ID работы: 3153820

Д-дерзость

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Опять этот сукин сын, - вздохнул Кастиэль. Он опоздал сегодня и нашёл свою подругу в столовой. Она сидела в самом дальнем углу и читала учебник по анатомии. - Я досчитаю до трёх, и ты исчезнешь. Даже более того, ты мне целый день не должен попадаться на глаза. Понял? - прошептал Кастиил на ухо парню, стоявшему к нему спиной. Кроули на секунду замер, а потом отскочил в сторону поднимая руки в оборонительном жесте. Сидевшая за столом Анна залилась краской. - Что он хотел? - спросил парень, смотря в упор на свою собеседницу. - Говорил, что я счастливица, раз ты общаешься со мной. И теперь многие хотят прижать меня к стене, - сказала девушка, разглядывая свои пальцы. -Ну, вообще-то, я сам захотел дружить с тобой. И если смотреть с этой стороны, то прижимать они должны меня. Хотел бы я на это посмотреть, - хмыкнул голубоглазый, падая рядом с девушкой и закидывая ногу на ногу.

***

Следующий урок прошёл в спокойной обстановке, если не считать того, что Кроули пару раз пнул Сэма. Кас вечно удивлялся тому, как этот гигант терпит тупого коротышку. Со своими данными, Сэмюэль легко мог стать капитаном баскетбольной команды, и вокруг него крутились бы толпы девушек. Но из-за своего слюнявого характера он продолжает терпеть издевательства.

***

- Мистер Новак, останьтесь! - приказала Наоми. Стоя на пороге класса, Анна дала знак Кастиэлю, что будет ждать его возле шкафчиков, тот лишь согласно кивнул. - В вашем сочинении нет ничего. Совершенно ничего, - ровным тоном произнесла женщина. - И? Я не вижу в этом ничего такого, из-за чего бы меня стоило тут оставлять, - парень нахально уселся на парту перед учителем. - Ну, раз не аттестация для вас "ничего такого", то не смею вас больше задерживать. Голубоглазый пулей вылетел из класса. Осмотревшись вокруг, он не увидел свою подругу. Кастиил побежал на выход из школы, но на первом же повороте споткнулся о сидевшую на полу девушку. Она спешно собирала разбросанные учебники и шмыгала носом. - Угу, угу, интересно получается... - пробасил Кас. Реакции не последовало, а шлепки носом только усилились. Это не на шутку взволновало парня. - Эй, ты чего? - он присел на корточки. Не последовало ничего, кроме молчания. - Давай, посмотри на меня. Неумелым жестом Кастиэль попытался притронуться к лицу девушки, но вместо этого поцарапал ей щеку часами. Она подняла голову, и парень увидел заплаканные глаза. - Я споткнулась, - сказала Анна, заикаясь, - Правда. - Ну конечно, - хмыкнул голубоглазый, поднимаясь с пола и поднимая подругу, - Знаешь, давай я сегодня заеду за тобой. Глаза рыжей смотрели на Новака затравленным взглядом. Она чуть заметно мотнула головой в знак согласия. - А ты не такой уж злой, - слабо улыбнулась девушка. - Тебе кажется, - хмыкнул брюнет, - Всё как раз наоборот.

***

- Итак, я хочу услышать всё! - приказал Кастиэль.- Где выросла? Кто родители? Но, больше всего меня интересует, почему ты стала грушей для битья?       Анна с шумом выдохнула и закатила глаза. Она же только все начала забывать и вот, пожалуйста. Теперь ей придётся ворошить прошлое и заново вспоминать детали. Новак достал две бутылки коньяка. - Ладно, но только ради тебя.       Кастиил протянул подруге одну из бутылок, и они улеглись на траву. - Рассказывать особо-то и нечего. Я Анна Милтон. Родилась в обычной семье, всё как у всех. У нас был дом, коротко стриженный газон и качели на заднем дворе. Родители любили друг друга, по крайней мере, когда я была малышкой. А вот на тот момент, когда я начала рисовать и писать первые слова, любовь точно прошла. Папа ушёл и я не виню его. Скорее всего, я поступила бы точно так же... Мама звонила ему, говорила, что он последняя скотина, и ему это, видимо, надоело. Он вернулся... Спал у себя в кабинете, уезжал рано утром, а по вечерам смотрел что-нибудь со мной. С мамой он почти не говорил, банальные "привет", "как прошёл день?", "спасибо" не считаются. Так было почти пол года, а потом папа не выдержал. Они с бригадой работали в этот день на крыше высокого офиса, и папа шагнул вниз... - Анна замолчала. - Видимо, сильно увлёкся чтением бумаг, вот и ступил не туда. По крайней мере, так хочется думать. Я перестала говорить, и мама пыталась мне помочь, но потом отвезла меня к моему дяде. Я до сих пор живу с Захарией. - И долго ты молчала? - спросил Кастиэль. - Примерно год... Я, конечно, иногда говорила с Заком, но это не назовешь общением. Она замолчала и посмотрела на небо. - У тебя в бутылке ещё половина выпивки, поэтому я требую вторую часть истории. - Продолжим. - Девушка сделала глоток. - Я замкнулась в себе, и Захария решил, что мне нужно общество. Подсуетившись он пристроил меня в школу, где работал преподавателем. В средней школе я познакомилась с парнем, и он научил меня всему заново. Теперь я могла снова смеяться и без дрожи во всем теле находиться рядом с людьми. Каждые выходные мы гуляли, ели мороженое, и он катал меня на качелях, таких же, как были у меня в детстве. А ещё мы часто брали фильмы напрокат и смотрели их у нас дома. - Я сейчас блевону. - Кастиил сморщил нос и сделал вид, что засовывает два пальца в рот. - О не-ет, милый. Ты дослушаешь до конца. - Анна очередной раз опрокинула в себя содержимое бутылки. - А потом был праздник в честь нашей школьной команды по футболу, и Кроули закатил грандиозную вечеринку. Там было все: выпивка, музыка и бассейн. Мой парень ужрался в хлам и потащил меня на второй этаж, в комнаты с большими кроватями. Знаешь, я кричала и плакала. Все, что я выстраивала в себе чуть ли не два года, рухнуло в тот момент, когда его рука оказалась на пуговице моих джинсов. Итог: я осталась одна и теперь у меня есть куча людей, которые не прочь посмеяться надо мною. Я ведь не знаю, что он им наговорил. Я убежала. Спряталась у себя в комнате и снова стала избегать людей. Я так боялась, что отказывалась ходить в школу. Думала, что он снова сделает тоже самое. Я любила и была бы его, но только не так, не в таком месте, не тогда, когда он в хлам. Он бы забыл все на следующее утро. Я представляла свой первый раз совсем не так... - Анна подавила нервный смех. - А он ещё похлеще меня сукой будет, - парень пялился в одну точку и усваивал информацию. - Отвези меня домой, - попросила рыжая, - Я слишком напилась.       Кастиэль поднялся и подал руку подруге. - Ты за весь свой рассказ ни разу не назвала его имени. - заметил брюнет. - Дин. Его зовут Дин. - Анна пожала плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.