ID работы: 3153872

Еще целая плитка шоколада...(50 кусочков шоколада)

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Просто следуй всему, что я тебе скажу и все

Настройки текста
      Вечером, как обычно, Юки собирался идти к Чисато. Но в этот раз он не собирался просто есть шоколад. Парень что-то задумал, и с почти не заметной ухмылкой, с плиткой шоколада (того самого, что купил по дороге домой) в руках, направлялся в комнату девушки.       Свет в комнате Чисато был, как всегда, уже выключен(а он и не нужен был - комната прекрасно освещалась полностью налитой луной), а сама соседка уже ждала Юки, сидя около журнального столика. Девушка была одета в белую футболку и без труда можно было заметить, что на ней нет лифа. Снизу же, были одеты домашние коротенькие шортики. Зайдя в комнату, на Юки сразу же посыпалось: - Юки! Ну наконец-то! Я тебе такое расскажу! Представляешь, сегодня шла из библиотеки и встретила Кодоки, она шла со стороны зала, но увидев меня подбежала ко мне, чуть-ли не падая. Я удивилась почему она в это время нахоммм...нгхх... - Парень приставил палец к губам болтушки. - Юки, ты чего? - Давай ты потом расскажешь, я обязательно все послушаю, а сейчас давай поиграем в игру, которую я недавно придумал. Не знаю хорошая ли она, и хотелось бы, чтоб ты опробовала ее и высказала свое мнение. Все равно, скучно просто так сидеть... - А, ну хорошо, какие правила? - Самые основные я сейчас расскажу, а остальные разберем по ходу игры, хорошо? - Ладно. - Я - ведущий, а ты - участница. Просто следуй всему, что я тебе скажу и все. - Ну ок. А о чем игра? - Сейчас все поймешь. - Сядь на пол и повернись спиной ко мне.       Когда девушка села, парень то же сел позади нее и стал рассматривать орлиными глазами шею Чисато. - Эм... Что дальше? - А! Извини, задумался. Таак... Ах да! Ни при каких обстоятельствах не оборачивайся на ведущего, так эффект неординарности игры будет лучше. - Поняла. - Теперь возьми один квадратик вот этой шоколадки, подержи двумя пальчиками, а потом медленно поднеси ко рту, при этом полностью фокусируя внимание на шоколаде. Затем просто съешь его.       Манера речи парня очень изменилось, и девушка заметила это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.