ID работы: 3154590

История "Убитый"

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон 1, часть 2

Настройки текста
Я проснулся от каких - то голосов. Они переодически говорили из неоткуда на непонятном для меня языке. Казалось, будто эти слова просто придуманы. Через несколько минут я понял, что голоса звучат в моей голове. Они говорили с шипением, что эти голоса говорили, разобрать я не мог. Через несколько минут голоса прекратились, в комнату вошёл доктор. - Как ты себя чувствуешь? - Спросил он, готовясь что-то записать в свой блокнот, и периодически посматривая на меня. - Хорошо, все в порядке. - Ответил я. Я не стал говорить ему про голоса в моей голове, они же прекратились. Доктор вышел из палаты. Через пару минут в палату вошла женщина с тарелкой каши в руках. - Кушай, тебе силы надо восстанавливать. - Сказала она, улыбнувшись. Она поставила мне на тумбочку тарелку, я сел на край кровати и начал есть кашу. - Очень вкусно! - Сказал я женщине, суя ложки с кашей себе в рот. - Ты ешь, я скоро зайду, заберу тарелку. - Сказала она, выходя из комнаты. Я быстро доел кашу и оставил тарелку на тумбочке. Я встал с кровати и начал ходить по палате. Я подошёл к окну и начал смотреть, что происходит на улице. Доктора то выходили из больницы, то входили в неё. Через некоторое время я увидел, как через ворота проходит несколько человек. Это были 3 мужчины, 1 женщина и 1 маленький мальчик. Присмотревшись, я понял, что это Паша с его мамой, папой и охранниками. Я лёг на кровать в ожидании того, что они скоро войдут в мою палату. Через десять минут так и произошло. Дверь открылась и в неё вошёл Паша с его отцом. - Здравствуй, мой сын хотел бы попросить прощения. Я оставлю вас наедине. - Сказал отец Паши и вышел из палаты. Я слез с кровати и встал напротив Паши. - Прости меня, я не хотел. - Сказал он, смотря в глаза Диме. Уродец, не хотел он... Подумал про себя Дима. Я знал, что он специально это сделал. Внезапно в моей голове опять появились голоса, и снова на непонятном языке. - Так что? Ты меня простишь? - Переспросил он, смотря на Диму. - Да. - Произнес я. Эти голоса повторялись у меня до того момента, пока Паша не вышел из палаты. Когда наконец - то голоса закончились, я лёг на кровать. Каждый день проходил одинаково. Проснулся, завтрак, обед, ужин, спать. Мои родители меня не навещали, да и мне не надо было. Спустя две недели, день выписывания из больницы. Я проснулся в палате, передо мной стояла моя мать. - Пошли! Домой пора. - Сухо сказала она. Мне стало грустно, я не хотел уезжать домой. Но я оделся, собрался, и всё жеи мы пошли домой. Бинтов на моей голове небыло уже около одной недели, я проснулся, а их не было. Мы шагали по улице, мама держала меня за руку, и все время шла быстрее. Будто куда - то спешила. - Быстрее, сука! - Говорила она, когда я отставал. Вот показались знакомые мне улицы и я увидел свой дом. Мы зашли в подъезд и пошли на наш этаж. Мы зашли домой, мама мне открыла дверь, а сама её закрыла, и куда - то ушла. Питался я сам. Что в холодильнике было - съедал я. Часто меня били за то,что я съел то, чего не должен был, то есть мамину или папину еду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.