ID работы: 3154366

Crimes against yourself (Преступления против себя)

Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-У меня только один вопрос- ты в конец охуела?- брюнет с силой сжал руль, вдовил педаль газа до предела и зло скосил глаза вбок. -Дура, ты завела нас в могилу своим безрассудством! Ты хоть знаешь, что ты натворила? Кого ты там сейчас сожгла? -Во-первых я спасла наши досье, то есть фактически- нашу шкуру. Во-вторых, убила министра обороны и иностранного посла, а так же четырех их охранников. -И ты так спокойно об этом говоришь?       Рыжая в ответ молчаливо потянулась и не говоря ни слова, потянулась к радио, дабы прибавить звука новой довольно популярной песне. Но сразу же отдернула руку, ощутив сильный шлепок по поверхности кистей. Девушка с недовольством, но со скрытым вопросом посмотрела на лидера, который сверкнул зелеными глазами и откинув темные волосы назад, зло фыркнул: -Я с тобой, блять, разговариваю.       Синеглазая немного откинулась на сидение и несмотря на повышенные тона собеседника, с очень завуалированной усмешкой сообщила: -Не знала, что ты материшься. -Ты прекрасно знаешь, что еще как матерюсь, если меня довести. -И что же тебя довело?- рыжая перевела взгляд на дорогу. -Что? ЧТО? Раскинь своим серым веществом, если оно у тебя вообще есть! Да ты даже не подозреваешь что ты натвори...       Парень не успевает моргнуть, как ему в нос довольно ощутимо прилетает локоть, заставляя голову откинуться назад на сидение, а кровь- начать медленно стекать вниз на темную рубашку по приоткрытым от шока губам. Рыжеволосая перехватывает вильнувший руль (благо никого на шоссе не было) и давая другу пару секунд восстановить поплывшее от острой боли зрение, снова передает ему руль. -Как говорил Менандр: В споре часто побеждают дерзость и красноречие, а не истина. Но мне кажется, в споре побеждает грубая сила. -Ты несомненно права.       Парень, на этот раз не отрывая взгляда от дороги, с завидной скоростью хватается за рыжие густые кудри на затылке и с силой прикладывает не успевшую отреагировать подругу о край бардачка. А затем довольно поерзав на сидении, ухмыляется под сдавленное рычание синеглазой.       Девушка поднимает лицо и сверкнув синими глазами, тянется к зеркалу, смотря на очень покрасневший и даже немного рассеченный от сильного удара лоб. -Девушка, вы косите под Флойда Мэйуэзера?- хихикает парень, за что получает еще один взгляд, способный отсечь голову неподготовленному человеку.       Он все равно ухмыляется и на секунду забыв о том, что он вообще-то лекцию читает, треплет мелкую по голове, заставляя девушку чуть остыть. Вот они подъезжают к перекрестку, где парень краем глаза видит отблески неизвестно откуда взявшегося автомобиля и...       Раздается визг шин, грохот, скрежет металла. Все это настолько оглушительно, будто прямо в машине поставили усилители звука. Чужой помятый автомобиль, виновник аварии, быстро выруливает на трассу и со всей дури дает по газам, как можно быстрее смываясь с места аварии.       То, что секунды назад было целым автомобилем, стало живописной кучей обшарпанного металла. По крайней мере задняя левая часть машины (со стороны водителя), куда пришелся основной удар, точно стала похожа на побитую консервную банку. Все боковые стекла левой стороны были полностью выбиты, по практически непробиваемому лобовому стеклу побежала трещинка.       Брюнет лежит на руле с закрытыми глазами. Руки, щеки, плечи- все в порезах разной глубины, в некоторых из которых до сих пор находились ошметки бокового стекла. Пару-тройку тонких алых ручейков начали путешествие по его бездвижному телу.       Мерида же откашлялась и попыталась разлепить глаза, несмотря на острую боль в виске. Проведя рукой по щеке, девушка тоже нащупала пару кровавых следов- стекло долетело даже до нее. Она с трудом отстегивается и еле передвигая ноги, доползает до водительского сидения. -Иккинг, вылезай.- девушка перевела взгляд на пострадавшую сторону машины, со страхом видя, что бензобак пробит и тонкая струйка горючего льется на асфальт. -Иккинг, мать твою, они пробили бензобак! Нам надо валить! Может рвануть!- она распахивает дверь, но парень не поднимается с места. -ИККИНГ!       Данброх за несколько секунд успевает отстегнуть друга, взвалить его бесчувственное тело на плечи и кое как вытащить за пределы помятой жестянки. Смахнув набежавшую на бровь струйку крови из пореза на лбу, рыжая бубнит: -Ну ты и еблан. Только попробуй сдохнуть, ты, кусок дерьма.- девушка для удобства закидывает руку брюнета к себе на плечо и как можно скорее старается покинуть место происшествия.

