ID работы: 3153872

Еще целая плитка шоколада...(50 кусочков шоколада)

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Луна моей жизни

Настройки текста
      Затем он поцеловал ее чуть ниже пупка, как-бы говоря без слов, что он спускается ниже, а по-другому никак: Чисато все равно закрыла глаза. Подобравшись к трусикам, он начал стягивать и их, но теперь Юки поднял ноги девушки. Наконец сняв, парень не теряя ни секунды вплотную приблизился к киске Чисато, потому что знал, что если промедлить, она закроет ее ногами и уже не пустит и придется уговаривать. Как он и предвидел, девушка сжала его своими ногами и дрожащим голосом прокричала: - Не смотри! Не надо! Это слишком!       Но парень не собирался останавливаться. Мысленно он подшутил: "Сейчас ты не так запоешь". Юки обхватил руками ноги Чисато и слегка лизнул ее киску. От неожиданности девушка вскрикнула. Это было короткое прикосновение, и парень не успел распробовать ее вкус, да и сама девушка толком не поняла, что случилось. После короткой паузы Юки продолжил ласкать девушку, теперь он пытался найти особо чувствительные места. Правда, непонятно зачем, ведь это был ее первый куни. Она уже начала постанывать, прекратив возражать. - Юки... Не там... "Значит тут, - подумал парень, - легко же ты себя сдала". Теперь начал частично засовывать язык в ее киску и, иногда отвлекаясь, целовать ноги, добавляя монеты в копилку наслаждения Чисато. Все, шутки закончились. Девушка уже перешла черту и понемногу забывалась. Для нее существовали только Юки и его язык. Стоны вскрики участились. Ускоряя темп, парень пустил в ход весь рот, теперь он точно целовался с нижними губами Чисато. Ему казалось, что он впился в очень сладкое и сочное политое медом яблоко, к тому же оно никак не заканчивается, а он никак не наестся. Девушке было действительно очень хорошо и приятно, и она не могла просто лежать. Чисато привстала и держалась за волосы Юки. Это не могло продолжаться. Похоже, девушка достигла предела. Она, сжав зубы, выгнула спину и похоже достигла оргазма. Это чувство трудно объяснить, тем более парню, но это как купаться в ласковых волнах, а потом тебя накрывает сладостью. Ну или как-будто в носу щекочет, и ты так пытаешься-пытаешься чихнуть, а потом : АПЧХИ!!! Спустя несколько секунд Чисато упала на кровать. Ее накрыло покрывало благодати и умиротворения. Юки был рад не меньше, увидев счастье на лице девушки, но вдруг она посмотрела на него, как-будто ждала чего-то. Он удивился, но потом ухмыльнулся, поняв, что все идет по плану... - Ну что же! Молодец, ты выиграла игру, шоколад закончился, пойду-ка я спать.       Чисато раскрыла рот от неожиданности слов Юки. На удивление, он пошел к себе в квартиру (балкон соединял их комнаты), при этом прихрамывая, как-будто ему что-то мешало. Парень слегка споткнулся на пороге и пробормотав что-то вроде "ай", пошел к себе. Чисато, моргнув пару раз, вернулась на землю: - Что?! Какого хрена?! Довел... Довел меня до такого состояния и ушел! И-идиот!!! Кретин!!! Дурацкая игра!!!       Тут она вспомнила слова Юки днем и еще больше разозлилась. Парень, тем временем, сидел на кровати в наушниках и со слоновьей лыбой слушал песню: I, I want you, I, I need you, I believe you, You are the new drug.       Ругаясь на все, Чисато заметила на столе бумажку. Она прочитала то, что было там написано и ее лицо изменилось. В это же время, парень сидел и ждал. И тут в его комнату заходит Чисато, держа в одной руке записку, а в другой последний, десятый кусочек. - Юки... Я тебя люблю... Во-возьми меня... Парень слушал ее голос как нежную мелодию арфы, а после сказал: - Иди ко мне, луна моей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.