ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Безглазый Джек

Настройки текста
Здарова, люди сегодня к нам заглянул Джек, Джек-почкожор. *Оператор:где ты его поймала? - Не поймала, а отловила! Его хрен поймаешь, только ловить и приходиться, настоящие следователи не раскрывают своих тайн! - И так начнем ,Джек, что с твоими глазами? - Что с ними не так? - Ну, что это из глаз? Есть довольно много историй, о тебе, так что с ними? Химикаты? Мутация? Ты гибрид? - Хороший вопрос, так и знал, что ты спросишь, а я тебе не скажу. - Это еще почему? - Оставлю вас в догадках, это, конечно, ни к чему нормальному не приведет, но вы бы все равно, что нибудь, да подправили! - Хммм, и то верно, есть такие люди. Ну что ж, не расслабляйся, вопросы ещё есть! Ты готов? - Естественно. - Ииииии так, многие считают или даже утверждают, что ты *поперхнулась*, любишь, так скажем, Нину твердо сказано , ну ты,наверно, сам понимаешь, что это за существо ,ведь так? *Оператор: Не может быть! - ЕБАТЬ ВОПРОС! Я категорически отказываюсь отвечать на этот вопрос! - Хммм, почему? Ответ "личное дело и это вас никаким боком не касается" , не принимается! - Хорошо, а если я у тебя буду спрашивать? У тебя есть парень? Муж? А? А? А? - Хах, посмотрим с другой стороны, парня нет, мужа тем более, будешь моим парнем? - ... Так все, я пошел отсюда! - Погоди-погоди, куда это ты собрался? - Главное, подальше отсюда! - Нет, нет, нет. НЕ ПОСМЕЕШЬ, КАНАЛЬЯ! Я ШЕСТЬ БИТЫХ ЧАСОВ ОТЛАВЛИВАЛА ТЕБЯ! И ВСЕ НАПРАСНО? СИДЕЕЕТЬ! - ...Ладно, так и быть, останусь... не на долго, и да, через две минуты чтоб этих веревок вокруг кресла не было, договорились? - Хмм, ты ставишь невыполнимые условия, ну хорошо. И так, вернемся к вопросам, Seed Eater твой питомец? - Хах, эта глыба? - Да. - Мой питомец? - Почему бы и нет? - Где ты собираешь эту чушь? - Ну я видела на артах, на рисунках и много людей говорят, что это правда. - Нет, это существо не может быть моим питомцем. - Ну как знаешь, хоть вы и смотритесь вместе очень даже не плохо. - Да, ты тоже будешь хорошо смотреться, если с тебя снять скальп и выколоть глаза! - Ахахахах, шутник из тебя такой же, как из меня хирург.Эй!стой!Нет не подходиии!э-э-э-э,скажи что нибудь в кадр? - Считай,что у тебя больше нет почек и в помине! *До того,как человек-вопрос остался без почек,но живой* - Обещай, что никого не будешь трогать! - Не обещаю - Тогда клянись! - Нет. - Ты вынуждаешь меня идти на план Z. - ХА, ээээээ не подходи, не трогай лицо! Не трогай маску! Сука, верни маску, по-хорошему! - Отдам сама,если пойдешь! Ты идешь? - Я лучше сам отберу! - А. А. А. А. А. ЕЩЁ ШАГ И СЧИТАЙ, ЧТО У ТЕБЯ МАСКИ НЕ БЫЛО И В ПОМИНЕ! - Тварь... - Идем, а то опоздаем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.