ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лорен свист

Настройки текста
Чтобы не получать пенки и тапки от Беты мы пожалуй начнем. - Добрый вечер. - Здравствуй. - Что за печальная между прочим типичная история? С ума сошла? - Глубокий промах, просто месть. - Зачем? - Долгая история, я знаю, вы никуда не торопитесь, поэтому я начну и как можно короче. Моего отца убили, за то, что дерево на нашем злоебучем участке упало на машину одного нелепого человека. Отец не собирался платить и не платил, его можно понять. Этот человек ушел, обещав, что со временем отец заплатит сполна. В общем, прошел где-то год и в один прекрасный день незнакомый мужчина приперся к нам, и пырнул, так скажем ножом Папку не спросив, будет он платить или нет. Чтобы не было лишних вопросов, меня не было в это время дома, я была в моей любимой школе, что еще хочу сказать, так это... - ...Интернет-мифы не такие уж и мифы... (Оператор: Если ты про излишнюю болтливость, то прошу не начинай...) - Прошу не перебивать, я, между прочим, не закончила, чтоб ты знала. Тебя никто не перебивает во время вопросов (откуда знаешь?) и не только поэтому, но это тоже входит в перечень прошу не перебивать и .... - Позволь МНЕ задавать вопросы ТЕБЕ, это как бы моя "временная работа". - Но я еще не закончила с первым вопросом. - Хватит! - Ладно, хорошо. У тебя есть братья или сестры? - Есть сестра, Элизабет. - Оу, здорово, как тебе жить с детьми? - Ты знаешь, я, наверное, ненавижу детей. - ... - А сколько тебе лет? - 14 - хочешь сказать, что родилась в 2001? - Именно. (Оператор: ВАУ ГРЕБАНЫЕ СВЕРСТНИКИ) - Знаешь, что мне рассказали, ты зачем из гроба ушла? - Ты что-о-о, в мире еще столько грешников, которым нужно платить за грехи. - Ну да, понятно. - Как ты вообще умудрилась оказаться в гробу? - Ну, меня типа грузовик сбил. - Какого хрена ты тут? - Мой гроб продали. (Оператор: ...Печальная история одного гроба...) - Почему Лорен Свист? - Потому что после очередного убийства люди слышат свист, и знают, что я рядом, и что кто-то уже заплатил за свои грехи. - Как думаешь, откуда взялся стереотип о "болтливой Лорен"? - Хм-м-м, на самом деле я понятия не имею, у кого хватило ума придумать такое. У этого человека наверняка очень много грехов, за которые ему придется платить, когда-нибудь я, может быть, узнаю кто этот пидрила, и пущу его на паштет. Паштет для рыбок. И заведу рыбок. Много-много рыбок, и буду скармливать им свой самодельный паштет. О, я немного отошла от темы, так вот, хочу заметить, что этой особе не поздоровится, буду рада, если это существо удосужится... - Пс-с-с-т, когда у нее батарейки сядут? (Оператор: Давай просто закроем ее где-нибудь) - Да-а-а, конечно. Почему бы и нет. Она убьет нас при первой же возможности. ( Оператор: Ой, все) - Если что, на всякий случай, я все еще здесь. - ...Что скажешь... Если мы перейдем к другому отвечающему? - Я думаю, паштет будет приготовлен раньше времени. Рыбий паштет. Шучу. На кой хер мне нужен паштет раньше времени, ха! - ...Ок (Оператор: Я сваливаю из этого дерьма!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.