ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Граффити

Настройки текста
Угадайте, кто такой хороший согласился сам прийти к нам? Кто сломал все запасные четыре камеры во время съемок? Это-Граффити. - Хэй Граф, мы рады, что ты решил к нам зайти, что... - Во-первых у меня просто не было выбора, во-вторых не называй меня так! - Тебя это бесит? Граф не так ли? - Да. - Ну я подумаю, но не обещаю. - Ну ничего, я тоже за себя потом отвечать не буду, какая у тебя группа крови? - Ну I , а что? - Да так, ничего, очень хорошо, что первая. - Нет уж скажи! - На вряд ли тебя удовлетворит ответ. - Все равно. - Первая группа крови самая яркая, и ей лучше рисовать. - Нет, на твои "шедевры" я тратиться не буду. - Потом посмотрим. - Расскажи о себе. - Ну, я-один из прокси Слендера, занимаюсь паркуром и как многие уже догадались рисую граффити. - Не, ну это всем известно, а как же... - Это все. - Но... - Нет. - ... Ты заставляешь идти меня на крайние меры! - Не бомби! Прими Валеру и все дела. - К-кого? - Валеру. - К-КАКОГО НА ХРЕН ВАЛЕРУ?! - Ой, да ладно, Кэт Хантер его тоннами жрет. - КАННИБАЛ? И... И Ты ТУДА ЖЕ?! - Что? Нет! - А как же Валера?! - ... Эм... Я вообще-то про валерьянку... - Валерьянку?! - Да. - Ты издеваешься?! - Похоже? - ... Валера значит? Ладно... - До тебя когда-нибудь домогались фанатки? - А у меня они есть? И вообще, почему они должны до меня домогаться? Разве не наоборот? - Эта традиция передается всем, и даже таким как вы. - Повезло... - Как ты думаешь, что будет, если тебя оставить за главного в вашем "общежитии"? - ... Пиздец дому, пиздец лесу, пиздец всем... - Коротко и ясно. Хорошо. - Любишь шоколадки? - ... Ну, да, а что? - Ничего, я знаю, что ты их любишь. - Интернет? - Ну да. - И наверно последний вопрос. Ты же не гей?( Оператор: Не ве-е-е-е-е-ерю) - ... Нет конечно! - Почему? - Что значит "почему", зачем вообще это спрашивать?! Все равно , такие как ВЫ люди, все переменят на свой лад. - Вздор! Чепуха! Таких много... Но я уверена нормальных больше. - Надеюсь. - Есть подружка к стати? - ... Нет, нету. - Вам на заметку дамы. - А даже если и будет, все равно не сказал бы. - .....*Беззвучный крик. - Знаешь... Мне наверно пора.... Идти... Там... К Слендеру... Его следы кто-то должен заметать.... - Беги, БЕГИ! * После очередного интервью ( В отдельной комнате) ( незаконченное дело Худи): - Так. А. Теперь. Положи. Дневник. И. Никто не пострадает. - Как я могу тебе верить? - Ну блять на том интервью не убил... а сейчас меня ничего не держит! - Положи. Пистолет. На стол. - Нет, мы уже долго тебя терпели! - Нет. Стой, СТОЙ! СТОЙ ОКАЯННЫЙ!.... А... Ты ничего не забыл? - Что ещё? Стой, нет не лезь на шкаф! ТЫ БЛЯ ЕБАНУЛАСЬ В КРАЙ УЖЕ?! СЛЕЗАЙ ОТ ТУДА! ТЫ ИДИОТКА! ТЫ ЕЩЁ НА ЛЮСТРУ ПРЫГНИ! - А ты ведь прав! От туда ты меня точно не достанешь! - Сцуко... - А знаешь какое сейчас время? - .... - Время... Мести - С этими словами открывает дневник и зачитывает содержимое. ОДИН ЕБАНЫЙ ЧАС СПУСТЯ - Страница 35, ** января **** года. Сегодня эти дуботолки решили справлять Новый год, раньше нормально без него обходились, а теперь? Не думаю, что это все хорошо кончится. ****** Ебать, где я? Ты тут лежишь?.... Значит я... Я в шкафу?! Блять закрыто, у кого ключ?.... - СТОЙ! ВСЕ ЗАТКНИСЬ! МОЛЧИ! ИЛИ КОГДА СЛЕЗЕШЬ, ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! - Эй, чувак, ты как из шкафа то вылез? Тут не написано. - Никак, слезай. - Но ты же тут, значит как-то вылез. Скажи как и я не буду дальше читать. - ... Открыли шкаф, как ещё мог я от туда вылезти? - Кто открыл? - ... Граффити. - Почему? - ... Это был его шкаф. - Весело справляли я смотрю. - Было дело. - Забирай. зачем вы вообще ведете эти тетрадки? - Просто, а сейчас, я пойду и сожгу его. Чтобы такие как ты, больше не лезли в чужие вещи. - Это меня не остановит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.