ID работы: 3153820

Д-дерзость

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Он ждал с самого утра. И был как на иголках, а когда услышал гул мотора то и вовсе растерялся.       Кастиэль, не обращая внимания на парня, перелез через стального монстра. - Привет! - улыбнулся Дин. Кастиил смерил его презрительным взглядом. - Мне ещё раз повторить, что я ненавижу, когда утром улыбаются?- брюнет прошёл мимо Винчестера, толкнув в плечо.

***

- Кас, стой! Парень бежал по коридору, пытаясь догнать голубоглазого, которого закрывала толпа учеников. - Новак! Подожди, пожалуйста. - умолял Дин. Он нагнал его возле класса химии. Но, не успел что-то предпринять, как Кастиэль резко развернулся и схватил его за ворот рубашки, притягивая к себе. - Какого хрена, Винчестер? - зашипел парень. - Я не врезал тебе сегодня только потому, что мне ужасно хреново. Я не помню ничего со вчерашнего вечера. Но раз ты скучаешь по ударам, то сейчас я могу тебе их устроить! - Кас! - на встречу к ним бежала Анна. - Я успела соскучиться за выходные. - девушка обняла друга. - Да рыжая, я тоже. - он погладил её по макушке. Анна взяла брюнета за руку и повела куда-то по коридору.       Винчестер остался стоять один среди толпы подростков. К нему подошёл Сэм. - Я просил тебя подождать! Из-за тебя мне пришлось пешком идти до школы! - возмущался младший брат. - Сэмми, что в ней особенного? Он никогда не бывает с ней грубым... - будто не слыша Сэмюэля сказал Винчестер-старший. - Ты про Анну? - хмыкнул великан. - Угу... - Ну... Она красивая. - Ну да... Красивая... - растерянно произнес Дин.

***

Зеленоглазый фурией залетел в спорт зал. Благо здесь никого не было. Эмоции рвали изнутри, угрожая разорвать плоть на мелкие кусочки. Нужно что-то делать... Парень упал на колени и громко заорал. Он кричал до тех пор, пока горло не стало першить. Дин поднялся на ноги и оперся о стену. Оставаться в школе? Нет. Это слишком сложно. Сегодня он не будет ни на одном уроке.

***

- Это ты... Зачем пришёл? - Винчестер сидел на парапете спиной к двери. - Куртку оставил здесь. - буркнул парень. - Почему ты решил, что она именно тут? - Потому что это место последнее, где я был. - Значит ты всё-таки всё помнишь... Ответа не было и Дин усмехнулся, но не так, как обычно, это было что-то с примесью усталости и истерики. Он даже не думал повернуться к собеседнику. Он не смог бы смотреть на Кастиила. Повисла тишина, не было ни слов, ни шорохов, казалось, что они перестали дышать. Дин не слышал того, как Кас подошёл к нему, но всё же не вздрогнул. Ему было просто безразлично. Кастиэль стоял сзади зеленоглазого и смотрел на его спину. Вот он... Он здесь... Так близко... Новак подошел вплотную к Дину и коснулся его руки. Она как и в первый их вечер лежала на парапете. - Нет, пожалуйста, не трожь меня. Я не знаю, что у тебя на уме. - прошептал парень. - Дай я просто сейчас уйду, а завтра всё будет как раньше. - Замолчи! - крикнул брюнет. - Что тебе нужно? Тебя как будто делят на две части, - голос все еще звучал безразлично. - Я так боялся быть с тобой, боялся, как ребёнок. Думал, что будет легче остаться таким, каким я был. Дин обхватил себя руками, но Кастиэль схватил их, и зеленоглазый оказался в замке. - Что тебе нужно? - еще тише спросил парень и опрокинул голову на плечо Кастиила, который неподвижно стоял за спиной. - Я буду вечно рядом, веришь? Я променял бы на тебя все свои чувства. Мне так хотелось тебя убить, что бы не мучиться. Я испугался. Понимаешь? - Да... - шепнул Дин, разворачиваясь. - Теперь ты мой, что бы ты не говорил, как бы не сопротивлялся. Ты предел моих фантазий. - Кастиил практически задыхался от чувств. - Я не буду сопротивляться. - зеленоглазый смущенно опустил голову. Рука Кастиэля нежно тронула щеку Дина и он наклонил голову в бок, ложась на ладонь. Брюнет прижал покрепче своего парня к себе. - Теперь у нас всё будет хорошо. Не обещаю, что лучше, чем у остальных, но точно не хуже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.