ID работы: 3153872

Еще целая плитка шоколада...(50 кусочков шоколада)

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фиговая игра

Настройки текста
- Подожди... Чисато уже хотела обернуться, но "ведущий" ей помешал: он схватил ее щеки ладонями и повернул ее голову назад. - Сказал же, не оборачиваться! Просто делай и ничего не спрашивай! - Но... я не понимаю...       Девушка засмущалась. - Никаких "но"! Согласилась - делай! Настойчиво, с ноткой приказа, сказал Юки. - Ну ладно, ладно! Блин, что ты вообще задумал?       Чисато отломала квадратик от шоколадки и подержала его пару секунд, так как сказал ей Юки. За это время, от теплоты пальцев, кусочек слегка подтаял. Девушка внимательно посмотрев на шоколад, медленно преподнесла его ко рту, открыла ротик и положила.       Заметив, что пальцы в шоколаде, она попыталась их облизать. Но вдруг парень впился губами в шею Чисато. - Ааааа!.. Юки, что ты творишь?! Отстань!       Она попыталась привстать, но "ведущий" схватил ее за плечи и усадил назад. - Успокойся Чисато! Как же я давно хотел отведать тебя!.. Мм, а запах, а эта нежная кожа!       Сказав это, парень опять присосался к шейке жертвы. - Да как... тут успокоиться? Что за... правила дурацкие?       Голос девушки заметно стих: - Фиговая игра... Не хочу играть... Отстань дурак... - Если хочешь, чтобы я перестал, тогда проделай то же самое, что делала с первым кусочком. Хотя нет, стой...       Юки взял Чисато за руку и слизал с ее пальцев растаявший шоколад. - А это зачем?! - Ну не оставлять же твои сладкие пальчики грязными? Как думаешь?! - Да... в смысле нет, но... Ааа! Достал... Извращуга.       Чисато, изрядно краснея (ведь парень снова вернулся к ее шее), отломала кусочек, подождала пару минут и съела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.