в гримерную, парень последовал за мной.       - Нет, Юмелия. Просто вы настолько очаровательны и прекрасны, что так и хочется расцеловать.       - Прылестно, - проворчала, захлопывая дверь перед носом Клауса.       Девушки-стилисты тут же принялись магичить надо мной. Почти три часа я изображала манекена без чувств и эмоций. Меня облачили в легкую широкую рубашку, поверх которой была жилетка. Кожаные обтягивающие штаны и ботильоны на толстом каблуке. На взлохмаченные волосы надели черную шляпу, а на руки перчатки без пальцев с цепочкой.       - Вам хотя бы нравится? – как-то жалобно спросила одна из девушек.       - М? Простите, не услышала.       - Спрашиваю: вам нравится? А то вы с таким отстраненным выражением лица сидите, что трудно понять: одобряете или осуждаете.       - Нравится-нравится, - лучезарно улыбнувшись, подмигнула ей. – Пожалуй, приму такой образ к сведению. Впервые фотосессия в шляпе.       - Поверьте, вам очень идет, - ободрила меня и крикнула: – Рокс готова!       У-у-у! Ну орать то так зачем?       На фотосессию, по мимо Клауса, были приглашены еще двое. Их звали – Феликс Лехнер и Ян Хоффманн. Феликс был блондином с вьющимися волосами и задорными карими глазами. Ян же имел иссиня-черные волосы, собранные в тугой хвост и перетянутые шнурком, и красные, - цвета запекшейся крови, - глаза. Парни были ровесниками Клауса, может на год, на два младше.       - Великолепно выглядишь, Юмелия, - Ян пробежал по мне оценивающим взглядом.       - Вы тоже хороши, - решила я ответить любезностью на любезность.       Вся наша одежда была в одном стиле, то есть в черных и белый тонах. Тут раздался крик фотографа, и наша съемка началась. «Встань туда, встань сюда, сделай дерзкий взгляд, сделай томный взгляд, приоткрой рот, обними его, наклонись чуть вперед», – все эти команды уже в печенках сидят! Я же не собака! Когда же, наконец, нам дали возможность отдохнуть, первым делом пошла проверить телефон.       «Входящих звонков нет».       Раздраженно цыкнув, собралась было убрать нокию, как та задрожала, повизгивая благим матом. От неожиданности едва не выронила этот кирпич (хотя, ему бы все равно ничего не было).       «У вас одно входящее сообщение».       Ой, а чего это руки так трясутся? Никогда такого за собой не наблюдала. Кликнув по клавишам, отрыла сообщение.       «Ровно в 16:30 жду у входа. Задержишься хотя бы на минуту – уеду без тебя. Ранмару.»       На лице расплылась блаженная улыбка. «И че улыбаешься, как влюбленная дура?», - «вежливо» поинтересовался внутренний голос. «Я итак влюбленная», - огрызнулась на него. «То есть, что ты идиотка – не отрицаешь?», - хихикнуло мое второе «я». «Сделай милость – заглохни».       Пока устраивала мысленную перебранку, не заметила, как в гримерную зашел Клаус. Резко обернувшись, недовольно прошипела:       - Тебя стучаться не учили? А если бы я, например, переодевалась?       - Ах, как жаль, что я не застал тебя в этот момент, - притворно ласково улыбнулся он.       Решила поступить мудро и проигнорировать его фразу. Подперев рукой щеку, поинтересовалась:       - А где твои дружки?       - На фотосессии, - отмахнулся блондин, приближаясь ко мне.       - Что тебе надо? – решила идти напролом, поднимаясь на ноги. Этот парень мне не нравился, темный он какой-то.       - А ты как думаешь?       - Не отвечай вопросом на вопрос, - прошипела. Клаус подошел ближе, но я, тем не менее, не шелохнулась, оставшись стоять на месте. – Ответь: что тебе от меня надо?       - Когда ты злишься, то похожа на тигрицу. Так и хочется приручить.       - Давай уберем все синонимы, типа: зайчики, белочки, тигры и стрелочки. И приручать меня я не советую, ибо дрессировке не поддаюсь.       Черт, как бы незаметно к двери подобраться? Паника охватила меня с головой, потому что я уже как минуту поняла, с какими именно намерениями пришел ко мне этот тип. Извините, пусть мне и восемнадцать, но ни лишаться девственности, ни быть изнасилованной мне не хочется. Поэтому мне оставалось лишь тянуть время и молиться о том, чтобы кто-нибудь в это время вошел. Вторая же часть мне прикидывала шансы справиться с ним. Получалось не очень. Парень почти на две головы выше меня, а в плечах он не уступал Виктору. Остается надеяться, что он не так силен, как кажется на первый взгляд.       - Слушай, давай на чистоту, а? – перешел он на деловой тон. – Я тебя быстренько поимею, а если понравится, то ты станешь моей любовницей.       - Что, скорострел что ли? – Как всегда брякнула, не подумав.       Клаус почернел от гнева и отвесил мне звучную пощечину. Вскрикнув, не столько от боли, сколько от удивления, я отшатнулась, упав на диван. Оглушенная и униженная, не сразу пришла в себя. Беккер же не теряя времени, навалился. А вот тут уж я опомнилась.       - Отпусти меня, подлец! Пусти, сейчас же! – визжала, извиваясь, кусаясь и пинаясь.       - Кричи, кричи, - пробормотал он хриплым, возбужденным, и оттого более неприятным, голосом. – Люблю, когда женщины кричат.       «Ах! Тебе это нравится!», - окончательно взбесилась я и, набрав в груди побольше воздуха, что есть мочи завопила:       - Помогите! Помо… М-м-м?!       Не успела подать сигнал тревоги, как мне зажали рот ладонью. Замычав, попробовала извернуться и укусить его. Сегодня явно не мой день – он оказался на редкость сильным.       - Даже не пытайся, иначе будет больно.       «Где была моя голова, когда Валери предлагала показать пару уроков по ушу? Дура! Сейчас бы мне это очень пригодилось!», - корила себя, продолжая сопротивляться, намереваясь вырваться из его хватки. Внезапно, мне пришла гениальная мысль. Расслабившись, я затихла, прикрыв глаза. Мысленно вздохнув, подняла на парня томные очи, полные покорности и… страсти. По крайней мере, я надеюсь, что в глазах именно страсть, а не жажда долгой и мучительной смерти. Улыбнувшись, легонько и нежно провела свободной рукой по его щеке, шее, плечам, груди. Не ожидавший от меня такой резкой покорности, он разжал руку, которая зажимала мой рот.       «Сейчас!», - дал команду внутренний голос, но я и без него знала, что делать.       - Помогите!!! Насилуют!       - Ах ты, стерва! – зарычал он, отвешивая мне новую пощечину, сильнее предыдущей.       Но я, не обращая внимания на боль, от которой раскалывалась голова, продолжала звать на помощь. Ловко изворачиваясь, умудрялась не попадать под руку, которой он вновь хотел зажать мне рот. Когда же я уже, потеряв всякую надежду, выбилась из сил и уже более не могла уклоняться, и когда Беккеру все-таки удалось вновь меня заткнуть – пришла долгожданная подмога.       Дверь буквально слетела с петель от мощного удара ногой. С меня содрали опешившего Клауса и та-а-ак врезали в челюсть, что недонасильник отлетел на столик, опрокинув и его, и все содержимое. Сглотнула, когда узнала в своем спасителе Ранмару.       - Здрасте! – кивнула я и тут же сжалась.       В моей жизни (которая сейчас, судя по всему, прервется) мне никогда не доводилось видеть Куросаки в такой диком, неуравновешенном и раздраконенном состоянии. Глаза метали молнии, и в них читалось лишь одно – либо умру я, либо тот несчастный, которому я успела уже посочувствовать. Но Ран-Ран, видимо с трудом подавив в себе инстинкт «Халк крушить, ломать», выдохнул сквозь зубы. А тем временем в гримерной стал собираться народ, привлеченный шумом. Знаете, у меня бы тоже глаза полезли на лоб, если бы я увидела зареванную, помятую девушку, валяющуюся на не менее помятом диване и двух парней. Причем один из них явно хорошенько поколотил второго. Иначе с чего бы он вытирал кровь, которая текла из разбитой губы? Всю картину довершали: погромленный столик и снесенная дверь, теперь державшаяся лишь на одной петле.       - В моей студии! Почему именно здесь?! – причитал несчастный директор, который, видимо, вышел для того, чтобы посмотреть, как идут дела со съемкой. – Какой позор!       - Что случилось? Кто кричал «насилуют»?       - Ну наверно я, - мрачно подняла вверх руку, но тут же опустила, обнаружив красные пятна от пальцев Клауса.       Тот как раз успел подняться с пола и теперь отхаркивал кровью.       - Что ж б тебя!.. – прорычал он, с бешенством смотря на Ранмару. Я вздрогнула – из его носа тоже текла кровь, которую он тут же сплевывал, когда та попадала в рот.       Куросаки ответил не менее бешеным взглядом, но тут же повернувшись ко мне, схватил за руку и потащил на выход.       - Съемки окончены, мы уходим, - бросил он офигевшему фотографу. Тот растерянно кивнул.       Последнее, что я услышала прежде чем покинуть гримерку, это то, как Ян и Феликс кричали что-то по-немецки на товарища. «Видимо, чья-то репутация конкретно пошатнется», - сделала я умозаключение. И знаете что? Мне его ни капельки не жаль!       - Ты опоздала, - раздался спокойный, холодный и от того более пугающий голос.       Я раздраженно фыркнула:       - Ты ведь писал, что уедешь. Что? Совесть замучила?       - У меня ее и нет, - рыкнул Куросаки, косясь на меня гетерохромными глазами.       - Оно и видно, - кивнула, соглашаясь.       Ранмару резко остановился, и я с тихим «ой» врезалась ему носом в спину. Повернувшись ко мне, он с ласковой улыбкой людоеда, для которого я не более чем обед, если не полдник, спросил:       - Хочешь в Академию на своих двоих добираться? Могу с радостью устроить.       Хотела ведь сказать, что я лучше прогуляюсь пешочком, чем ехать в одной в машине с маньяком со стажем, но, сделав над собой усилие, промолчала. Хотя, даже если бы я сказала, – ничего бы и не изменилось (наверно), – меня запихнули в машину.       - Но моя машина?.. – робко возразила, с тоской оглядываюсь на стоянку, где осталась моя прелесть.       - Виктор с твоей подружкой заберут, - коротко и ясно.       И это все? А где же сцены ревности, чтение нотаций или хотя бы его краткое «дура»? Тогда я бы нашла, что ответить. А так…       - Я так не играю, - пробурчала себе под нос.       - Что?       Черт, ну на кой ему такой острый слух?       - Ничего, тебе померещилось, - улыбнувшись, откинулась назад.       Зная эти пробки – ехать нам еще долго. Поэтому я, скинув ботильоны, с ногами залезла на мягкие сиденья. «А что с одеждой делать? Ведь я уехала в том же, в чем и на съемках была. Эх… Джинсовка моя, где ты сейчас?», - всхлипнув, закрыла глаза. «А все-таки я счастлива, что ты приехал», - подумала, прежде чем погрузиться в сон.       - Я знаю, - ответил он, - я все знаю.       Ой, я что, это вслух сказала? Будь проклята моя привычка трепать языком! Но сделав вид, что уже сплю, никак не отреагировала. Отвернувшись, наконец, позволила себе искренне и счастливо улыбнуться.

***

      - Хэппи бёздей ту ю! Хэппи бёздей ту ю! Хэппи бёздей, диа Юмелия! – то ли пропела, то ли прокричала Валери, первой бросаясь ко мне на шею.       - Спа… Спаси… - прохрипела, неловко обнимая ее за плечи, - бо! – наконец мне удалось закончить слово благодарности.       - С днем рождения, босс, - парни из STARISH по очереди чмокнули меня в щеку.       - Всех благ тебе, - даже вечно высокомерный и хмурый Камус поздравил. Правда, как-то странно. Ну да ладно!       - Сеструнь, ты ведь нас любишь? – накинулись на меня братья. Я кивнула, заранее ожидая подвоха. – Так и мы тебя любим. Joyeux anniversaire! 2       - Приминай подарки, именинница, - со смехом отозвалась подруга, протягивая мне пакет. – Носи с удовольствием.       Подарком оказалось платье с отрытыми плечами изумрудного цвета из теплого трикотажа. Длинные рукава доходили до середины ладоней, а с двух сторон на подоле был небольшой разрез. Цветы, воздушные шарики и открытки сыпались со всех сторон. Даже спросила, не ограбили ли они цветочные магазины. Пусть даже маленькому брелочку, но я была искренне рада. А вот от братьев я такой подлости не ожидала! Знаете, что они подарили? Нет, не знаете? Моющие и чистящие средства!       - Ты теперь взрослая и теперь будешь сама хозяйничать по дому, - просветил меня этот садист под именем Виктор.       - Верните мне мои семнадцать лет! – схватившись за голову, горестно простонала. Прикидывая, во сколько мне обойдется покупка нового дома после первого применения этих химикатов. Я ж со своим «талантом» к уборке могу ненароком дом поджечь. Где я потом жить буду? Почему только я одна? Да потому что этот стиральный порошок им в еду подсыплю и скажу, что с солью перепутала.       - Да шутит он, - усмехнулся Люк, приобнимая меня за талию. – На вот.       - Телефон? А это не опасно? – открывая коробку и рассматривая гаджет, спросила. – Меня только Nokia выдерживает.       - Месяц, думаю, проживет.       - Спасибо и на этом, - фыркнула, целуя брата в щеку. – Ну, а от тебя, что мне ждать? Электрошокер? – скептически посмотрела на мрачного Ранмару, который с самого начала праздника стоял в углу со скрещенными руками.       Тот раздраженно цыкнул, но ничего не ответил. Пожав плечами, отвернулась. Не больно то и хотелось!       - А это мой вам подарок, - улыбнулась Харука, протягивая мне лист, бережно уложенный в файл.       - «Вам»? – удивленно переспросила, изучая подарок. Это была песня, название которой было «Так выпала карта». 3       - Вам-вам, - и кивнула в сторону Куросаки.       - А-а-а, - протянула, немного не врубаясь в происходящее.       - Остается только спеть, - улыбнулся Токия. Ага, всеобщий план значит!       Но тут, о чудо, Куросаки пошевелился! Подойдя ко мне, взглянул на песню, хмыкнул и потащил меня к микрофону.       - А музыка? – тихо пискнула, глядя на Валери.       - Все уже записано, - сказала и дала знак Рейдзи, чтобы тот включил колонки.       Заиграла мелодия, унося с собой в тот чудесный мир музыки, который объединил и сплотил нас. Под строчками стояли пометки: кто, что должен петь. Первым был Ранмару. И чего он такой спокойный?       - Так выпала карта, так судьба расставила фишки. Где же ты, моя малышка? На какой странице книжки о любви? Так-с, теперь я!       - Так выпала карта, так судьба расставила роли Под каким теперь паролем заходить мне на страницы о любви? Я листала жизнь очень быстро.       - Пропуская абзацы и целые главы, - продолжил предложение Ранмару. Улыбнувшись, я продолжила:       - Пролетали дни, словно искры.       - А любви в них было так мало…       - Не могла сначала поверить.       - Среди дыма прокуренных окон. Распахнулись тяжёлые двери, задрожали во мнении стёкла. Словно ангел на землю спустился, - пропел он, глядя на меня и только на меня.       - Я зашла на твоё after-party.       - Тёплый лучик ко мне устремился…       - На краю одинокой кровати, - пропела, более не глядя в текст. – Я читала в глазах твоих правду.       - Я тебя ждал всю жизнь, ты же знаешь. Ну зачем говоришь мне "до завтра"? Ну зачем от меня исчезаешь? – смотря друг другу в глаза, отозвались в один голос.       Знаете, за все восемнадцать лет жизни я не испытывала таких чувств. Это чувство сравнимо с полетом. А я, будто шарик наполненный гелием, так же легка и воздушна. И еще никто никогда не смотрел на меня так. Гетерохромные глаза Ранмару… Я видела их разными: недовольными и веселыми, злыми и скучающими, ехидными и игривыми. Но от той нежности, с которой он смотрел на меня сейчас, у меня перехватило дыхание, а сердце забилось, как птица в клетке. «Права была Валери, тысяча раз права. Такого парня грех отпускать!».       - Потрясающе, - выдохнула Харука, когда внезапно закончилась песня.       Вздрогнув, вышла из нирваны. Прикрыв глаза, мысленно досчитала до десяти и повернулась к Куросаки.       - Классно спели, - с улыбкой отозвалась я.       - Да, - кивнул, но было видно, что его мысли сейчас где-то очень и очень далеко.       Я прикусила губу, не зная, что делать дальше.       - Ран-Ран, а вы с Юмелией уже помирились? – поинтересовалась подруга, наклонив на бок голову.       Я сделала страшные глаза. «Боже, только не это!», - разум вновь подал сигнал об опасности.       - И не собираюсь, - прорычал он, вновь становясь прежним грубым и холодным.       - Знаешь, я тоже желанием не горю! – вспыхнула, начиная заводиться.       Я что, перед ним должна на коленях прощения вымаливать? Клясться, что больше так не буду и уйду в монастырь? Ага, щаз, разбежался! У меня чувство гордости и собственного достоинства еще никто не отменял.       - Значит, мы друг друга поняли.       - Кретин, да?       - Сама овца.       - Что? Да как ты вообще?.. – взвизгнула, намереваясь вцепиться ногтями в его мерзкую рожу и разорвать на мелкие кусочки.       - Разговор окончен, - железным тоном, не терпящим возращения, отчеканил Куросаки и, развернувшись на каблуках, вышел прочь.       Ну все! Теперь мне срочно нужно на ком-то сорваться! Кипя от праведного гнева, повернулась к брюнетке.       - Это ты виновата! Зачем ты вновь заговорила об этом?       - Да я откуда знала, что он так взбесится, - огрызнулась та, отведя взгляд. Видимо, поняла свою главную ошибку.       - «Откуда знала», - передразнила я. – Он же взрывается из-за любой мелочи.       - А ты сама продолжила, - дала отпор подруга. – Ты зачем с ним спорить начала?       Собиралась было ответить что-нибудь стоящее, но тут же закрыла рот, умом понимая, что она права.       - И даже с днем рождения не поздравил, - всхлипнула и сползла на пол, уткнувшись лицом в колени. – Обидно, знаешь ли.       - Странно, что он тебе подарок не отдал, - пробормотал Ичиносе, что-то ища в телефоне. – Хотя на фан-сайте уже засветился.       - О чем это ты? – округлил глаза Отоя, заглядывая в экран мобильника и тут же удивленно присвистнул. – Во дела!       - Дай-ка и нам посмотреть, - отобрал сотовый Сэсиль. Лицо его озарила лучезарная улыбка, и он поднял на меня свои изумрудные глаза. – Попали вы, голубки.       - О чем вообще речь? – прошипела, вырывая телефон из его рук. Парень особо возражать и не стал. – «Куросаки Ранмару из группы «Ночной квартет» выбирает кольцо для своей невесты», - и далее прилагалось несколько не особо качественных фоток. – Ха-ха, смешно, - прокомментировала я.       В телефон заглянул Виктор и пожал плечами.       - Фанаты могут напридумывать себе все, что душе угодно, но факт остается фактом – Куросаки выбирал кольцо за несколько дней до твоего дня рождения, - и подумав, добавил, - если память не изменяет, то в тот день вы как раз таки и поругались.       Валери хлопнула в ладоши.       - Так вот, как он так быстро обнаружил деньги на карточки.       - Да плевать я хотела на это кольцо! – закричала я, разозлившись. – Он может мне вообще ничего не дарить. Но он, элементарно, мог сказать эти банальные слова, как «с днем рождения». Даже вот этот поздравил, - и возмущенно ткнула пальцем чуть ли не в нос «графа».       - Что значит твоя реплика «даже вот этот»? – начал заводиться Камус, но я лишь отмахнулась.       - А если он на тебе жениться захочет, то тоже от кольца отмахнешься? – Вдруг спросил Люк.       - Ты действительно считаешь его полоумным? Встречаться со мной – это равносильно моментальному суициду. А что после женитьбы будет?..       - Значит, я считаю его полоумным, - брат беззаботно пожал плечами. – Иначе бы он не написал тебе эту песню.       - Что? – я даже забыла, что хотела сказать. Насколько меня потрясло это заявление.       - Я написала музыку по просьбе Куросаки, - вмешалась в разговор Харука. – А он уже написал сам текст.       - Умереть не встать, - прошептала, немного сбитая с толку.       Когда же мы все немного отошли от шока, то пошли в столовую, где по заказу нашей уважаемой Валери был приготовлен торт. Поев и выпив чаю, принялись ждать Куросаки, чтобы тот все объяснил и разъяснил. Прошел час, два, но парня все не было.       - Уже начало десятого, - произнес Масато, глядя на часы.       - Тры-ы-ы-ынь! – Заорал Nokia, заставив всех присутствующих подскочить из положения сидя. Бедный Се так вовсе упал со стула и матерился уже из под стола.       - Алло? – ответила на незнакомый номер.       - Простите, вы, Юмелия Рокс? – спросили меня и, не дожидаясь ответа, продолжили. – У нас тут ваш парень… Невменяемый. Не могли бы вы забрать его?       - Где вы? – тут же оживилась, вскакивая со своего места и давая всем знак молчать.       - Ночной клуб «Step up», - вздохнув, произнес мужчина. – И, прошу, быстрее, ему, кажется, совсем хреново.       - Ждите, - бросила я в трубку и, отключившись, тут же рванула на выход. – Виктор, я возьму твою тачку! – арикнула на ходу.       - Ась? Не сметь! – опешил старший брат, но я его уже не услышала, несясь на стоянку.

