ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Red Angel

Настройки текста
Я жив, вроде. Так, один человечек напомнил об этом человечке (твое напоминание было очень даже кстати >.<) Кто-то может считать его официальным, но это единицы, это что-то не понятное, вот честное слово. - Ну, привет, так ты... - Зови меня Рей детка. - ... Пошел на хуй. - Жестоко. - Неужели. — Окей, что же ты из себя представляешь? - Понятия не имею, не знаю, разве это так важно? - На самом деле да, важно... (Сам себя он величает "Падший Ангел") - Хм, у тебя о-о-о-очень милое прошлое... Да и настоящее... никому такое не пожелаю. - Да-а-а, вы свободны после этого бессмысленного, садистского шоу? - Нет. Ближайшие 10 лет, то есть 20, в общем, забегай в перерывах от 30 до 31 февраля. - ... - Каков твой стиль жизни? - Короче. Тут такое дело, я типа бисексуал. - Да, а еще ЧЕРЕСЧУР самолюбив. ( А еще он педофил) - У тебя способность такая выползать из неоткуда? ( Бля, ХЬЮСТОН НАС РАСКРЫЛИ) - Ладно, а теперь нормальные вопросы (нет), вопрос примитивен, что с твоими зенками педофильными как много ты видел?! ясными? - Да хер его знает, думаешь, я помню что ли? женщина, я даже не помню, кто был моей последней жертвой, а ты спрашиваешь то, что я возможно, но не факт знал максимум лет так 10 назад! - Ах да, а еще он тоже болтливый. - Ой, все. (Ну пидр же) - Ок, извращенец, педофил, Би - это все про тебя, не обидно от такого? - Нисколько. - Прелесть, какая... - А когда у тебя день рождение? - Не думаю, что стоит знать, столь знаменательную дату. - Ладно, скажи мне знак зодиака. - Скорпион. - ...Вот это обидно было, это удар ниже пояса. Ты прям... Сочетание всех стереотипов об этом водном знаке... (Действительно, ору (нет)) - Какое оружие, кроме врожденного причиндала у тебя имеется? - Не поверишь, канцелярский нож. ( Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЭТО ОРУЖИЕ МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ) - Ну да, конечно. - У тебя есть враги? - Естественно, есть такой безликий и существо, ворующее почки у народа людского. - Да-а-а, ты прям труда не составил, теперь намного проще вычислить из 100 и более персонажей тех, о ком ты говорил. - Ну, бля, это же всеобщие любимчики, после какого-то контуженного рот-щель. - Что простите? ( Он говорит про Джеффа.) - Аа-а-а, ну да... Боже. ( один с маской синей такой да?) - Ну да, темная такая, вот он вообще уёбок. - Конечно, конечно. (с педофилами шутки плохи) - Где или в какой стране части света ты обитал или до сих пор обитаешь? - Северная Германия (нет, на самом приходит из США). - Четы тут забыл тогда? - НУ, надо же опробовать и других интересных людей. - Фу бля. (Ну пидр же #2) - Мы почти закончили, какие планы или цели в жизни? - Детка, я мертв, попробуй убить меня, я даже не замечу. - Ну и... Как тогда? - Жопой об косяк, хреном об коленку, головой об стенку, а-та-та. На самом деле, все настолько просто, что ты не замечаешь этого. - То есть, не пудри мне мозги, ясно все с тобой, Господа дамы и... И Рей, так и быть. - Наконец-то, хоть раз по имени назвала. - О боже, ты прав, сейчас исправим. - Ой, все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.