ID работы: 3154590

История "Убитый"

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон 1, часть 1

Настройки текста
Меня зовут Дима. Сейчас мне уже 15 лет, но я все расскажу с самого начала... Все началось с одного ужасного дня, который я проклинаю и по сей день, это день, когда я родился. Мама меня не любила, когда я вырос, я вообще узнал, что она залетела случайно, даже не от мужчины с которым жила! Папа много работал, уходил утром и приходил поздно вечером, как рассказывала мама, часто пьяный. Как только папа уходил на работу, мама сразу одевалась и тоже уходила куда-то, но только после того, как убедиться, что папа уже уехал и её не увидит. Я оставался один дома, пока мать шлялась по клубам. Она приходила раньше отца и всегда тоже пьяная, но она ложилась спать раньше того, как приходил отец и поэтому он не знал про её путешествия. Когда я впервые пошёл в садик, я сломал случайно одну игрушку другому мальчику из очень богатой семьи. Его семья пришла к моим родителям на выходной, когда они были дома и все рассказали. Когда родители мальчика ушли, мама на меня наорала, а отец жестоко избил. Я ходил в синяках на лице и руках около недели, когда я пришел первый раз в синяках в садик, как раз после того случая с игрушкой, этот мальчик из богатой семьи начал обзываться. - Фуу, урод! Весь в синяках! - Говорил он, показывая на меня пальцем. Пока он так стоял, к нему медленно начали подходить другие дети, и некоторые из них тоже показывали на меня пальцем и также дразнили. После нескольких дней похода в садик в синяках, я получил прозвище "Урод". Почему же урод? Потому что со мной никто не дружил из-за синяков, пока я сидел в углу, играя со сломанными игрушками, дети придумывали против меня сплетни, говорили, что я живу на помойке и меня избивали бомжы за то, что я крал еду из их мусорных бачков. В очередной, полный горя день, когда я был в садике, меня опять начал дразнить Паша. Паша - это тот мальчик из мажорской семьи. - Урод, урод! - Горланил он, показывая на меня пальцем. Вокруг него опять собрались дети. Я уже говорил воспитательнице про него, но когда она вызывала его родителей, они её припугнули. У них же много денег, она против них ничто. Я сидел в углу и катал солдатика без головы на машине с одним колесом, пока вокруг меня столпилась толпа детей. Они стояли стеной, я был окружен. Паша поднял с пола деревянный кубик и кинул в меня. Он попал мне в лоб. Было обидно и больно. Я начал плакать. Я сидел в этом углу, среди своих сломанных игрушек и плакал. Я встал с пола и побежал в детей, в надежде прорваться и убежать к воспитательнице, но, когда я подбежал к детям, они меня остановили и толкнули. Я упал на пол. Головой я задел край тумбочки, а спиной упал на свои сломанные игрушки. Я почувствовал сильную боль в голове. Дети быстро разбежались боясь ответственности. Я попытался встать, и у меня это кое - как получилось. Голова кружилась, болела, было очень трудно идти. Я подошёл к воспитательнице, и сказал: - Анна Васильевна. - Произнес я и упал, потеряв сознание. Я очнулся в больнице. Я лежал на кровати, моя голова была окутана бинтами. Рядом, сидя на стуле, спал доктор. Ему было около 40 лет, он облокотился об стену и спал. - Здравствуйте. - Произнес я слабым голосом. Доктора встряхнуло, и он проснулся. Он встал со стула, посмотрел на меня с сожалением в глазах. - Привет Дима. - Сказал он, сев на мою кровать. Я промолчал, хотя знал, что это невежливо. - У тебя сотрясение мозга. Тебе придется лежать в больнице от одной и до трёх недель. - Произнес он. Я начал улыбаться. Мне было дико хорошо от того, что мне не придется ходить в садик столько времени. - Ладно, ты спи, восстанавливайся, а я еще к тебе загляну. - Сказал доктор, вставая с кровати. Он вышел из палаты, оставив меня наедине со своими мыслями. Я лёг поудобнее и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.