ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кабадатх

Настройки текста
( Оператор: Хьюстон, у нас проблемы!) - А я знаю. ( Оператор: Вообще-то я говорю не только о нем...) _______________________________________________________ Добрый добрый день, после множества пинков, встречаем Кабадатха. - Добрый вечер. - Дøбрый. - ... Значит, вы были человеком? - Был. - Когда это было? - Когда динозавры по Земле расхаживали и вулканов овер дохрена было, бывает выйдешь на свет божий и прогуляешься с Рексиком до джунглей, красота! Давнø, øчень давнø. - Ну ладно. - Ну, а как вы стали таким? - Каким? - Ну, какой вы есть сейчас. - Я призвал Чзø, надеялся, чтø пøмøжет. - Помог? - Нет, затø затøчил на 5øø лет. - Куда? - Не куда, а вø чтø - в дуб, на скøлькø я пøмню. - Сколько же тебе лет то тогда ... - А ты когда-нибудь в своей жизни ругался нецензурной лексикой? - Самø сøбøй нет. - Окей оператор, как перестать орать - Кабадатх персонаж игры. - Не сøвсем так. - А как тогда? - Чтø вøøбще за расспрøсы? - Так надо дедуля. - .... Где мøя кøса. - Спокойствие. Только спокойствие. А , а вы знаете, что у вас есть дети? - Какие дети? - Ваши дети. - Впервые слышу ø такøм лøжнøм, øскøрбительнøм заявлении мадам. - Ничего не знаю, у тебя хоть ты и дедуля, будем выражаться на ТЫ есть дети, они будут, и тебе никуда не деться от них. (Оператор: Устроим передачу Жди меня) - А еще у тебя есть жена! - У меня нет жены! - Куда делась? - Не былø ее! - Пошли вместе поищем? - Чтø за издевательствø... - Ладно, ладно, что за оружие массового убийства? - Кøса. Тебе не пøмешалø бы принести мне ее, пøка я самøличнø не сøбрался на ее пøиски. - Не в коем случае! Она будет мешать. - Я слышала, что ты не убиваешь детей или молодых людей, ведь так? - Да. - Почему? - Я дøлжен следøвать книгам Чзø. - Зачем? - Действительно Я следøвал им мнøгø лет. - И че. - ...Пøди сюда, я всегø лишь скажу тебе пару ласкøвых , ТУПøЕ ТЫ СøЗДАНИЕ, ГøТøВЬСЯ К РАСПЯТИЮ. -...Ух, как навернул-то, мы наверное з-закончим на сегодня, пойду...Чтоль спрячусь наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.