***

      - Наконец-то, - с явным облегчением выдохнул бармен и кивнул на Ранмару, выпивающего за стойкой.       Фи-и-и! Пьяных я никогда не любила, сначала нахрюкаются, как свиньи, потом выхаживай их. Поморщившись, решительно подошла к парню.       - А ну-ка, пошли, - зашипела я, встряхивая его за плечо.       - О! А вот и моя головная боль пришла, - еле ворочая языком, отозвался он, с трудом сфокусировав на мне взгляд.       - Головная боль будет у тебя утром, когда протрезвеешь, - клятвенно пообещала я, поворачиваясь к бармену и одними губами прошептала, - помогите.       Тот поняв, перемахнул через стойку и подошел к Куросаки с другой стороны.       - Раз, два… Взяли! – и кряхтя, с трудом подняли пьяного парня, который продолжал нести какой-то бред в мою честь.       - Да-да, - соглашалась. – Ногами хоть шевели! – и себе под нос добавила: – Это ж надо было так напиться.       - Три бутылки вискаря, - вздохнул бармен, смаргивая несуществующую слезу. – Думал, что разорит.       - Почему тогда не остановили?       Тот грустно покачал головой.       - Босс не одобрит, что в дела клиентов вмешиваюсь. О вас, кстати, много говорил, - кивок на еле шевелящегося парня. – Что-то о деньгах говорил, о дне рождение… Мол, что вы его вообще как мужчину не воспринимаете. Не жалко вам парня?       - Это он меня как женщину не воспринимает, - фыркнула, зло косясь на Ранмару. Лучше бы у него язык отнялся!       - Извечные проблемы, - понимающе кивнул бармен, помогая усадить Куросаки в машину. Даже пристегнуть не забыл. От греха подальше.       Вытащив из кошелька тридцать долларов, сунула их удивленному парню. Тот начал отнекиваться, но я, наклонившись, прошептала:       - Взятка. За ущерб и за молчание.       Кивнув, бармен без лишних слов сунул деньги в карман. Довольно хмыкнув, села за руль и, помахав парню, повезла своего многострадального друга обратно в Академию.

***

      - Ну что за день сегодня такой? – прошипела, таща по коридорам Ранмару, который еле переставлял ноги и готов был в любой момент свалиться. Поспать. Тьфу! Что б создателем алкоголя икалось во сне! – То чуть в аварию не попала, то чуть не изнасиловали, то еще и этого тащить.       - А то, что «чуть не изнасиловали», есть и твоя вина, - с умным видом, проблеял он, зевая.       - Молчать! – тихо прикрикнула на него, поудобнее перехватывая его за талию. Тяжелый, гад.       - Нечего такой красивой быть, - не слушая меня, Куросаки продолжал нести свой пьяный лепет.       - Ага-ага.       Че-е-ерт! Как же я заколебалась его тащить! Еще и обнаружила, что случайно завернула не в его крыло, а в свое. Вот что за невезение такое? Предлагаете мне оставить этот гибрид киселя и медузы у себя? Мне что, проблем в жизни не хватает? «Но ведь он совсем ослаб», - попробовал призвать меня к совести внутренний голос. И ведь удалось! Одной рукой удерживая парня, чтобы тот сохранял хоть какое-то равновесие, открыла дверь. В комнату мы буквально ввалились. А точнее, парень свалился на меня и придавил к полу. Я уже говорила, что пьяных терпеть не могу? Значит, повторяюсь. Ненавижу этих безвольных овощей! Матерясь и наплевав на все и всех, ногой отпихнула парня в сторону. Когда тот глухо застонал, во мне внезапно разожглось сострадание к несчастному. Вздохнув, не без труда подняла Ранмару и уложила его на кровать. Вот и отпраздновала день рождение!       Ранмару Куросаки.       - Рокс, - единственное, что мне удалось выговорить заплетающимся языком, который нагло отказывался меня слушать.       - М? – отозвалась девушка, накрывая меня одеялом.       - Не думал, что когда-нибудь скажу это именно тебе, но, - сглотнул вязкую слюну. – Черт подери, я люблю тебя.       На секунду она замерла, но хмыкнув, тут же ответила:       - Не даром говорят, что алкоголь – сыворотка правды. Когда протрезвеешь, тогда и поговорим, если ты не забудешь этих слов.       - Никогда не забуду, - прошептал и тут же отключился, погружаясь в долгожданный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.