Сезон 1, часть 2
26 апреля 2015 г. в 22:11
Я проснулся от каких - то голосов. Они переодически говорили из неоткуда на непонятном для меня языке. Казалось, будто эти слова просто придуманы. Через несколько минут я понял, что голоса звучат в моей голове. Они говорили с шипением, что эти голоса говорили, разобрать я не мог. Через несколько минут голоса прекратились, в комнату вошёл доктор.
- Как ты себя чувствуешь? - Спросил он, готовясь что-то записать в свой блокнот, и периодически посматривая на меня.
- Хорошо, все в порядке. - Ответил я.
Я не стал говорить ему про голоса в моей голове, они же прекратились. Доктор вышел из палаты. Через пару минут в палату вошла женщина с тарелкой каши в руках.
- Кушай, тебе силы надо восстанавливать. - Сказала она, улыбнувшись.
Она поставила мне на тумбочку тарелку, я сел на край кровати и начал есть кашу.
- Очень вкусно! - Сказал я женщине, суя ложки с кашей себе в рот.
- Ты ешь, я скоро зайду, заберу тарелку. - Сказала она, выходя из комнаты.
Я быстро доел кашу и оставил тарелку на тумбочке. Я встал с кровати и начал ходить по палате. Я подошёл к окну и начал смотреть, что происходит на улице. Доктора то выходили из больницы, то входили в неё. Через некоторое время я увидел, как через ворота проходит несколько человек. Это были 3 мужчины, 1 женщина и 1 маленький мальчик. Присмотревшись, я понял, что это Паша с его мамой, папой и охранниками. Я лёг на кровать в ожидании того, что они скоро войдут в мою палату. Через десять минут так и произошло. Дверь открылась и в неё вошёл Паша с его отцом.
- Здравствуй, мой сын хотел бы попросить прощения. Я оставлю вас наедине. - Сказал отец Паши и вышел из палаты.
Я слез с кровати и встал напротив Паши.
- Прости меня, я не хотел. - Сказал он, смотря в глаза Диме.
Уродец, не хотел он... Подумал про себя Дима.
Я знал, что он специально это сделал. Внезапно в моей голове опять появились голоса, и снова на непонятном языке.
- Так что? Ты меня простишь? - Переспросил он, смотря на Диму.
- Да. - Произнес я.
Эти голоса повторялись у меня до того момента, пока Паша не вышел из палаты. Когда наконец - то голоса закончились, я лёг на кровать. Каждый день проходил одинаково. Проснулся, завтрак, обед, ужин, спать. Мои родители меня не навещали, да и мне не надо было.
Спустя две недели, день выписывания из больницы.
Я проснулся в палате, передо мной стояла моя мать.
- Пошли! Домой пора. - Сухо сказала она.
Мне стало грустно, я не хотел уезжать домой. Но я оделся, собрался, и всё жеи мы пошли домой. Бинтов на моей голове небыло уже около одной недели, я проснулся, а их не было. Мы шагали по улице, мама держала меня за руку, и все время шла быстрее. Будто куда - то спешила.
- Быстрее, сука! - Говорила она, когда я отставал.
Вот показались знакомые мне улицы и я увидел свой дом. Мы зашли в подъезд и пошли на наш этаж.
Мы зашли домой, мама мне открыла дверь, а сама её закрыла, и куда - то ушла. Питался я сам. Что в холодильнике было - съедал я. Часто меня били за то,что я съел то, чего не должен был, то есть мамину или папину еду.