ID работы: 3153820

Д-дерзость

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Уже пол года Кастиил в новой школе. Он по-прежнему гроза всех учеников. С Анной им так хорошо вместе, и парень благодарит бога, что ничего кроме искренней дружбы между ними не возникает. Между ними нет ни любви, ни физической тяги, ни уж тем более похоти. В этом он уверен на все сто процентов, и то, как часто они просто спали в одной кровати пьяные, это доказывает. Но есть зеленоглазая заноза, которая одним своим видом способна испортить настроение на весь следующий семестр. За это долгое время ничего не изменилось, Дин всё так же бесил Каса, но, кроме чувства раздражения он вызывал что-то похуже.

***

В этом прокуренном месте было слишком тихо. Хмурый бармен протирал стаканы, а какой-то парень спал, лёжа головой на стойке. Сколько он здесь уже? Час? Два? Может быть, целый день. Кастиэль взял в руку телефон и покрутил его пару раз. - Я даю тебе пять минут. Бар за школой. - коротко бросил брюнет.

***

- Серьёзно? Пивнушка? Безумно романтично... - Я дал тебе пять минут, тебя же не было два часа. - безразличным голосом выдал Кастиил. - Не мог решить, что одеть. Либо платье, либо джинсы. - на полном серьезе заявил Дин. - Не заставляй меня врезать тебе. - в глазах читалась усталость. - Ты хочешь сделать это прямо здесь?- Винчестер облизнул губы, смотря в глаза собеседника. Но он ничего не ответил. - Ты чего серьезный такой? Раньше ты мог съездить мне лицу, только за то, что я появился на занятиях. - хмыкнул зеленоглазый. - Выпил много. Собирайся, поехали! - К тебе, котёнок? - Нет, на крышу... - Кас смерил врага долгим взглядом.

***

- Я слишком много выпил, поведешь ты! - Новак протянул ключи. Когда мотор заурчал, парни одели шлемы и уселись на байк, резко рванув с места. Парень вел стального коня и выжимал из него всю мощность до последней капли. Кастиил прижался к нему, уверяя самого себя, что это из-за огромной скорости. В этот момент на лице у обоих появилась нежная улыбка, которую надёжно скрывал шлем.

***

- Тут красиво. - хмыкнул Дин.       Он шел следом за Кастиэлем, который чувствовал себя здесь хозяином. Брюнет подошёл к парапету, положил на него ладони и облокотился, зеленоглазый проделал в точности те же движения. - Ты часто здесь бываешь? - спросил Винчестер, не отрывая взгляда от безумной красоты. - Да, это моё место... - Твоё? Твоим друзьям тут тоже, наверное, нравится. - Нет. Ты первый, кого я сюда привёл. - запросто признался Кас. Дин замер. Он не знал как реагировать на такое откровение. Этот парень привёл его в своё тайное место, в какой-то степени доверился. - Мне нечего предложить тебе взамен. - признался Винчестер. - Ты не обязан ничего отдавать взамен. - рука брюнета нечаянно коснулась пальцев того, кого он так отчаянно ненавидел. Дин моментально сжал ладонь голубоглазого, не позволив её отдернуть. Они не отрывали взгляда от ночного города, каждый понимал, что произошло. - Прости, я опьянел. Не понимаю, что творю. - Не нужно, молчи. Мне нравится, что твоя рука держит мою, так по крайней мере ты не пытаешься бить меня. И Кастиил послушал, он действительно замолчал.        Каждый из этих двоих потерял счёт времени. Никто не мог точно сказать, сколько он здесь. Да и какая разница? Они не грызут друг другу глотки и не бьют лица, а просто держатся за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.