ID работы: 3153872

Еще целая плитка шоколада...(50 кусочков шоколада)

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
- Прости. - Ну ладно тебе, просто будь по нежнее. Да и вообще, в какой-то момент мне даже понравилось...       Парень подумал, что ее слова были для его утешения и он захотел загладить свою вину как-нибудь. Он смотрел на ее полуголое тело и глядящее в сторону лицо, и не мог что-либо придумать. Это его, в какой-то мере, даже взбесило. Ведь, что значит для парня невозможность утешить девушку? В итоге он ее обнял. Да. Просто и банально обнял. Как он это и делал. Некая ирония: это именно то, что и хотела Чисато. В этот момент Юки был ближе к ней чем когда-либо. Кроме того, у нее сработала, присущая прекрасному полу, интуиция. Она почувствовала, что Юки извиняется перед ней. Чтобы приободрить его, она шуточно сказала: - Ты уже второй раз извиняешься... Я не обижаюсь на тебя, давай уже продолжим игру.       Парень как-то и не заметил фразу "извиняешься второй раз". Все, что он услышал, это "я не обижаюсь" и это для него было главным. - Ну... ладно, сейчас возьму следующий...       Парень встал с кровати и нагнулся за кусочком. Он точно знал, что осталась всего два, но отломав один, второй Юки спрятал в самый конец (обвертка была открыта не полностью). Затем, он не заметно достал из кармана штанов какую-то бумажку и положил возле упаковки из-под шоколадки. Отведя взгляд в сторону, Чисато ничего не видела - она сидела на кровати, прикрыв грудь коленками. Юки подошел к ней, наклонился и сказал: - Открой ротик.       Девушка открыла и парень положил ей девятый кусочек. Но Чисато не считала и не знала какой он по счету. Да и ей было не до этого. Она жевала, а Юки почти впритык любовался ею, присев перед ней. Он тщательно наблюдал за ней. Девушка не понимала, почему ему нравится смотреть, как она ест. И вот она проглотила. Юки заметил легкое движение шеи. Как ястреб, увидев цель, набросился, хотя, сравнение более неудачное чем удачное, потому что он не забыл, что делал пару минут назад. Парень для начала нежно поцеловал ее в шейку, а затем, кинув взгляд на лицо девушки, продолжил не спеша ласкать ее. Реакция, внимательность и сосредоточенность Юки этой ночью работали на максимуме. Он то и дело выискивал чувствительные места, сопоставлял услышанное или прочитанное (да, он готовился) с реакцией именно Чисато. Вот один наглядный пример: пока он ласкал девушку, она закрыла глаза и в какой-то момент приоткрыла рот и, и естественно, заметив это, Юки тут же поцеловал ее. Именно в этот секундный момент ее слабости. Опять же, поцелуй был коротким, так как парень поцеловал ее во время вздоха. Чисато было так приятно, что она сейчас утонет в ласках Юки. Но все это не было частью девятого кусочка, и наконец парень решил приступить к тому, что давно хотел сделать. Он хотел отправить Чисато на седьмое небо от счастья и знал один способ... По советам в интернете и даже рассказам кое-кого из знакомых, он задумал сделать своей любви куни(ыы:D). И так, Юки положил на спину Чисато и сел на колени перед ней. Она смотрела на него собачьими глазками, пытаясь понять, что он задумал. Выдохнув, парень расстегнул пуговку и ширинку на шортиках девушки и начал стягивать их. Чисато закрыла лицо руками от смущения. Выкинув на пол шортики, он застыл. Перед ним лежала почти полностью голая Чисато. На ней оставались лишь трусики нежного розового цвета с миленьким бантиком. "Она действительно прекрасна" - эта мысль прокручивалась раз за разом в голове у парня. Он осознал какой алмаз ему достался. Он осознал, что сейчас перед ним лежит ангел, готовый отдать ему всю себя. Перед ним, обычным парнем, вроде, без особых каких-то черт. Он убрал ее руки с лица, поцеловал и сказал: - Не бойся, это я, опять тебе говорю, тебе не будет больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.