ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тим Маски

Настройки текста
Всем привет, на этот раз я и если получится оператор, будем допрашивать Тима, который не хотел приходить, но пришел, не по собственной конечно воле, но по-другому, к сожалению ни как. - Тим, ты наркоман? - Разве это так важно? - Очень. Ведь, по интернету пишут, что ты наркоман с подросткового возраста или это не так? - Нет. - Нет не наркоман? Или нет наркоман? - Да. - Да. Или. Нет? - Нет. - Наконец-то! Вечно из вас надо ответы вытягивать! - Нет, не совсем. - Что значит не совсем?! - То и значит. - Снова будешь отмазываться? - Да. - Нет смысла спрашивать. - Второй вопрос, ты любишь Энн? Ну, или может она тебе нравится? Ты же знаешь кто это? - Конечно, знаю, с чего ты взяла, что она мне нравится? - Разве нет? Вы такая хорошая пара! Ну конечно если яой не впутывать... - ... Даже не думай. - Слишком поздно. Так какие у вас там дела с Худи или Тоби? - Друзья, только друзья, друзья и ничего больше! - Но... - Нет. - Почему? - Могу привести в пример тебя и допустим твоего лучшего друга? Тебе понравится, если тебя будут, так скажем... - Не надо, все понятно и ... - ... И еще хуже, если вы одного пола! - ... Ясно. - Тебе еще привести примеры? - Нет, спасибо... не надо. - Как скажешь. - Все равно яой захватит мир мать вашу! Значит ты не гей... какая жалость (Оператор: Не верю Т.Т). Уже и не знаю, что спросить, может, курнем? - Разве тебе можно? - Нет, конечно! - Ну, вот видишь. - А ты куришь? Если не наркоту, то что? - Да, курю, нервы никто не возвращает, а что именно тебя тревожить не должно. - Надо тебя отучить курить эту дрянь! Оператор! Возьми на заметку! Отучить Тима курить, что попало! - Не заводись, нервы не восстанавливаются. - Хуле ты тогда эту дрянь куришь? - Прост. - Ну конечно. Ладно, как там фанаты? - Весело, тебе, правда, уже спросить не о чем?! - Как дела блять? Устроит? И-и-и-и рубрика идиотских вопросов началась! - Вполне. Дела идут нормально. - Скажи вот, если ты не наркоман, то почему в твоей комнате ужасно разит ацетоном*? - ... А ну ... Ремонт идет. - Какой еще ремонт?! - Капитальный. - Что за ремонт, в котором ацетоном разит на все помещение и четыре комнаты? - Зачем ты заходила в мою комнату? - Это не совсем твоя комната, кто с тобой живет? - Никто. Не твое собачье дело. - Тогда отдай свою маску? - Нет. - А если я подойду... - Только посмей! Глаз на жопу натяну! - Такое возможно? - Возможно все, но не у всех руки растут от туда, откуда надо. - Мы сейчас не о моих рисунках говорим. - Чем обычно убиваешь? - В основной всем тем, что рядом лежит, сейчас например я мог бы взять этот обломок не знаю чего и нанести три смертельных удара в голову. - Эм... Это... Как оно сюда попало? ЧТО ЭТО ВООБЩЕ? - Ну ладно я пошел. - Стоп. Куда собрался? - Разве ты не закончила? - Ладно, все равно уже и спросить не о чем... проветри комнату! Но ночью окно закрой! Ты заболеешь идиот! Слышишь! От ацетона плохо спится! А лучше перейди в другую комнату! И друга забери! Я все равно узнаю кто это!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.