ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Засранец Скай

Настройки текста
(Оператор: Слушай, тебя скоро похоронят.) - В каком смысле? (Оператор: Во всех пяти смыслах.) - Пяти? (Оператор: Да пяти.) - Тебе что-то надо? (Оператор: РАБОТУ МНЕ НАДО,РАБОТУ) - Если хочешь, можешь взять выходной... (Оператор: ПОШЛА БЛЯ НА ПОИСКИ.) - БЛЯ, ЛАДНО. ----------------------------------------- - Мы снова с вами о-о-о тепло родного наркопритона, не надо закапывать гроб без трупа. Нет, серьезно. НЕ НАДО ТАК. А сейчас с нами эм... Демон? - Да. (Оператор: ... Это че?) - Это демон. (Оператор:Хорошо.) - Конечно хорошо. (Оператор: Хм-м-м) - Госпаде боже ж мой... (Оператор: Скай.) - Что. (Оператор: Скай.) - Что?! (Оператор: Ты извращенец?) - Не то слово. - Извиняюсь, это ты к чему сейчас? (Оператор: Да так...) - ... - Ты кто такой? - Понятия не имею. - Поподробнее, больше подробностей, МНЕ НУЖНЫ ДЕТАЛИ, КАРЛ. - Ну, по существу, я - тип не материален, но могу иметь два облика. - Круто. - Да, не жалуюсь. (Оператор: Жалуются твои враги...) - Еще бы! Меня сложно поранить, а убить почти невозможно. (Оператор: Конечно, как тут убьешь, со способностью регенератора.) - Какого еще регенератора? Может "регенерации"? (Оператор: А... Ну да...) - Знаешь, если бы вы писали книги, то она называлась так : "Девочки тоже могут быть долбоебами" повествование в трех томах. И начинается так "...Жили были в тридесятом царстве в тридевятом государстве, кучка дебилоидов..." - Обидно вообще-то. Ну, что правда, то правда... - Ну да. - У тебя есть девушка? - Нет. (Оператор: Значит камушек*) - Не знаю, что это, но это не я true. Что это значит? - Кхм... ничего. - ... - А сколько тебе лет? - Более 600. - Ох епт, а на вид 19-20... (Оператор: Молодые засранцы :с.) - У тебя много друзей? - Да, достаточно... Будешь моим другом? - Вон из моего личного пространства. - ... - Ты кровосос? - Тип вампир, да? - Не надо делать такое пафосное лицо Скай, я имела в виду комара... - ... - Сходи завари чай пожалуйста, учти, я "пожалуйста" говорю не всем. - Не. - На верхней полке есть печенье. - Ой ладно уговорила. (Оператор: Мда, а ты не думала, что он может подсыпать что-нибудь туда?) - ... - Что мне делать с белым порошком в банке? - Эм, ничего... Это сахар. Отвечаю, сахар! (Оператор: То есть ты жрешь сахар, и без меня?) - Нет. Даже в мыслях не было... (Оператор: ...) *Звон стекла* (Оператор: МОЙ ФАРФО-О-О-ОР, МОЙ БЕСЦЕННЫЙ БЛЕСТЯЩИЙ ФАРФОР!) - Ops... - Думаю, мы попьем чай в другой раз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.