ID работы: 3154690

Интервью от крипипасты

Джен
G
Заморожен
175
автор
Размер:
116 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 271 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кейт.

Настройки текста
Очередной прокси у нас в студии. Сегодня с нами будет Кейт. Она, как мы знаем прокси многоуважаемого Слендера. - Я слышала, что ты у нас не очень разговорчивая? - ... - Не ну молчать то зачем. - ... - Слушай, скажи хоть, что-нибудь! - Что? - Ура! Одно слово, делаешь успехи! - Слышала, что у тебя с детства развилась редкая форма аллергии, что это за болезнь. Постарайся говорить побольше двух слов. - Эх... Да, это... Аллергия на яркий свет... И вообще... На свет. - ... Та-а-а-к, а теперь все слитно и желательно поподробнее. - Ну... стоило мне выйти на свет...У меня начинала кожа... Сильно чесаться, почти до ожогов, появлялись красные пятна. - Весьма печальная ситуация... - Ещё я узнала, что у тебя была подруга? - Да... Лорен, она мертва. - Что с ней случилось? - Я её убила... Она по-хорошему не хотела уходить, зря лишь запугивала. - Ещё и запугивала... - А... Эм, что у тебя так скажем с лицом? - ... Так получилось. - Слендер? - ... Да. - Как все печально, даже юмора не добавить... Ты тоже живешь в "общежитии"? - ... Нет, я-одиночка. Как "по жизни", так и "в работе". - Как ты убиваешь? - Предпочитаю молча сверлить взглядом и испытывать терпение. Выслеживаю жертв планомерно, могу неделями изводить их, но... Некоторые не доживают и дело кончается суицидом. - Почти не запиналась, молодец! Ладно. - Ещё мне доложили, что у тебя специфическое чувство юмора*? - ... Возможно. - Как относишься к коллегам? - ... Их сложно назвать коллегами, но отношусь я к ним нормально... Наверное... - У тебя есть какие-нибудь близкие люди? - ... Нет... - А друзья? - Если считать то, что остальные прокси меня видели всего несколько раз, то да мы "друзья". - А кто-то тебя видел больше этих "несколько раз"? - ... Да... - И кто это, не считая Слендера? - Есть такие... Но это уже не ваше... Дело. - Все, что вас касается, меня тоже касается. - Нет. Что меня касается тебя касаться не должно. - А вот и да! Что тебя касается меня должно касатья ещё как! - .... Это бесполезно? - Конечно! Так кто? - Если я скажу... Отстанешь? - Да. - Точно? - ДА! - ... Жертвы. Меня видели жертвы. - Ясно. - Не считая жертв и ещё пару человек. - ...*Очередной беззвучный крик*... - Ну, ещё есть вопросы? - А ты разговорилась я смотрю. - ... Могу снова молчать. - ... Наверное нет... СВОБОДНА! После интервью: - Я конечно молчу, но меня просили передать, " Что ты пиздец как всем надоела". - Хорошо. Но, это только начало.... Так и передай. Веселье только начинается! - ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.