ID работы: 3154590

История "Убитый"

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сезон 1, часть 5

Настройки текста
Дима сел на кровать, перед ним сел его новый друг Кирилл. - Ты за что здесь? - Спросил у меня Кирилл. - Убил одного ребенка в детском саду. - Ответил я. - Ого, жесть... Я никого не убивал, мне нужны были деньги, мы с моим другом крали их у других людей. Потом он меня спалил полиции, деньги забрал себе, а я уже год сижу здесь... - Сказал Кирилл. - Бывает, наверное... - Ответил я. - Угу. - Пробурчал про се я Кирилл. Вдруг, прозвенел звонок, как в школах когда заканчивается урок. - О! Пошли. - Сказал Кирилл, вставая с постели. - Куда? - Недоумённо сказал я, смотря как Кирилл пошел к двери. - На ужин. Нас кормят три раза в день, один раз в день нас ведут гулять. - Ответил Кирилл, стоя у двери. - Ааа... Понятно. - Сказал я, вставая с постели. Я подошёл к Кириллу, и через минуту мы услышали шаги рядом с нашей камерой. Послышался скережет ключей и дверь открылась. Охранник вредно открыл дверь. Мы с Кириллом вышли из камеры и пошли туда, куда шли остальные дети. Мы спустились по лестнице и пошли по коридору. Через несколько минут, я и другие дети вошли в столовую. Ох, не так я себе представлял детдом, не так... Я смотрел фильмы про детдомы. Там задиры били хилых детишек, дисциплины никакой... А тут, тут вполне нормально. Никто никого не мутизит. Везде стоят охранники, вообщем, вполне нормально. Мы с Кириллом сели за один стол. На столе стояли тарелки с кашей, их было шесть штук, то есть, на шесть человек. Я начал есть кашу. Через полминуты я увидел, что Кирилл уже доедает кашу, почему он так быстро ест? - Ты чего? Ешь быстрее! Тут мало времени дают на поесть. Всего десять минут. - Сказал Кирилл, удивлённо смотря на меня. - Аа, спасибо, не знал. - Ответил я. Я начал есть быстрее, и как раз успел доесть кашу, прозвенел звонок и все пошли из столовой по своим камерам. Мы с Кириллом зашли в камеру, он разделся и лег в постель. - Ты чего это? - Недоумённо спросил я. - Через несколько минут отбой, щас все спать ложаться. - Ответил мне Кирилл. - Ясно. - Ответил я, начав раздеваться. Я лег в кровать, расслабился и закрыл глаза. Я уснул. Я проснулся от какого - то звука. Я аккарутано развернулся на другой бок, и увидел как Кирилл что - то делает в углу. - Что ты там делаеш? - Спросил я, всматриваясь в угол. - Тсс!!! - Прошипел мне Кирилл, и жестом показал чтобы я шёл к нему. Я слез с кровати, и подошёл к нему. Я сел возле стенки, и увидел чем занимался Кирилл. Он отверткой ломал кирпич в стене. - Подожди немного. - Сказал мне Кирилл, и начал стучать отверткой по кирпичу. Через пару минут он встал, одел ботинок на правую ногу, и со всей силы, с размаху, ударил ногой по этому кирпичу. - Кирпич сдвинулся, и чуть не упал с другой стороны стены. - Осталось разломать другие кирпичи, и мы сможем выбраться отсюда. Я не хочу чтобы меня убили. - Сказал Кирилл, аккуратно ставя кирпич на место. - Убили? Причем это здесь? - Спросил я. - Каждый месяц приезжает дядька на машине, и уводит с собой одного ребенка. Один раз, он увёз моего друга, моего друга не было в приюте полгода, после чего от него, на мой адрес пришло письмо. Там было написано что он щас далеко не в России, а где - то у мафии. Там есть и другие дети, каждый день они попрошайничают деньги, все что им удаётся собрать, они отдают своим хозяинам. Некоторых детей они специально колечат, чтобы их было жалко. - Рассказал мне Кирилл. - Ааа... Жестоко, надо быстрей выбираться отсюда. - Сказал я. - Сколько у нас ещё времени до нового приезда этого мужика? - Спросил я. - Четыре дня. - Ответил Кирилл. Вдруг послышались шаги охранника, мы пулей легли в свои постели, и притворились спящими. Я всерьез заснул, а Кирилл, наверное продолжил своё дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.