ID работы: 3154462

Ты в моих венах

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг темнота, пожирающая меня медленно и мучительно, словно кошка играясь с добычей перед тем, как ее съесть. Тишина больно ударяет по моим ушам, заставляя прижимать руки к голове, заставляя кричать и плакать, чтобы слышать хоть что-нибудь. Что-нибудь кроме этой тишины. Это было бы похоже на избиение, но раны появились раньше, чем эти двое, изводящие меня, будто они так решили, но я просто позволила им. Чтобы боль внутри была не так заметна. Боль, разливающаяся по телу, как только мой мозг с завидным рвением старается вспомнить все, что связывало меня с тобой. Вкус твоих губ на моих собственных, такой четкий, что мне хочется уничтожить свою фантазию. Я могу представить твой силуэт в кромешной тьме. Кажется, я могу увидеть тебя. Увидеть прямо перед собой и прикоснуться. Я могу протянуть руку и схватить твою ладонь, сжать своими пальцами и не отпускать. Но это всего лишь фантазия, растворившаяся раньше, чем я успела почувствовать хоть что-то. Боль новой волной разливается по моему телу, заставляя задрожать и кричать громче. Настолько, насколько позволяет мой голос. Кричать до боли в горле, стараясь разогнать тишину, а в след за ней и темноту, но у меня не выходит. У меня никогда не получалось разогнать этих двоих, окружавших меня, казалось, всю жизнь, но я просто не замечала, довольствовалась тем, что было. Я просто не знала каким ярким может быть солнце, пока ты не пришла, не разогнала темноту сиянием своих теплых, карих глаз, с которыми не сравниться ничто по своей яркости. Ты приходила и разгоняла для меня тьму, в месте с тоскливой тишиной. Своим смехом, таким звонким, что могла позавидовать любая, самая голосистая птица. Таким радостным и искренним, что я верила и позволяла показать какой он- мир без тьмы и тишины... И я была счастлива. Вместе с тобой. Ты была моей, или мне только так казалось, и на самом деле это я принадлежала тебе? Скорее всего так и было, и я просто заблуждалась. Но, черт возьми, это было чертовски приятное заблуждение... Ты охраняла меня, но сейчас тебя нет, и я вновь погрузилась в непроглядную темень. Я попала в ловушку. После тебя мне мало этой жизни. Я не могу довольствоваться тем, что было у меня до тебя. До тебя, Клара. Боль вновь расходиться по моему телу. По моим венам. Кажется, что ты сама расходишься по моим венам... и я не могу тебя вытащить оттуда. Как бы не старалась. Ты оставила меня. Не пожелала вернуться. Все не так, как планировала. Что-то вышло из стоя. Что-то сломалось... Тишина сильнее сдавливает мою голову, а от темноты колит глаза. Эти двое пытаются довести меня, не понимая, что ты уже сделала их работу. Расходясь болью по моим венам ты помогаешь им, а я не могу достать тебя оттуда. Я не могу больше выдержать, это переламывает меня, как сухую тростинку, Ты переламываешь меня. Ты застряла в моей голове, в моих венах, и я не могу достать тебя оттуда. Но я попытаюсь... Все не так, как я планировала. Мои руки сами находят то, что поможет мне избавится от боли. Что-то острое, что-то, что порезало мне пальцы, как только я коснулась его, но это ничего. Это ничего по сравнению с той болью, что ты доставляешь мне, передвигаясь по моим венам. Здесь слишком темно, чтобы я смогла это вынести. Я готова, я почти сделала это, но вдруг, лучик солнечного света, сияя, ложится на мое тело. Освещая тонкой полоской мое лицо, мои обезумевшие глаза, мою руку, из которой тоненькой струйкой бежит ручеек крови, окрашивая в красный кожу. Этот свет, свет как от твоих глаз, струиться из-за шторки, закрывающей почти все окно. Свет твоих глаз, разгоняющий тьму, струясь и извиваясь, кажется, будто он течет по воздуху, как кровь по моей руке. Он входит в меня, заполняя мои вены, изгоняя из них остатки меня самой, принося с собой лишь свет, и этот знакомый смех заполняет мою голову, заставляя мои слезы перестать течь по щекам. Твой вкус на моих губах. Я снова чувствую его, даже четче чем раньше. Моя Клара...Моя невозможная Клара... Ты в моих венах и я не могу достать тебя оттуда... И я не хочу доставать тебя оттуда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.