ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Двойная Джесс

Настройки текста

"...-Но…мы же любим тебя. - Эта некая привязанность или любовь как ты это называешь лишь иллюзия, которая мешает людям нормально жить. Из-за нее одни проблемы. Любовь – сплошная боль..."

Еще один персонаж, потерявший свое может быть "великое" само собой и серое будущее. Двойная Джесс. - Человек, с молнией на лице и явным проявлением агрессии, кто ты? - Жертва ребенка. Брата своего. - Что произошло? - Смотря где, когда и в какое время. - Тогда, на станции. - Он шел со мной, упертый баран. Видел больше чем нужно. Но в конце поплатился за все, в принципе, как и я. - ... Ок, ладно... Сколько человек тогда погибло? - Один парень, друг. Мертвый друг. - ... - Итак, ты убила свою семью. Зачем? - Подумай сама, зачем им дочь, точнее ИЗУРОДОВАННАЯ ДОЧЬ МАНЬЯК? - Ну, они же тебя любили? - Это все иллюзия, нет ее, даже той, что зовется "семейные узы". - Может, ты в нее и не веришь, но она есть. - Я верю. Верю, что ее нет. Взять, к примеру, талант, его тоже нет. Художнику говорят, что у него есть талант, но это просто терпение, смешанное с навыками, которые развиваются постепенно. Нет его. Вам не хватает терпения и нервов. Нервы не восстанавливаются, но и зубы тоже так? - ...Бля, думай что хочешь, это твое дело, не втирай людям дичь. - Что ты зовешь дичью? - Запишем тебя на курсы к психологу. - Сколько тебе было лет на тот момент? - 17. - Ты, правда, любишь ходить в наушниках? - ... - Эй! - ... - Она зависла или че? (Наушники?) - Да ну бля, ты прям, чертов гений. - Че разорались? - Знаешь, ответ был очевиден. - Зачем ты пришила молнию на лицо? - С одной стороны для эффекта, по-моему, очень даже здорово. Боль конечно Адская просто. - Да. Можно себе представить... (...А замочек работает?) - ...Ну, да-а-а... Нет. ( Ну, бля) - Как на личном фронте? Говорят, на два фронта тянет сразу. - Спокойно, как в пустыне, так же тихо, как в морге. Нет. Никогда. - Да ла-а-адно. - Пишешь книги? - Писала. Уже давно не бралась. Все книги и трупы остались в бывшем доме. Не знаю, что с ними стало, может, была распродажа, а может все сожгли. ( Бедная бумага, истраченная на книги...) - Зачем ты выбрала этот путь, тебя могли исправить хирурги, твое лицо можно было восстановить, и глаз поправить, ты же им видишь, ты жила не в каменном веке, когда парализованные части тела отпиливали пилой без наркоза и с кляпом во рту, когда людей сжигали на кострах. Нет, мы же не хотим жить дальше, будем умирать понемногу и болезненно. - Но, по сути, и ты также живешь, тоже порой болезненно, с жестокостью в мире. Стоит только поделиться мыслями о том, чего не будет, что может подвинуть на подвиги? Жертвы. Без них никуда. Даже та "красота" требует жертв. - Но никто не говорил, что идет речь о внешности да? ----------------------------- ты пытался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.