ID работы: 3154590

История "Убитый"

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон 1, часть 6

Настройки текста
Убитый 6 часть, 1 сезон Я проснулся, вернее, меня разбудили. Немного прийдя в себя, я увидел перед собой Кирилла. - Вставай давай! Пора уходить Дима! - Шёпотом говорил он мне. - Что случилось? - Сказал я, сев на край кровати. - Пора уходить! Я разломал все кирпичи, осталось их выдвинуть и всё! Я видел как тот мужик приехал на машине. Он точно прийдет за нами! Я уверен! За одним из нас! - Сказал он. - Стой, с чего ты взял что это будет именно кто - то из нас? - Спросил я с недопониманием. - Все происходит поочередно. Сначало это была последняя камера, потом все меньше номером, и меньше. Щас это последняя камера второго этажа, и эта наша камера! Щас наша очередь. - Сказал он. - Ладно, всё равно делать больше нечего. - Сказал я вставая с кровати. Я начал искать свою одежду, и уже через пять минут я вместе с Кириллом сидел в углу стенки, где вскоре будет дыра через которую мы пролезем спасаясь от ужасной судьбы, и быть может, найдя более ужасную... - Начинаем. - Сказал Кирилл. Он вытолкал все кирпичи, и я первым полез вон из камеры. Я повис на кирпичах и ногами нащупал под собой твердую поверхность. Я отпустил руки, отошёл вправо и стал ждать Кирилла. Он быстро вылез, и повис на ветке дерева. Кирилл полез по ветке и спустился по дереву на землю. Я сделал точно также, и уже через минуту мы бежали прочь от детдома. Мы бежали куда глаза глядели, но вдруг я обнаружил, что Кирилл со мной не бежит. Я обернулся, и меня тут же взял за ухо охранник. - Сбежать думали? Так знайте! Щас я вас обоих сдам кое кому! - Сказал он, ведя нас обратно. - Отпусти нас! - Крикнул Кирилл, пытаясь вырваться. - С какого перепуга? - Спросил охранник. Кирилл резко развернулся, и ударил ему все таки удалось вырваться. Он с огромной скоростью убежал в лес. Он даже не обернулся, даже не помог мне. - Пошли. - Сказал охранник. Я уже не сопротивлялся, мне было обидно, обидно из-за того, что Кирилл просто так взял, и оставил меня. Мы уже вошли в детдом. За дверьми стоял мужчина. У него была длинная борода, а сам он был в пиджаке, немного подзагорелый, лет 40. Охранник протянул руку этому мужику, тот пожал её. - Берите. - Сказал охранник. - Хорошо. Спасибо, деньги привезут мои люди. - Сказал он. Он взял меня за руку, и мы вышли из детдома. Машина была большая. Тонированный фургон. Мы подошли к ней, дверь открылась, я залез в него. В фургоне были еще дети. Всего нас там оказалось семь. Семь детей в фургоне, которых везут далеко за пределы России, и которых заставят попрошайничать, а если они не приносят деньги, то их колечат, чтобы их было жалко, а когда ребенок от этого умирает, ищут новых. Некоторые дети уже спят, я пожалуй тоже посплю, ехать долго наверное. Спустя пару минут я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.