ID работы: 3153820

Д-дерзость

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Во двор с гулом влетел чёрный байк. Парень, оседлавший этого красавца, был одет в тёмно-синие джинсы, легкую кожанку и берцы. Припарковав Ducati, незнакомец взял свою сумку и направился к главному входу школы, попутно расталкивая толпы учеников.       Несмотря на то, что уже прозвенел звонок, учащиеся все ещё громко галдели стоя у своих шкафчиков. Но, как только владелец стального коня переступил порог учебного заведения, все как по команде затихли. Парень посмотрел на стайку девушек и, хищно улыбнувшись, подмигнул одной из них, та в свою очередь слабо пискнула и попыталась устоять на подкосившихся ногах.

***

      - Класс, минуту внимания, - слабым голосом попросил Захария. - Ну же, Кроули, прекрати пинать Сэма! - Итак, у вас пополнение. Это Кастиэль Новак. - радостно возвестил учеников директор школы. - Я бы остался, но у меня дела. Попрошу только одно - будьте повежливее с ним.

***

- Ага, такому хамить - себе дороже... - хмыкнул Кроули, кидая скомканный лист в голову одноклассника. Люцифер этих слов уже не услышал, так как поспешил ретироваться, а вот Кастиил посмотрел на парня и приподнял уголок губ в пугающей ухмылке.

***

      После третьего урока чуть ли не все ученики школы рванули в столовую. Новак зашёл в туда неспешным, но уверенным шагом. Подойдя к стойке, он взял пару гамбургеров и банку спрайта. Практически все места были заняты. Невольно взгляд упал на рыжеволосую девушку. Её лицо было смутно знакомо парню, и он решил сесть с ней.

***

- Эй, Анна! - довольная физиономия Кроули замаячила перед девушкой. - Я смотрю аппетит у тебя не очень, так что я возьму у тебя салатик, - не дожидаясь ответа, парень испарился.       Отодвинув стул и не спросив разрешения, новичок по-хозяйски уселся за стол. Рыжая подняла затравленный взгляд и тут же покрепче вжалась в стул. Ладно этот придурок Кроули, его то она стерпит, но только не Кастиил. Это уже слишком... - Если хочешь, можешь забрать мой сок, я его не пила, - выпалила девушка. - Да не бойся ты! - голос Кастиэля звучал грубо. - Угу. Если ты не заметил, то тебя все побаиваются... - Анна смотрела на столешницу, нервно заламывая пальцы. - Да уж, заметил, и это дико мне нравится. Все шарахаются по сторонам, стоит мне только выйти из класса. Сейчас парень был похож на хищника, который поймал беспомощного зверька и теперь играет с ним. - На, бери, - голубоглазый протянул девице свой обед. Девушка удивленно вскинула брови, но все же взяла предложенную еду. - И ещё кое-что... Не смей никому говорить о том, что я сейчас сделал, - с этими словами Кастиил ушёл.

***

      Следующим уроком была история. Войдя в аудиторию, Кас заметил, что свободное место было только возле парня, с которым у них была общая математика. Проходя мимо, Кастиэль специально задел бедром парту так, что та пошатнулась. Ответом было недовольство и ворчание.

***

- И чего ты здесь стоишь? - Кас облокотился спиной на соседний шкафчик. - Может быть, из-за того, что это мой шкаф? - Анна перестала возиться с книгами и выглянула из-за дверцы. - Возможно, - хмыкнул парень, - но меня это совершено не интересует. Девушка вздохнула и прижала руки к груди. Она не знала, чего ожидать от нового знакомого... Над ней и так смеялись все, кому не лень. - Слушай, что тебе нужно? - рыжая смотрела в упор. - Ничего. Я же просто хотел пообщаться. - Я сомневаюсь, что парню в берцах и косухе нужна компания, похожая на меня, - Анна зашагала прочь по коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.