ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Джейн Вечная

Настройки текста
К счастью еще один человек пришел к нам добровольно затишье перед бурей... и имя ему, а точнее ей, Джейн Вечная. - Джейн, ты думала когда-нибудь оставить это дело, гоняться за Джеффом? - Никогда! Я не отступлю! Эта скотина еще узнает. А пока, пусть живет. - Почему ты его еще не загнала в гроб? - Не могу, существуют определенные законы и правила, которые нарушать категорически нельзя! - Разве правила не созданы для того, чтобы их нарушать? - Правила, возможно, а с законами не поспорить. - И поэтому ты можешь только гоняться за ним? - Наверно к месту будет "преследую". За ним и так полдома гоняется. - Смотрю все серьезно. - Ты бы хотела прекратить эту беготню? - Да, но пока эта мразь на земле ровной ходит, я не прекращу преследовать его! - Ну ладно. - А, что ты думаешь о самом объекте преследования? - О Джеффе? Что о нем сказать, та еще тварюга, но уж больно он живучий гад. - Может, прекратишь матюгаться на него? - Ты ещё оператора снова к стулу привяжи. - При чем здесь оператор? - Ты посмотри на её лицо, она тебя ночью зарежет, не пожалеет. - Она? Да не... надеюсь, что нет. - Разве у тебя не могли волосы отрасти снова? А кожа зажить? - Нет, волосы отрастают, когда волосяные луковицы не тронуты, или более или менее нормальные, а у меня они ослаблены, тем более половины нет. А кожа, что с кожей? она вся обгорела и теперь даже сильная линька* не поможет. - А пластику не пробовала? - Ты издеваешься? - ... Нет. - Ладно, ты, скорее всего, знаешь, что тебя ставят в пару со многими из КП, как ты к этому относишься? - Тебе не кажется, что это уже личный вопрос? - Эм... Нет. - А мне кажется. - Когда кажется, креститься надо. - Назови хоть одного, кто отвечал на подобные вопросы? - Ну... Отвечали почти все... Почти. - Ты убиваешь? - Нет, я не убиваю. - А были случаи? - ... Нет, не было, и не будет. - Ты убила Джеффа, что будешь делать? Скорее всего, у тебя не получится жить как нормальный человек. - Сначала дожить надо до такого чуда, как убийство Джеффа! - Хочешь сказать, ты его никогда не убьешь? - Нет, когда-нибудь, я его прикончу, когда-нибудь. - По-доброму маску соизволишь снять или по наглому? - Что? А мышиной спермы глотнуть не хочешь? - ... Значит второй вариант, ну что ж... - Нет, нет, я сказала, нет, не подходи, стой, СТОЙ! СТОЙ БЛЯТЬ!!! * ПОСЛЕ 5 МИНУТ ПОПЫТОК СНЯТЬ МАСКУ ВЕЧНОЙ - В следующий раз, ты уйдешь от сюда без маски, а пока, живи. - Во-первых, никакого следующего раза, во-вторых, если этот "следующий" раз и будет, если подойдешь ко мне хоть на метр, я тебе в горло гвоздей жареных накидаю! - Обещаешь? - Естественно. - Ты знаешь, что жареными гвоздями раньше называли колбасу? Неожиданно, правда? - ...Что? Я ухожу от сюда! - Большего и не требуется! Bye!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.