ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пинкамина

Настройки текста
О боже, что это? Ты ожил? Неужели? Соря-я-я-я-ян так получилось. Говорили тебе, не пиши в два часа ночи. ______________________________________ - Ну здравствуй, друг сердечный. (Оператор: Мда.) - Мы снова будем творить. ой лол ( Оператор: Чем удивишь?) - Главное, не ешь то, что тебе предлагают. ( Оператор: Что ты задумала, хитрожопый человечишко?) - Я? Ничего. (Оператор: Что ЭТО здесь делает?) - Видишь ли, не все здесь люди и... (Оператор: Весьма заметно) - Супер. (Оператор: Ты хочешь, чтобы я разговаривала с пони?) - Ага. (Оператор: ОНО умеет говорить?) - Кхм, умеет. (Оператор: Черт, оно еще и двигается) - Ну ладно, удачи. (Оператор: СТОЙ. Что мне делать?!) - Общайся с ней, я отойду ненадолго. (Оператор: А если она выйдет из-под контроля?) - Пхахах. Run. (Оператор: ...) - Ой, да шучу конечно, шмальни её чем-нибудь! (Оператор: Эм... Ок...) - А мы начинаем, явились, не запылились. На сегодня у нас запланирован полный бред, почему бред? А кто-то будет разговаривать с пони? Кнеш, каждый день так делаю На вряд ли... (Оператор: Можно я уйду в отставку?) - Тебе еще даже пол руки не отсекли! Ты не можешь уйти. (Оператор: D:) - Ладно, эм. Что за пристрастия к готовке? - Я люблю готовить. Особенно кексы. - Как ты берешь что-то в руки вообще?! - Магия. - Дааа, скотч прекрасная вещь. - ... - Чем ты занимаешься в свободное время? - Готовлю. - Кто-то употреблял в пищу вашу стряпню? - Да. - Они еще живы? - Понятия не имею. - Все понятно... - Что стало причиной вашего психоза? - Друзья. - Как так. - Вот так, отвернулись все мои друзья. - Веселье - Пробовала готовить пироги, не кексы? Это было бы не так противно, как кексы - Да... Я готовила чебуреки. - ... - Из кого бы ты никогда не сделала кекс? - Хех, ну... Из себя наверное хех, да. - Куда ты убираешь кексы, которые наготовила? Г-Г-Г-Г-Г-Гадость - Хм, не прилично получается, когда гости пришли, а кексов нет. У меня они есть всегда. И пусть только попробуют отказаться. Не хотите попробовать? - Воздержусь, у меня диета, и вообще сегодня неблагоприятный день. (Оператор: А крем настоящий, или артериальная кровь?) - Самый натуральный крем из артериальной крови конечно. - Збс бля. - Мы были рады повидаться с тобой, заходи еще, но лучше не надо. (Оператор: Она не сможет самостоятельно открыть дверь, так?) - Да-а-а-а. (Оператор: Она снесет нам входную дверь.) - У неё не хватит силы. * Вжжж вжжжж мазафак * - Проблемы нет, в принципе, как и двери...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.