ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Джефф .

Настройки текста
Приветствую, это передача "Возьми интервью и получи люлей". И сегодня, первым нашем гостем будет Джефф. Он обещал никого не убивать, но кто его знает. И так начнем! - Джефф, о тебе известно много историй, кто-то говорит, что тебя подожгли, а кто-то утверждает, что на тебя вылили кислоту или вообще, что ты сам нанес себе преждевременные раны, какая из них правдивая? - Для тех, кто не знает, конечно же первый вариант. - Как ты сам думаешь, откуда взялось столько не правдивых историй? - Насколько я понимаю, вы все смотрите в интернета или слышите всю эту чушь через сплетни! - Хороший ответ. - Ещё многие говорят,что у тебя нет носа, он есть? - Хмм... Интересно, куда же он мог деться? Ммм? Естественно он у меня есть! - Примерно такая же история с веками, что с ними? - Они тоже никуда не делись!Я их прижег, понятно? ПРИЖЕЕЕГ! А не сжег! - Все ещё удивлена, что ты не сорвался и не убил оператора. - Ладно, следующий вопрос: Многие говорят,что ты гей, ты же не гей? - Очень смешно, смешнее будет, если за такие вопросы сразу убивать, ты так не думаешь? - Все понял, разъяснять не надо. - И еще один вопрос, он очень очень важен, для некоторых особ, Девушка имеется? - Я не буду отвечать на подобные вопросы! - Почему? - Потому, что имею право не отвечать! - Кто дал тебе такое право? - Твой оператор. - НЕПОНЯЛ? *Оператор: Хе-хе... - Поговорим позже. - И, возможно, последний вопрос: Смайл и Гринни твои питомцы? - Интересно, с чего бы это? Они сами по себе, но иногда заглядывают. - Иииии... я думаю последний вопрос: как ты относишься к фанатам? Опиши словами. - Хм,это явно люди, которые совсем потеряли страх. - Боишься их? - Ах-ах-ах-ах-ха-ха-ха-ха-ха... Нет с чего бы? - Ну и замечательно! Скажешь что нибудь на последок? - Go to sleep...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.