***

      Кое как распахнув входную дверь, голубоглазая ввалилась в просторную прихожую, где наконец-то смогла перевести дух и прислонить травмированного друга к стене. -Мерида Данброх, я тебя сейчас лично застрелю.- раздается злой крик Джека. -Ты знаешь, во что ты нас втяну...- парень вышел из-за угла и увидел своих приползших друзей, сразу же умолкнув.       Мерида откинула рыжие кудри назад и завидев друга, а за его спиной и Роксану, толкнула в их сторону окровавленного Хэддока, который свалился бы на пол, если бы его не подхватила под подмышки блондинка с испуганным вздохом "Господи". -Что произошло?- светлые брови Джека смещаются на переносицу, пока он осматривает общий уровень урона его приятелей. -Авария. -Вы врезались? -В нас.- недолгая пауза, а затем: -Блин, я конечно знал, что у картеля хорошие информаторы и глаза везде...Но что бы настолько быстро.- задумчиво протянул Джек, смотря как Роксана кладет брюнета на диван и впопыхах бежит за аптечкой. -Почему ты уверен, что это были они?- Марида стягивает кожаную курку и со вздохом проходит в гостиную, разминая запястье. -Потому что ты нарушила правила. -Нет никаких правил.- Данброх передергивает плечами от неприятной ей темы, пытаясь не слушать новые упреки в свой адрес. -Есть, Мерида, есть. Всю жизнь мы тебе твердим, что существуют негласные правила, которые надо соблюдать.- тихо раздается со стороны дивана.       Иккинг немного приоткрывает левый глаз и смотрит на голубоглазую, пытаясь приподняться с уютного места, но терпит крушение и лишь немного приподнимает голову. -В другое время я бы без раздумий прострелил тебе ногу за то, что ты не слушаешь старших и не соблюдаешь эти правила. Но ладно, досье ты нам достала, да и шкуру моя спасла. Так что живи пока.- парень слабо улыбается. -Тебе надо отдохнуть.- тут же говорит Роксана, осторожно подхватывая голову главаря и кладя под нее тканевую подушку. -Да. Мериде тоже следует.- зеленоглазый косится на потрепанную и местами окровавленную подругу. -Сама сможешь обработать раны?- Фрост смотрит на рыжеволосую, которая кивает и гордо топает в свою комнату, дабы отдохнуть от всего этого пиздеца, произошедшего всего лишь за несколько часов.

***

      Время близилось к вечеру. Небольшая комната была погружена в приятную полу-темноту (хотя скорее немного притемнена), а из-за неплотно задернутых штор пробивалась оранжево-красная полоса вечернего солнца, охватывая валяющиеся на полу книжки и комки одежды. На не заправленной кровати с белой подушкой, такого же цвета простыней и скомканным темно-синем одеялом лицом вверх лежала Мерида. Рыжие волосы разметались по подушке, а рука свешивалась с края кровати. Девушка не спала, просто лежала, изредка шевеля забинтованным пальчиком в такт играющей в ее ушах ритмичной музыке.       Раздался едва слышный стук и реплика "Я все равно зайду", которые лежащая явно не услышала. Дверь приоткрылась и в комнату заглянула белобрысая макушка, которая первым же делом увидела пиздец какой срач в комнате небольшой беспорядок. Хмыкнув, парень тихо вошел внутрь, прикрывая за собой дверь. Голубоглазая приоткрыла правый глаз, почувствовав дуновение ветра со стороны двери и со смесью недовольства, злости и усталости глянула на парня. -Спокойно блять, женщина, я с миром пришел.- Джек поднял руки в примирительно жесте в воздух, ловко круча между пальцами правой руки косяк. -Будешь? -Стебешься? Конечно.- девушка села на кровати, освобождая для друга место, и оперившись спиной о стену, рукой откинула непослушные растрепанные волосы назад.       Джек забрался на кровать, кряхтя что-то про неких пидоров, которые об уборке даже и не слышали, за что получил довольно ощутимый тычок под ребра.       Голубоглазый тоже откидывается на стенку и вставив сигарету между зубов, прикрывает на пару секунд глаза. Девушка в свою очередь понимает его без слов и тянется к прикроватной тумбочке за зажигалкой. Чиркает колесико и Джек делает затяжку, блаженно прикрывая глаза. Затем покосившись на подругу, передает косяк рыжей, которая делает несколько затяжек подряд и окидывая голову на стену, выдыхает облачко пара куда-то под потолок. -Ты хоть понимаешь, что натворила?- блондин проводит пятерней по волосам, косясь на подругу. -Да. -Ты сожалеешь? -Нет. -Никакого учения на своих ошибках. Ебнутая ты.- со вздохом говорит парень. -Мы об этом вероятнее всего сильно пожалеем. -Возможно.- коротко бросает рыжая и вырывает из белоснежных пальцев косяк, поднося его к губам. -Это знаешь ли, как масть ляжет.       Они на пару раскуривают косяк до конца, внезапно начиная хихикать над "смешной полоской света" и "ебанутой формы" цветка на подоконнике, который на самом деле вполне себе ничего. Данброх улыбается впервые с момента прихода домой после аварии, а Джек, смотря на счастливую моську девушки, внезапно осознает, что голубоглазая на самом деле очень симпатичная. Даже с этим большим пластырем на пол лба. Но блондин скидывает все свои посторонние на его взгляд мысли на действие травы и продолжает слушать что-то "о тупых не умеющих ездить козлах".       Через пол часа в стремительно темнеющей от наступающей ночи (и малого количества дымки) комнате на кровати засыпают двое потрепанных жизнью друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.